Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 踏歌行

[新番动画] 我朋友很少NEXT 讨论帖(不管魔法少女还是科学少女,交到朋友就是Ultra Happy)

夜空进入连续自爆期真可怜

夜空只是想要小鷹能再次承認回憶中那段友誼,但兩個人都感到不好意思開口,好虐

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

难道要进入肉路线???有意思,某人进入自爆期...可怜

今天看到了Bad End March,嗯

顺便总有一种理科笑着说“能和大家一起拍电影真是Ultra Happy”的错觉

终于要追上小说进度了

理科最近幾話怒刷存在感……夜空的師太我快看不下去了> <

差点以为夜空要变BE模式了

理科友少最后的良心啊,小鹰你要不来点好表演的话真辜负今集理科的好意了

∞justice 发表于 2013-3-18 02:17
差点以为夜空要变BE模式了

理科友少最后的良心啊,小鹰你要不来点好表演的话真辜负今集理科的好意 ...

他可耻地缩了

啧啧下次就是Cure Happy大战不良少年了啊

小说下一卷赶紧出吧我还等着看你们千里寻夜空呢

后宮全員好像被隕石打中了一樣
郭德綱逃跑其實也是挺對的決定,選了其中一個就沒了整個后宮啊XD

看完今集私的表情如上,私几次被泼了一脸的咖啡啊有木有,小鹰你不死一死吗!

不过今集理科换装好多PRPR!有套服装还散发出贤妻属性了,理科嫁私吧!

夜空傻逼了那么多集后总算恢复正常形象了,话说今次是肉第一次滥用职权?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

几次夜空登场的剧情笑尿   小鹰再度NPR了  无奈= =

最后还是Ultra Happy结尾了。接下来你们就去找夜空吧,嗯。

看这样子小鹰是打算接受肉的告白?

最后的最后,还是残念的邻人部啊~~各种猜想

理科你又弄了什么点歪科技树的产物出来呀,私差点以为开错片了233

为什么收到夜空的短信后会是欢乐式的BGM……

看了一个季度的大良心理科后来不来第三季都没所谓了,嗯

超不捨得啊T T這麼快就完結了

第三季的动画什么时候出?还是小说的最新卷没跟上?

北京广顺桥财务公司:
开票:北京开醱票,开北京醱票,北京住宿醱票,北京餐饮醱票-18731606505北京建筑醱票,北京工程款醱票,北京办公用品醱票,北京广告醱票,北京会务费醱票,北京医院醱票,北京醱票
证:ALL
章:ALL
联系人:张先生
电话:18731606505
QQ:1686195333

欢迎新老朋友咨询办理相关业务
bjfp.co bjfp.org yiyuanfapiao.info 12397.org
12375.org 18876147277.info ttcha.org yiyuanpiao.com