Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖

[文学] 这真是我遇到最JP的买家

9# 沉睡の小一护
你就给我慢慢吹。
无正明明说是B的。。你要聊天记录我可以叫朋友发!。而且。谁会花50R买一只无正还是TT的尸体!!!你搞笑吧。。
第一次第二次这发法太搞笑了吧。。
你自己看看我催了你多少次。你这第一次第二次之间又是差了多少天。然后零件到现在还差的给了没给
那2000R的东西不是我买的。是我广州的朋友要的。别扯我身上谢谢
而且。你没有TAOBAO。。。发我东西都各种放我鸽子。我朋友敢直接把2000R东西给你吗?而且SHH和他朋友找你面交都被你鸽子三次。
敢找你面交吗??!?!?!?!?!??!?!?!?!?!?!
自由没错。现在是在我这。
我可以给回你。但你必须来自提。而且我还会叫上被你鸽子过的人一起来跟你聊聊!!
我给你道歉了!!?!?!搞笑。是谁打电话来给我道歉的。搞笑。。。

11# 沉睡の小一护
道你妹的歉了。。你吹。是哪条狗前几天打电话给我道歉的!??!?!

17# 沉睡の小一护
鸽子别人三次这是你吧!?!??在贴吧攻击你的是被你鸽子三次那个人。不是我。白痴

找了下聊天记录。算你赢了。但那里我打电话是明确说了。是B社的无正吗?但没聊天记录
但哪个SB会花50R买个件不全的TT无正!操

这聊天记录是那天交易我让朋友加他Q。转达给我的信息。
因为电话里问了是B的。所以聊天记录里也没有特意写明。。而且LZ说的时候也是连着前面那些B的一起说。也没说是TT的。反正我是口头问了你是B的。不管你们信不信。反正我是信了。

至于那个2000的问题我帮我朋友解释
在他还欠我差的零件其间
我朋友和他谈了一个大包。大概不到2000R
然后其间他各种鸽子我。
一次又一次的耍我。具体见内http://bbs.newwise.com/thread-550250-1-1.html
朋友对他的信誉产生了疑问
因为买他的东西是要先款
而且从很多朋友那得知他放人鸽子的先例
具体受害者从10608楼开始往后几页都有。以及我发贴那里的跟楼里也有http://tieba.baidu.com/p/346812454?pn=338
所以朋友拒绝了他先款。
要求他先货。或者来跟我面交。
然后他面交都会鸽子的先例。我也不敢去自找无趣
事情经过如上。看客自行判断

大概前几天晚上。这货给我打电话道歉了。
但TM今天有人给我PM发了这连接。立马火大了。你歪曲事实。你牛B

哈哈  一护威武啊  做了这么多亏心事 要小心哦

40分啊40分啊40分啊

买家..别急....大家都是有眼睛的

.有道理..都会支持你的.

30# 海马少爷 淫家是买家啊。。。。

31# aujing

....~字打错了~~已经修改。

锁贴了转新帖= =

深圳罗外的?
7son 发表于 2011-8-20 18:49
咦...正太成斑竹了

安安安安乐 该用户已被删除
完全看不懂,不过有事慢慢说嘛,大吵大闹好像不是很好