Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: eeteet

2011夏季欧洲重要转会最终名单(~五大联赛标王出炉~)

如果主席是拉波尔塔估计去年就6000W拿下了
救世之魔王 发表于 2011-8-20 18:56

巴萨现在经济状况不行啊,我本来挺是崇拜巴萨是地球唯一一支没有胸前商业广告的球队,他妹的今年竟然破处了

巴萨现在经济状况不行啊,我本来挺是崇拜巴萨是地球唯一一支没有胸前商业广告的球队,他妹的今年竟然破处了
7son 发表于 2011-8-20 18:59

我当初看到他卖球衣的时候也怒了一把,后来冷静一看哎呦还真要卖

然后非常想喷伊布 虽然其实不是他的错,是风格问题

去年关于巴萨球衣那是还给魔力鸟借题发挥的喷了一把。当初巴萨还很愤慨,转眼就把球衣卖了。。

俄罗斯《邮政报》的说法,埃托奥拿到的年薪将是2500万欧元附加奖金,根据俄罗斯的个人所得税率(30%以下,并且在2018世界杯申办成功后,俄罗斯有一系列的足球特惠方案),因此各界估算埃托奥的税后收入将达到2050万左右。目前,埃托奥的个人网站已经发布了这一消息“关于埃托奥的转会,国际米兰和安郅队已经达成了一致”。

世界第一年薪

《人物报》披露,曼联赞助商耐克昨晚正式加入曼联收购国米中场球星斯内德的计划中,曼联一直没能完成这笔价值3500万镑的转会,就是因为斯内德的薪水和肖像权谈判出现了问题,荷兰人周薪据说高达25万镑,曼联已经成立了一个由税务专家、财政专家和法律顾问组成的团队解决这个问题,耐克也将在其中扮演重要的作用——帮助曼联承担一部分斯内德的薪水。

死豹子还真跑冰天雪地那里去了

孔卡表示压力很大。

玛塔2700W转会到切尔西,MU球迷表示压力很大。玛塔都算是实况妖人了,切尔西缺边锋签下玛塔真的是强力补充。

http://i2.sinaimg.cn/ty/g/2011-08-21/U370P6T12D5711779F44DT20110821082741.jpg

玛塔2700W转会到切尔西,MU球迷表示压力很大。玛塔都算是实况妖人了,切尔西缺边锋签下玛塔真的是强力补充。
7son 发表于 2011-8-21 19:41

等天空或官方确认再在更新

1150万欧元比之前的2000万低不少啊     曼联咋不收过来啊

弗莱彻老伤   收过来能大大增加中场防守厚度啊

都走吧…………唉

果然全部走了,现在果然是转队的热潮。。

谢谢分享………………………………

玛塔2600W加盟切尔西,官方公布消息。

刚才更新了

巴伦西亚说是2700w       天空体育说是2900w

PS:凌晨莫德里奇拒绝参加对曼联的第二轮联赛

刚才更新了

巴伦西亚说是2700w       天空体育说是2900w

PS:凌晨莫德里奇拒绝参加对曼联的第二轮联赛
eeteet 发表于 2011-8-22 10:29

罢赛很好啊

玛塔转会了!玛塔转会了!

听到这消息的时候我多高兴啊!

然后发现阿森纳新闻里面居然没有!……

那感觉就好像听到说自己暗恋的妹子已经告白了,然后发现自己什么事都没一样

而且阿森纳订了这么久的人,相信温格眼光的话,那么此人很有潜质……去了直接竞争的球队,这可是……

好吧,或者说阿森纳已经不算是要和切尔西直接竞争的球队了……

北京时间8月23日凌晨,曼联官方宣布与世界领先物流公司DHL签下了一份为期四年的合同,从而成为英格兰足球史上第一家获得训练服胸前广告赞助的俱乐部。据《每日邮报》称,DHL与曼联签下的这笔赞助合同,每年价值1000万镑,4年总价值高达4000万镑,而曼联一年的各项赞助也将逼近1亿镑。

在未来的四年内,曼联一线队、预备队和青年队参加的一切国内赛事,训练时都将穿印有DHL标志的训练服,但在欧战比赛中,曼联不能穿印有DHL标志的训练服。在过去的一年中,DHL成为了曼联的官方物流合作伙伴,并在今夏曼联美国巡回赛期间扮演了重要的角色。曼联官网称,在曼联主场战热刺的联赛中,DHL将送给每名到场的曼联球迷一条纪念围巾。

曼联CEO大卫-吉尔称,“这项协议创造了英格兰足球的新纪元。很高兴DHL能够与我们达成训练服赞助协议。他们的全球影响力和国际地位,与世界上最受欢迎的足球俱乐部——曼联完美契合。“

赞助不断   负债不减

要不是美国佬举债收购   现在曼联的购买力怎么也能赶得上皇马啊

玛塔转会了!玛塔转会了!

听到这消息的时候我多高兴啊!

然后发现阿森纳新闻里面居然没有!……

那感觉就好像听到说自己暗恋的妹子已经告白了,然后发现自己什么事都没一样
帕伽索斯 发表于 2011-8-23 01:00

一开始切尔西报价2200W直接给瓦伦拒绝了,我觉得温格连2200W都觉得贵了。

玛塔真的是一个很有潜质的球员,今年也貌似才22.23岁的,未来大把前途,且切尔西目前缺乏边锋必受重用。

北京时间8月23日,英超阿森纳俱乐部通过官方网站宣布接受曼城的报价,向后者出售法国球星纳斯里。

阿森纳在官方网站上表示:“这位24岁的中场球员,已经在木仓手效力三年。他已经离开了正飞赴乌迪内斯的球队,而北上接受体检。这桩转会将在纳斯里通过体检并正式注册后生效。”据《天空体育》报道,曼城将为纳斯里的转会向阿森纳支付2400万英镑。纳斯里与阿森纳还有一年的合同,但是他拒绝与木仓手续约。

温格你还不买人啊

PSG早晚得换帅    温格何不考虑一下回家乡去执教一支不差钱的球队去冲击欧冠呢  

卡塔尔可比阿联酋富有 去PSG后就和曼城抢人

ウソップ 该用户已被删除
阿森纳这赛季该怎么踢来着= =