Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 7son

[英超讨论帖]曼彻斯特双雄齐鸣,鹿死谁手犹未可知

本帖主要资料整理完毕

有什么其他值得贴出来的资料希望大家能积极提供

本帖主要资料整理完毕

有什么其他值得贴出来的资料希望大家能积极提供
救世之魔王 发表于 2011-8-16 21:13

版头可以考虑换你楼上那图

版头可以考虑换你楼上那图
7son 发表于 2011-8-16 21:14

版头可以考虑放到版头图专帖去,这几天会整顿置顶

版头又换了。。妹子怎么这么快就腻了呀~~

北京时间8月16日,路透社消息,曼联计划年底在新加坡启动IPO程序,红魔将根据市场情况实现首次公开募股,计划融资10亿美元。

据悉,世界著名财团摩根斯坦利将联合至少另外一家银行操作本次曼联在新加坡的IPO程序,据内部消息称,也可能有其他神秘财团参与此次公开募股。

此前,许多金融界专家普遍预测曼联将选择在中国香港启动本次IPO程序。有传闻称,当时曼联被估价17亿英镑。在经过多轮的谈判之后,一些地域上的政策限制加上出于盈利策略等因素考虑,令曼联最终选择了新加坡作为其上市的地点。

作为世界上品牌价值最高的足球俱乐部之一,曼联目前在全球范围内共拥有接近3亿球迷,其中亚洲占据了2/3,这使得亚洲将成为曼联未来最重要的发展阵地。

2005年,美国富商格雷泽家族斥资近7.9亿(约13亿美元)收购了曼联。格雷泽家族治下的曼联成为其赚钱还债机器,上赛季因偿还格雷泽其他业务方面的贷款利息而亏损达7900万英镑。此番,格雷泽选择在球迷基础深厚的亚洲地区上市,显然是为募得大量资金,一旦IPO程序最终顺利完成,红魔有望成为全球最富有足球俱乐部。

对于上述消息,曼联官方未为给予评论,而传闻中作为合作方之一的摩根斯坦利财团也并未对此事做出回应。

官方赶紧确认啊!!!!!!

貌似曼联跟格策又联系上了

MU不是还钱的机器啊= = 可恨的美国老板!
话说第一轮MU赢得还真是惊险啊

曼联不愧是英超的老大啊~~

北京时间8月18日晚消息,英超豪门切尔西官方确认主力门将切赫因伤将休战3-4周。

话说还有半小时就开始了,阿森纳VS利物浦

上半场也踢得太难看了吧。

阿森纳没了法布雷加斯后中场缺乏核心,威尔谢尔受伤也影响中场实力。阿森纳这个擅长短传渗透的球队竟然整个上半场没有一次比较有危险的短传直塞,这算是我看过踢得最难看的一支阿森纳了。纳斯里这个已经算是半个曼城球员反而踢得比较好。沃尔科特和拉姆西根本没提过他们的名字,阿尔沙文很明显不在状态。阿森纳本来伤员就多现在又伤了个主力中卫,换上来那个听都没听过的,温格要悲剧了。

利物浦本来应该可以依靠阿森纳人员不整士气不佳占据优势的,反而因为球员配合默契差整个上半场也没有做出什么比较有威胁的进攻。不过好在替补席上还有苏亚雷斯这个完全可以改变战局的球员。

期待下半场能踢得更精彩一些。

木仓手太祸不单行了,开场10分钟伤一个然后新人过于鲁莽染红,打少一个后阿森纳明显抗不过利物浦。那个丢球有越位嫌疑,拉姆西太悲剧了。第二个进球则是整个球队都涣散了,梅莱雷斯传的一般般球速较慢威尔马伦差点就拦下来了。

达格利什过于保守也让整场比赛略显沉闷,其实龅牙苏早就可以上来了,亨德森、唐宁和卡罗尔一直都踢得不好,换上苏亚雷斯和梅莱雷斯明显进攻更多渗透更加细腻。

温格这下真的要挠头了,伤员都快可以组成一个首发11人,红牌停赛现在3个,周中欧冠资格赛远赴意大利,然后周末又要大战曼联,开局形势不容乐观啊。

看来阿仙奴今个赛季的路好难行啦,除非在这个月底买一两个中后场的顶级球员,不是的话联赛第四的位置都保不住的

2000年2月后首次主场输给利物浦

赛前评论里主持随便就说出阿森纳队里的8,9个伤员了。。。。。

版头里温格的境像这一两年看得太多了,可怜的温格!球队里的大牌年年出走,球队为还债而手头拮据买不起大牌球星,只能靠新人来支撑,真是巧妇难为无米之炊
虽然我不是阿仙奴的球迷,但我也不希望阿仙奴沉沦下去,毕竟它的华丽的技术型踢法在英超是道风景线,有时看得人如痴如醉的
温格和他的阿仙奴挺住呀

阿沙尔文早段还行,但我说过了,他和罗斯基一样是顶多踢半场的,与其这样一上场就损失一个换人名额,我倒不如给机会宫市亮或者张伯伦
沃尔考特表现很一般,也不单是这场,徒有速度,对方不压出,根本发挥不了。亨利当年不单速度,也有突破。沃尔考特待到这个年头还这样,我只能说还是给机会新人吧
以前就说小法之后有纳斯里,纳斯里之后有威尔谢尔。拉姆塞还嫩(其实是威尔谢尔更逆天),但还算可以吧……
最糟糕的是,这一场连范佩西都没有了那种干劲。反而纳斯里表现不错

最令我X疼的是,查马克不在了,就高球到处飞……

人员问题就不多说了。真的需要买人。我理解温格说要给机会年轻人,但现在是伤停导致没人……

稍微好点的是后防,虽然说失了2球,但防住的也不少。
失的2球都是被新调整害的,现在貌似调整为“球员触球才算越位”,所以2球里面龅牙苏身处越位导致阿森纳球员跟着他走位,一球乌龙,一球被拉散防线,但都不算越位。以往是因为龅牙苏处于进攻地带会影响场面,都判越位的

顺便下周真没法打MU,先别说状态,看伤停人员……后防几乎没人了……干脆全年轻阵容上吧……前面也换上宫市亮和张伯伦得了……

版头里温格的境像这一两年看得太多了,可怜的温格!球队里的大牌年年出走,球队为还债而手头拮据买不起大牌球星,只能靠新人来支撑,真是巧妇难为无米之炊
虽然我不是阿仙奴的球迷,但我也不希望阿仙奴沉沦下去,毕 ...
星之碎片 发表于 2011-8-20 22:26

其实阿森纳算是良性经营了,负债不多。

但是现在这时代你不放手一搏就是没有足够的实力,留不住人的木仓手走向低谷是必然啊

木仓手祸不单行啊     下周还要远征意大利......

希望木仓手赶快补强

我宁愿阿森纳夺冠也不愿意利物浦进前四