Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[交换] 这真是我遇到最JP的卖家

这真是我遇到最JP的卖家.周上尚.苗族人.广东深圳罗湖外国语学校.16岁左右.TEL.1866582359.QQ 694590245
具体情况是卖我掉毛跟地死等.
当晚我加了他Q.没反应.就叫我朋友加他.
第二天早上.朋友打电话给我.让我上Q
得知交易方式是要求我跟他代付买东西.
因为他地死在快递途中.
先把一部分发给我
地死等货到了再发(说是第2天.最迟第三天)
想着同城.到时候他不发我也能找到他.就答应了.
悲剧就从这里开始了
然后从朋友的聊天记录中又看到他有只B的无正的半尸50R出.就顺便打包要了
这卖家可能怕我不放心
在代付之前就把快递给我发来了
然后我给他代付了380R(总共是400R.但我网银只剩380.20答应货到后给)
货到之后.发现各种缺件.然后无正还是TT的...询问之.卖家说无正是TT的..并且没做任务解释.是缺的件漏发.并且拍了照片给我.说跟地死一起发.我也就放心了
第二天中午询问他地死货到了没.
他说快递没来派.并且给了我单号
我查了单号.发现是早上8点就显示在派件.不过快递问题嘛.我也能理解.,
到了晚上.结果询问之快递还没来..我就帮他打了个电话给当地网点.得之是从今天开始大运其间快递不送到场馆..刚好.他那和我这都是场馆..
然后把知道的告诉了卖家..请求卖家去自取(注意!是请求)卖家宁死不屈.死也不取..只好再打电话给快递点协商.快递点说让卖家明天早上9点给他们打电话.再看看派到后门什么的..卖家也答应了.
第三天中午..我问他东西到了没..他说快递不接他电话..我马上火了..打电话给快递.快递给我的答复是..打了给卖家.卖家说没空.马上挂了他电话..我又问卖家..卖家说他在上课..我了个去..你没空你坑爹干嘛.然后再打电话給快递.跟他说明了情况..让他等那卖家下课再派...不容易1晚上那卖家打电话给我说收到件了.说他手痒想拼..擦..拼你妹啊...又TM低声下气..终于给我发来了...结果问他缺的件发了没..他居然说没带...什么责任心.
第4天第5天直到第6天.就今天.才给我把东西发来..TMD到现在还是缺..其间.他又有个全新的SF出.价格比较低.想着拿来倒..
现在我TMD也不倒了..你自己来自取给我拿回去吧..
其间每次问他发快递没之类的.只要一说到重点..TM就给你发擦汗..擦擦擦擦你妹啊.
我TM想问句话起码问一个小时才找到正确的答复..每天给我答应了明天发.TMD就给我拖..
我TM容易么我.一周了.东西还没给我发全.还当他自己都是对的一样..16岁的祖国的花朵啊.怎么就变NC了呢
人肉此人后发现..这卖家至少鸽子过三个人..别人大老远跑去面叫.他就鸽子过别人三次..TMD..

看了半天才看完 无语啊 只能为楼主感到悲剧了

悲剧了 无语

2# EW-NATAKU 已经联系了别的受害者一起到时候发贴了..

0.0我也被他放了一次飞机。约好时间去到他那边拿东西。他既然说一句我忘记了。人不在家。。

他朋友爆出他还欠补习老师一笔钱!!

6# haishao0213
这不是我微薄上搞出来的答案么...怎么出口转内销了..

看了很久~都不太清楚说什么~

抵制 坚决抵制!

可怜 同情         唉

LZ啊 我知道你说的是谁 了  我也和这人交易过 很蛋疼 大家小心。。。他的QQ名一般是沉睡の小一护

又有騙子出沒...........

我试过买一套死亡笔记的漫画~当初问他的时候他说是正版的~面交的时候比较赶时间,随便看看就付钱了~回到家拿来看才发现是盗版的.哎~150啊!

LS这个也悲剧了。。。。。

16岁就来鹏蒙拐骗么。。。。

16岁的少年伤不起啊

幸好现在17岁无压力→_→
不过lz与受害者们真是各种悲剧…

哈哈。我也知道是那个了
在高吧出名的了
小P孩一个。没支付宝的,就叫人代拍
我当时厌麻烦就不鸟他了
果然。。。。。。。。。。。。

16岁就这么人才了,以后肯定大有作为啊啊啊

我试过买一套死亡笔记的漫画~当初问他的时候他说是正版的~面交的时候比较赶时间,随便看看就付钱了~回到家拿来看才发现是盗版的.哎~150啊!
killua-cat 发表于 2011-8-16 09:25

这个价格怎么可能会是正版……