Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

月單牌組 求指點

CH-0877
牧村 みのり
CH-2923
楠 優愛
CH-1467
黒須 十希子
CH-2923
楠 優愛
CH-1467
黒須 十希子
CH-3147
二木 佳奈多
CH-1467
黒須 十希子
CH-3154
永見 悠子
CH-1535
エステル・フリージア
CH-3154
永見 悠子
CH-1536
エステル・フリージア
CH-3244
藤原 那美子
CH-1536
エステル・フリージア
CH-3256
御木津 藍
CH-1883
浅上 藤乃
CH-3256
御木津 藍
CH-1883
浅上 藤乃
CH-3256
御木津 藍
CH-2022
神楽坂 京子
CH-3256
御木津 藍
CH-2022
神楽坂 京子
EV-0011
毒電波
CH-2022
神楽坂 京子
EV-0011
毒電波
CH-2022
神楽坂 京子
EV-0011
毒電波
CH-2651
久遠寺 未有
EV-0011
毒電波
CH-2651
久遠寺 未有
EV-0477
柏手
CH-2651
久遠寺 未有
EV-0477
柏手
CH-2651
久遠寺 未有
EV-0477
柏手
CH-2743
稗田 朔
EV-0477
柏手
CH-2743
稗田 朔
EV-0532
海水浴
CH-2748
白鞘 伊代
EV-0532
海水浴
CH-2748
白鞘 伊代
EV-0532
海水浴
CH-2748
白鞘 伊代
EV-0532
海水浴
CH-2863
透舞 のん
IT-0218
活人形
CH-2868
桜守姫 此芽
IT-0076
宝具・アヴァロン
CH-2868
桜守姫 此芽
IT-0225
強制言語プログラム
CH-2919
双海 詩音
IT-0225
強制言語プログラム
CH-2919
双海 詩音
IT-0225
強制言語プログラム
CH-2922
岡部 倫太郎
IT-0225
強制言語プログラム
CH-2923
楠 優愛
IT-0252
薙刀
CH-2923
楠 優愛
AR-0029
星の歌
以上是在下自己組的月單
求各位高手指點

宝具・アヴァロン换成感谢吧。
藤原 那美子这个东西还不如换其他的。
透舞 のん的意义何在,还不如放王女

与其下满御木津藍不如下满稗田朔,实际上2/3就足够用了
1个活人型是出来打酱油的吗……还有那1个星之歌……
没有持续有效的除外手段的话,京子很惨的
抽率严重不够

电波诚强力,拍手价更高,若为EX故,二者皆可抛(死
拍手还是要下的

电波拍手海水浴太多了吧
エステル个人不喜欢,本身打点低,能无效到的效果很少能符合心意。
诗音满上,永見悠子个人觉得不适合月单人形多下几个吧什么宝具什么拿掉。

抽率太少了 月没有手牌前期就会让人压死  御木津蓝 太多了 活人形太少了  毒电波 带4个 但是你抽率太少了  七海依序  云外镜 睡  永見 悠子  神楽坂 京子 适当多下些 。   岡部 倫太郎 浅上 藤乃  黒須 十希子  エステル・フリージア   藤原 那美子  宝具・アヴァロン  星の歌  海水浴  这些可有可无 或者没用的东西 去掉吧。    加些 喝  読書   的中  電話レンジ(仮) 这类事件  如果没有空转  二木 佳奈多 带一个也没用   建议下 夏侯渊  人肉傻贴 还能清除垃圾箱  京子 从头抽到尾  大回

竹河 いばら   天羽 みう    亜多良 巫鳥  道化  还是要放的

永见建议下满,或者加入丑女和睡这样的新引擎。
没的中什么的话,牧村可以拿掉。配合白鞘伊代放个感谢、活人形什么的更靠谱一些。
毒电波,怎么说呢,你这卡组引擎不多,这样去康也没什么必要感觉。真要说的话带个付3费月那道具来配合一下,又或者换成喝会更好。
诗音建议满上,能够加入除外垃圾箱的东西来配合一下京子感觉会更顺一点。
另外cheat code 还是很有必要的。

首先,事件太多了,请削减,不然会被激辛爆到死。。。。
4拍手毫无必要,2~3个足够,毒电波3个也够用了,海水浴的话如果不是touch雪打GS的话没什么大意义,可以都T掉,然后加两个读书,之后可以考虑加入1个的中和2个伪电话
然后请把活人形下到3,宝具、星之歌都T掉,不影响卡位的话薙刀可以保留
蓝4个太多了,2个足够用,优爱也可以减掉1个,司祭、藤乃、伦太郎、黑须十希子、藤原 那美子都属于没什么用的玩意,建议全部T掉,加入2个麻婆神父、2个巫鸟、1个竹河,2个夏侯渊、把牧村补到2到3个,把悠子补满,有条件的话再投入两个US2.0的茉百合
双海诗音的话如果要用建议投入4个,不然就换成别的打手或者功能性的人

需要诗音竹河之类的卡来找我吧

首先楼主这是什么思路?
有点没有看懂,作为新人,我说下我的意见
lz没有空转,那么要是想纯靠拍手破阵的话,未免太不稳定了。
如果想考率毒电波的话,楼主这些东西又好多没用的。
首先请把抽率换上来,如果想纯打反击最少也得永见优子满吧,lae6来了很好收的
双海诗音这个作为月的打手外加控场,虽说现在作用性没以前强了。建议还是4个比较稳。
毕竟你能靠的其他人太少能够消耗1手牌上场的。活人型请至少3个
另外现在这个人手一去返的环境请慎重白鞘一带
建议如果是很想4毒电波就2柏手,想4柏手就别毒电波了
人物不知道是不是楼只有爱,但是个人觉得巫鸟什么的还是适量下2
牧村至少2个吧。星之歌还是不要了
事件道具方面,有白鞘2读书1地中,宝具啥的可以先放放,适当的加入夏侯,毕竟这个也好找,也方便
这样凶真也稍微有点用。
至于蓝sama,还是少一点把。确实作用不大
另外楼主这个还是ex卡,普林西亚(赛高)还是少一点把。。
感谢可以1-2,黑须咱们可以换换,当然楼主要是像我这样的爆天童控的话可以下4都可以啊!!!!
有良心的话不要下喝!!!!。没有良心的话就尽情来吧~
至于回血,明确告诉你,永见+未有就是悲剧,请仔细考虑赤面。
以上!

另外我觉得藤原 那美子是魂啊!!!!!(当然,只是魂。。。。)

沒有空轉的優愛不是好月單啊...

作為日使每次見到空轉都亞歷山大.

10# jiangk007
这满满的吐槽点。。。。
让我如何是好。。。。

无责任推荐
十手-见敌必杀

13# fbw525zwj
“这个道具可以给人减一攻减一防”

感觉上面两位跟活在解放前似的……

15# ゆずはら
这个是某人名言……

15# ゆずはら
这是帝都著名典故之一。。。。
另一典故是“你可以出未有”。。。。

17# MSX008
老师教给我的必杀明明是拿天羽抽3回合!
你们太鄙视良心老师了!
良心老师自己就能让人减一攻减一防
良心老师本身就是见敌必杀的存在!
你们不能黑他!

18# jiangk007
卧槽我只是重复了一下传说中的决斗者的原话而已。。。。
传说中的决斗者大人何止是让对面减一攻减一防。。。。减到0攻0防才对啊。。。。

原来对面才一攻一防啊~3~