Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[文艺创作] 【烂尾】妄想用特殊召唤取得胜利的时候,你已经死了。

其实这个月头就开始画,不过一路沉迷LOL&DN+做功课,所以无时间搞,而且是男人,实在太没爱了。
所以还是烂尾了。。。这个月出街都不带agents。。。满大街都是内战都闷了,我用鱼王deck还各种fun呢。。。
说实话,个人觉得线稿还比较好。。。
—————————————————————————分割~~~———————————————————————————
以下是人外娘版,如果你觉得这个版本萌的话,我去call 911了。。。

以下是人类版,看来都对口很有意见。

卡图。去p站要人类版卡图吧。。。

最近在用鱼beat,本来想用这个搞卡底的,发觉打印机喷头坏了,所以就算了。
那种很乱的线算是个人特色。我有点懒啊,不想修了。。。
P站求点击加分:http://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=manga&illust_id=21458106
说起来,如果说游戏王里面谁是进化帝的,鱼王是当之无愧的。
刚出来,开创了第一个瞬间从卡组爆召的效果。
然后,同调时代,因为一张鱼木仓一张鳝鱼杀到满城方程图书流天类星。
现在,超量时代,双sigma一卡出。或者1卡换两4阶或3阶或2阶,完全没问题。
K社除了ban了它已经没有能阻止其作威作福的办法了。

下面是本来的设计,发觉不够应景,只能算是cos鱼王的少女,所以重画了。。。

————————————————————————分割线再次出现——————————————————————————————————————

最近坏掉了,所以忍不住搞点腐物出来了。。。
右下角的那位是裁决龙。勉强算是汉化吧。。。
虽然我现在我没一副卡组需要用开辟,但是应景,还是搞个好玩。
不打算上色,因为画的是男人,爱不够,而且修线特别麻烦。而且这东西不上色还霸气点吧?

这个是用来吓人的草稿。

----------------------------------------------------------------------------我是分割线,请多多指教----------------------------------------------------------

这是哪张卡?大家先猜下。到时和卡图一起发上来。
第一次用线稿,感觉完成度十分低。。。线太麻烦了,还是直接涂适合我。
配色上面有一点错误。因为那张卡太。。。
背景也是,那种版本的卡,背景不太清晰。
这也是第一次完整画核成以外的卡。

有人猜出来了。
没错,就是黑兽龙!
黑兽龙是我很喜欢的一张卡。首先,卡图真的很帅。第二个,效果好数值好。第三个,二重卡组,这张卡出场十分简单,巨大植物+2星tuner,或者4星tuner+4星就可以了。最喜欢魔术师+暗黑女武神,放力量解放炸怪之后再调这卡出场。

个人第一次画丝(过膝袜和丝袜有决定性的不同),只是上网看过不怎么样的教程。画完之后感觉春丽附体。
背景比较渣。我就算了。。。

以下卡图。
另外,P站连接,没水印求加分http://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&illust_id=20934116
贝斯是我画完草稿之后发觉很像某蓝白胖次之后加上去的。设计是从黑兽龙翅膀到手的部分改来的。

现在突然发觉卡图比大图好,果然背景太碍眼了。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

莫非是末日守护者?
下体把我弄瞎了。。

是巨囧龙人啊……

不是黑牛龙吗…

不是黑牛龙吗…
wjyzxcv 发表于 2011-8-9 07:31

猜对了!
末日守护者是有穿裙子的。
巨囧龙人的头部和翅膀装甲不是这样的。

原来是我的好碰友黑牛龙啊。。
等下!?他啥时候握着个棒子了!

真的是黑牛龙吗?真的厉害

贝斯是趣味。。。你不觉得黑兽龙原来那个动作,画成人之后像个僵尸or痴汉那样很囧的吗?而且,是妹子啊妹子。

手机小图没看清,原来是呗斯啊,我以为是斧子……楼主画的很好的,是我眼残……

腿部是不是穿时黑色丝袜?这么腿特别黑?环境色也没有那么黑吧?

下体看的好纠结。。。

可耻的硬了=,=

腿部是黑色丝袜啊。。。
因为第一次画,看了这么多幅都是肉色上面再用灰色擦。所以就成这样了。

这娘化的是轻音里的谁啊。。。?

感谢LZ分享,很萌~

。。。我居然把两条腿看到一块去了。。。 谢LZ分享

这娘化的是轻音里的谁啊。。。?

感谢LZ分享,很萌~
D-hero999 发表于 2011-8-9 10:44

不觉得很像蓝白胖次的吗?

手机完全看不出是哪只...颜色很厚实的感觉,赞~等回家看大图....背景自动无视=w=

突然觉得很像神奇宝贝里的波士可多拉。。

有点像破坏龙

打印党表示 现在下图 等会P图 明天打印