Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 黑-魔-导游

第3届导游杯Across The Era's Duel ☆54-61L相册更新☆

第二天来到比赛现场了  看到现场还是有两副暗黑界  还有一副是广州“最瘦”玩家  希望抽签不要遇到  看到星之路卡点里竟然有十代卡套!!!  终于找到  虽然要80  但还是忍不住买了一包来爽  果然保佑我
抽签抽到和FZ  肥兴一组  FZ的暗黑界幸好不是死骑 技抽向  扔骰子我先和FZ开波  第一回合抽到生祭。。。神卡变废卡  盖下去等暗雷  幸好对面只有旋风  手气也不太好  我也不敢发场  然后不敢随便盖卡  奈落龙神那些  看到对面没手牌才盖了侦察者抢血死  SIDE把生祭扔出来  换肥兴给我的打暗黑界秘密武器  守墓的监视者  然后放了张乌鸦  T了张侦察者就开波  第二局对面手气不错  撞爆我场地  准备贴回去又被小旋  后来乌鸦了龙神  对方已经难打很多  调达死后拉了监视者  终于稳定控场  后来被玫瑰出来炸场呆了之后  大家空手空场  神抽石板拉监视者+侦察者打死  2:0赢
然后肥兴VS FZ 第一ROUND肥兴被抢血死  SIDE换了双生恶魔  裂缝那些  连着两ROUND赢   然后按照积分我和肥兴稳定出线  于是两人随便打  2:0赢多一场  进8强
到了八强终于达到目的  于是抽签赛那些都像平时玩那样  抽签抽到CB  没打过  但看过是用HB的  心放下了许多  扔骰子先攻  于是对不起地先攻生祭  也只扔了一张  但扔的限制卡MF  对方手牌黑洞  死苏  旋风  超融合!凶狠  好险对方没抽到英雄  只是一直盖卡  但知道后场没料  于是抢血  后来小旋风场地  死苏MF准备打出个小高潮  弓单压起  赢第一ROUND  side把没用过的密码侦查放进去  换了一个壶一个侦查者出来  对方增援直接小新  有阴谋!  于是小小心心还是被对方超融合  后来被磨死  2密码果然难上手   第三ROUND没换SIDE直接上  不怕抹杀使徒了!盖侦查  坑来坑去   磨到后来对方死灵骑士中奈落  奇迹融合出闪光中UB之后才得以险胜  2:1
4强真的没想到  积分最高由我来抽对手  希望不要抽巨人斗士。。。上次比赛就遇到  结果抽到百事  又是HB。。。开波对方天空又赚卡  好不容易做掉之后奇迹出闪光  最后闪光+雷王战场  于是终于可以做守墓必杀HB COMBO黑洞对面  拉小新+天空  司令拉场地  发场  SET壶  生祭!对方扔天空+小新+进化骑士+DD乌鸦  赚完壶拉怪打死。。。  SIDE还是只放了密码  百事还说了句“5张后场等住你!”  完蛋  小旋  沙尘都没放  只好上吧  手牌不错  反转侦查者准备做  对面吸暗镜。。。当场杀了  然后强脱小新  苦苦挣扎  后来召唤侦查者出希望皇。。。亏!  然后被对方电光  超融合各种杀   坑救着我的命  后来对方一直不出怪  嗯嗯  HB老是断怪  于是出暗杀者打死  2:0胜  后来才知道对方连续3回合抽到电光。。。真是运气好。。。
到决赛  过程就不说啦  老实说很紧张  毕竟对方老是冠军  上次比赛还输过  赢了也真是没想到  
这次真的谢谢导游给我们一个舞台  还有很多比赛中遇到的对手  都是像平时玩卡一样  让我很轻松  才可以超常发挥  
赛前说过希望有八强和比完这次赛退出  目标达到了  可是真的很舍不得退出  谢谢大家的指点和帮助  希望以后还有机会可以和大家一起玩!~再见!

求烈风结界的卡组以及战报

82# Degeneration-X 是红色那个套吗?我也想买,之前不见了个卡组…卡套就是十代的,想再找回十代的卡套都很难了

嗯嗯 十代的红色卡套 好正~ 84# 出云佑太

原来两副暗黑界都是在12进8时死了`````

= =竟然有人对我副风结界感兴趣,战报我简单说说吧
小组赛打机甲 2:0 KO
打光B 2:0  KO(被人超融合了,差点输了)
打代行天使 2:1
打星星的光B 1:2
小组赛得分9分,胜3场晋级

22进11打暗黑界被人2:0  KO了我= =灰机收场
下次我要打倒暗黑界

细哥不要这样说,莫大鸭梨```吓到我到时转TG打点算

原來luli出決戰兵器了
真沒想到啊

看来我真的老了····那天有事去不了围观高手 真的很遗憾

90# 夙殇

壶魔人太谦虚啦……

壶魔人去到气场都压晒啦

守墓不是一般的多坑,而且前几名都是3壶的有钱人

刚从CNC回来...
比赛都很有意思...虽然没有名次...
但学到不少东西...以后打算多参加点比赛...

导游哥也回来了,我是昨晚去收豆丁卡的呀,我们也早早的撤退了。。。

对。。。酱油三人组就这样早早的回来了  ls的尾货  

导游哥也回来了,我是昨晚去收豆丁卡的呀,我们也早早的撤退了。。。
蓝5Ds 发表于 2011-8-7 20:56

这位朋友就是一帮人来收核成沙人的?

这位朋友就是一帮人来收核成沙人的?
黑-魔-导游 发表于 2011-8-7 21:12
收神秘代行者的

你们没看第二天的比赛吗?

你们没看第二天的比赛吗?
小豆丁 发表于 2011-8-7 21:15
1目日死的太惨。。。

于是第二天我和法老他们也一起躺着中木仓了