Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[音乐] 最近想入手一款耳機~~~~請指教~!

本人追求音質好的耳機~~~
不知道有什麽牌子可以推介一下~~~

如果推介之後可否截個圖片~~~或者不想截圖~~可以發個網址~~給我好好選擇~~~!

價格方面暫不清楚~~所以也不給予限制~~

最重要是音質好~~和外形OK的~~~

所以可以推薦你們所認同的耳機。

感謝大家。

要看lz 要头戴 还是入耳的

森海  铁3角  主推~ 音质保证满意

价钱也不贵

或者lz考虑以下这款  价钱比较贵 3000+

舒爾嘅530~
頂級耳機~
一邊有三單元嘅技術~
若然買佐呢副耳機...
已經無敵了..

2# 我王战牙
OK!!感謝你的幫忙~~~現在知道向那個品牌進發了~~

- -另外那個3000+的~~是不是指舒尔SE530???

放开那女孩 该用户已被删除
前端?类型?
另外530感觉不如535

顺便我的好基友.....其实530两千就能入手了......

2# 我王战牙
OK!!感謝你的幫忙~~~現在知道向那個品牌進發了~~

- -另外那個3000+的~~是不是指舒尔SE530???

EEG:KAIBA 发表于 2011-7-30 07:34

对 没错~

顺便我的好基友.....其实530两千就能入手了......
放开那女孩 发表于 2011-7-30 07:47

那呢? 广州还没能到这个价    my f

您那里都是js阿.......535那个价差不多呢

记得没错的话,530三频各一个动铁单元,所以三频很均衡,中频算比较突出的,但是是动铁,所以初听感觉不好,得习惯,听久了你也会觉得有点平淡,没有特别的强项,当退烧塞ok的

记得没错的话,530三频各一个动铁单元,所以三频很均衡,中频算比较突出的,但是是动铁,所以初听感觉不好,得习惯,听久了你也会觉得有点平淡,没有特别的强项,当退烧塞ok的
放开那女孩 发表于 2011-7-30 08:40

大大不愧玩开耳机  小弟又学到东西了 不过这个还在研究中 因为我朋友有

额...其实我也只能算初烧额

耳机要3000元啊?也太贵了一点哦

耳机要3000元啊?也太贵了一点哦
herom2ok 发表于 2011-7-30 20:33

好耳机卖到5000也不足为奇

个人觉得森海的中低端很棒,价格比较亲民,质量也相当不错。。

耳塞
动圈:ex1000(音质和外形都不错),ex700(中频有点薄,不会给人太大惊喜,外形个人感觉比ex1000好),ie8(没听过,不过看评测感觉不会比ex700好多少,价格还死贵)
动铁:se535(当今非定制动铁耳塞之皇),um3x换线版(其实个人还是偏爱w3)
耳塞除了定制以外个人感觉有以上的足够了

耳机
便携:esw9(女声,低频量少),es10(没听过,不过价格挺给力的),ew9(女声,耳挂,小木碗,样子骚)
非便携:k701(喜欢折腾或者对mio有爱的人必入,外形骚),k702(比701好伺候),hd650(看电影还是可以的),hd800(没听过,价格给力),w1000(ms是大木碗,样子骚),
耳机的话再往上就是不推荐了,个人感觉没太大必要,除非钱多

高性价比我觉得铁三角的不错

高性价比我觉得铁三角的不错
311lfc 发表于 2011-7-31 00:08

老铁高性价比?第一次听说

说说ls推荐的几款耳机(话说您怎么几乎把各家的旗舰报出来了,lz还没说前端哈,口味阿,不要心急阿。。。)
exk,外形不敢恭维,带上去让你回头比风姐还高,ex700,没听过,不说,ie8,交响之王,2000小时才能状态完美(有幸蹭听过)
se535,虽然评测如此,但是没有特点就是他最大的特点,许多朋友听后没多久都出了。w3和um3x都没听过。中频应该是他们的强项把

耳机
esw9,es10都适合听acg,且比较容易推,ew9,女王不是那么容易推的
剩下的全是前端需要比耳机花费数倍的东西
k701,某老烧说过,没5w的前端别想完全推开,k702,没听过,似乎比较是监听的?Hd650,没听过,也比较难伺候,hd800,不解释,又是难推的东西,wk,听女生好,不过得用ath的专用二房?(还是w5k?0

是lz说价格不限的,不过lz如果真是自己经济实力允许的话,还是建议上旗舰,
其实旗舰也就那么回事,给人很大的惊喜的没有——“旗舰尚且如此,非旗舰尚能怎样呢”

当然如果是想发烧的话,还得一步一步来,摸索自己喜欢的听音取向。
总的(各家的高端耳机不算)就是acg女声(甜美女声)是老铁强项,听jpop索尼的比较合适,欧系的耳机比较适合古典,
美系耳机,没接触过,不过歌德一直坚持中频为王的说法(也就是听歌剧可能比较合适?)