Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 7son

[英超讨论帖]曼彻斯特双雄齐鸣,鹿死谁手犹未可知

话说这次的球赛会不会不如前些年啊

相比当年的三冠王朝。老头子这次启用年轻人我觉得更多的是无奈之举。手头上没好牌,看上的又不一定买得到。
好在年轻人还算争气。

相比当年的三冠王朝。老头子这次启用年轻人我觉得更多的是无奈之举。手头上没好牌,看上的又不一定买得到。
好在年轻人还算争气。
&黑百合& 发表于 2011-8-23 22:41

后卫线是真的无奈之举,第一场伤两个主力中卫,好在埃文斯今年没有上一年那么毛躁,菲尔琼斯也值身价。菲尔琼斯与斯马林组成右路防线把贝尔防的毫无办法,而且菲尔琼斯临场表现很有领袖气质。

中场中间重用克莱维利和安德森算是SIR的冒险之举,不过经过第一场的磨合后,第二场比赛表现还真不错。不过有担忧的一点是中场中间的防守,安德森和克莱维利都是喜欢前插的中场,中间还是留个拦截型的比较好,例如弗莱彻和卡里克。就看爵爷怎么用,安德森和克莱维利最近状态都很好,不过遇到地面渗透比较强的球队还是有麻烦。

温格欧冠停赛缓期执行

唉,好久不看体育频道人都不认识了。
可恶的PPTV

你丫就忙着相亲去吧

不是食物中毒么,怎么又是PPTV的错了

他是典型的拉不出屎怪地硬。

3000W英镑之战准备要开打了,结果决定版头啊

迪纳塔莱的进球让乌迪内斯领先1比0!!!头球还进的真漂亮!!!

我就当回预言帝,照这样踢下去明天的版头下面备注就应该是“爬树节哀”了。上半场不是门柱帮忙输2球了,阿森纳只能靠反击来威胁乌迪内斯。有一球热而尼奥在边路很漂亮地扣过防守队员传中,沃尔科特在几乎90%进的情况下把球射在守门员身上,这也太随意了吧。如果这球进了或许就难说。

乌迪内斯凭借主场优势压制着阿森纳,尽管控球远输于对方,但是反击却是每下都能击中要害。迪纳塔莱的危险真的很大,一次门柱一次越位进球一次进球多次威胁传中,阿森纳想赢必须防死这点。

双方的斗志天差地别,乌迪内斯越踢越享受这种比赛的气氛,每个球员上脚都是兴奋的,体力也是很大的优势。反观阿森纳的球员毫无斗志,很难制造威胁进攻,热尔尼奥算是比较有活力的球员,其他例如范佩西、沃尔科特都不在状态踢得很随意。

静等下半场温格如何调动来稳定局势,不然进不了小组赛那笔损失很可能影响阿森纳一个赛季的走向。

两下反超2比1了,阿森纳的底蕴还是不能忽视。

上面的话当我没说

有了3000W收入爬树当然是吼着买人了。

阿森纳悲剧~~~~~~~~

啊这里也有讨论啊= =

阿森纳球迷估计都嚎着买人,部分人也觉得温格是等这比赛有结果了假如四线作赛就买人,但我觉得温格过了反而不会买= =

乌迪内斯一直没有给阿森纳致命的威胁,在1:1的总比分上也在不知所以然,到底是拖到加时还是直接胜出?打反击还是打控制?没打控制,下半场被温格换走一后腰换上一前卫攻回去了……发现阿森纳近年逆转(好吧上一次逆转已经是打巴萨的事情了)都是后腰下前卫上、而对方铁桶扛不住、没有强力前锋骚扰阿森纳的……迪纳塔莱如果下半场保持上半场的活力,还是有戏的

迪纳塔莱上半场拼地过于厉害了,下半场都歇了,那个点球没进也是很关键。没进一下子士气就下去了,结果一个反击输多一球。

温格是不会再买人的,那场比赛赛后采访温格,温格表示会买人,但是话锋一转,“但是你也看到了,我们场上这么多顶级球员,你说明天就来新援也是不可能的。”

报价卡希尔800W博尔顿表示很耻辱,报价哈扎德2400W对方表示报价双倍可以再考虑。

感觉阿森纳应该能引进一名中场和一名中卫

利物浦签下科茨     卡希尔的下家就剩阿森纳了

至于中场我倒是认为温格的2400w报价算是很有诚意了   

哈扎德如果要是超过玛塔的身价不买也罢   感觉双倍一说只是里尔的提价手段

还有风传的姆维拉   防守型中场有宋就够了    有这钱还不如买名左边卫呢   埃弗顿的拜恩斯就不错

其实干脆温格直接把贾吉尔卡、阿特塔、拜恩斯打包收购算了3500w应该够了

正好小法的首付1500w+纳斯里的2500w也够了   

这样三条线也就没什么明显的缺陷了

迪纳塔莱上半场拼地过于厉害了,下半场都歇了,那个点球没进也是很关键。没进一下子士气就下去了,结果一个反击输多一球。

温格是不会再买人的,那场比赛赛后采访温格,温格表示会买人,但是话锋一转,“但是你也 ...
7son 发表于 2011-8-27 16:08

我记得慢镜头,有一次迪纳塔莱射门后滑到门后,示意了换人的手势的

而的确就在那次之后他就在场上消失了……

话说现在临近转会市场末期,看足球的都知道温格至少拿着5000w,英某报纸称“比美国拿着的现金还多”

谁不坑温格

尤其一些中下游球队,反正也是为了套钱,当然坑你,你爱买不买

到目前为止引援醉成功的算切尔西了,几笔交易价钱公道,而且对自身补充的很有针对性。温格这么把钱唔手里也不是办法啊。弄个张伯伦能花近两千万,咋弄个好用的反而抠起了捏。