Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 7son

[英超讨论帖]曼彻斯特双雄齐鸣,鹿死谁手犹未可知

英国媒体的消息,德罗巴是硬伤,昏迷了半个小时,问题不大,休息两天就好...........这家伙真是结实啊
030718 发表于 2011-8-28 01:03

亏得德罗巴身体素质好,要是换了别人...门将也太狠了
感觉德罗巴还没着地就已经昏过去了

曼彻斯特双雄太可怕了。。

脑震荡一般赛后作出检查,没问题就稍微休息下就好的了。不过一定要检查,不能说感觉没事就到处跑……脑震荡若有后遗症自己感觉不出来的,要靠科学力量……

昨晚看足球的时候讲解也提到了,切尔西重伤的人也不在少数,多数是脑震荡,阿森纳多数是断腿

今晚MU对木仓手~基本上无悬念啊 = =
竟然开盘让到1。25球

又要感叹温格真不容易

热刺打曼城上半场落后两球。

看了上半场不得不说曼城已经从一开始乱烧钱到现在球队已经成型,曼城开始成为一支强队。纳斯里和阿奎罗的到来补充了不足。现在曼城两个后腰巴里和托雷多控制球多参与防守,前场纳斯里分边、席尔瓦组织、阿奎罗在禁区找机会、哲科门前抢点,上半场哲科的两个进球就是很好的分工后完成的。

热刺实力还是稍逊一筹,列侬表现很沉,贝尔重伤之后也表现不如以前。

哲科帽子戏法了。3比0。

可以收工等下一场了。

其实因为背信弃义不要纳斯里从感情上支持   但是错过了最好的补强机会啊

阿奎罗进球4比0了。

热刺也太颓了吧。

热刺追回一球,为时已晚。

热刺不是没摸了么~~

哲科连进4球。

曼城也以5比1客场大胜热刺。

大四喜啊

头球、抢点、远射  样样不少啊    当年的德甲锋霸回来了?

奇怪了  年年热刺夏季转会都得少个3000w+   今年这是怎么了

曼联首发:442 守门员:德赫亚 后卫:斯马林、菲尔-琼斯、埃文斯、埃弗拉 前卫:纳尼、安德森、克莱维利、阿什利-扬 前锋:鲁尼、维尔贝克 替补:林德加德、费迪南德、贝尔巴托夫、吉格斯、朴智星、埃尔南德斯、法比奥

阿森纳首发:433 守门员:斯泽斯尼 后卫:詹金森、乔鲁、科斯切尔尼、特拉奥雷 前卫:科奎林、拉姆塞、罗西基 前锋:沃尔科特、范佩西、阿沙文

曼城之前都是买中游球队的球星,现在开始买上游、豪门的球星,而且都是“成形中”,有点像当年狂人要买的那种“有心要拿冠军”,战斗力开始体现出来了

还记得上赛季(应该没错)第一轮还是很早的,也是热刺VS曼城,那时热刺有条有理,曼城就是单兵show个人能力。一年后,什么都反过来了

不用独食到爆的特维斯和脑袋不知道长了什么的巴诺特尼
多了纳斯里,席尔瓦的组织工作可以分担,前面哲科、阿圭罗该干嘛就干嘛,不用回中场帮忙,后腰丫丫安心拦截,纳斯里和席尔瓦都是技术流,这一场看那球纳斯里挑传禁区席尔瓦多有默契,基情四射,也不会说谁才是核心(在阿森纳若小法在就很容易注重小法,没有“二重”感),跑来跑去,不好防
多了阿圭罗,哲科安心禁区徘徊,阿圭罗也很有头脑,不是特维斯那种“给我单刀”的独食魔,但有机会也能把握(第4球),很好的影子前锋,但并不懦弱,看那杀气那凶恶我都差点认不出那是阿圭罗了(可能跟发型和表情有关)

热刺同为技术流吃亏可以理解,但若是保尔顿等偏英式风格,不一定

至于热刺,在我眼里一直不过是英超中游买了几个球星上来了的类型,很多位置并不特别优秀,被说烂了的巴尔爆国米麦孔完全是当时国米不会防速度型边锋。莫里奇太低调,范特华特太情绪化,一旦不是上风,就打不开。至于前锋,我一直都说高佬和迪福“不够班”

洗澡等看阿森纳

准备开搞,木仓手这赛季还没迎来首胜甚至没进球,曼联可别给他们破处了。后防线可都是娃娃兵啊。年纪最大的是埃弗拉?

标题又改了??!!!

还是中卫的问题

曼联争取上班时吧比赛搞定

嘛里隔壁。维尔贝克拉伤啦?着可杀得兴起啊。