Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 爱我中华

[新番动画] 十月新番 机动战士高达阿哥 讨论帖

这是啥
奇艺动漫:10月9日,奇艺将与日本同步播出「机动战士高达AGE」。官方字幕,高清正版,敬请期待  http://url.cn/3L2LmJ

奇艺动漫是百度旗下的……
http://weibo.com/1680864152/xqqTa2S16

万代魂:据我所知不是@奇艺动漫频道 独家的,明天@gundaminfo会公布官方信息!

卧槽,这不是意味着要打击D版了

椎名深夏 该用户已被删除
听说要同步播出了让我心里一阵鸡冻……
问题是官方字幕是否够专业,别整得和精灵宝可梦一样就行。

话说阿哥一开始那张宣传画里男主角手里拿着的真的不是暴龙机?
数码6的叫兽X4像高达,高达主角拿了暴龙机……你们企划案是不是拿反了?

高达作品只是万代的模型广告罢了

万代和科乐美是一个性质的万代卖模型就够赚了..科乐美卖破纸就赚吐了

居然同步!!!!!

嘛,还是听日文原声看字幕好了,官方翻译不好说,万一搞个李阿宝或者林友德可就又贻笑大方了

好像今天开播?

无力吐槽。。。

无力吐槽+1

只想说拉冈你放弃了当主角的机会

第一次开这动作流畅度基拉阿姆罗都给败啊
而且这第一话也太低成本了吧,背景都是不会动的,例如那些火......

UE其实是联邦政府的清洗部队负责绑架、暗杀、破坏.
联邦MS迟迟未配备对UE有效武器也是高层的暗中阻挠。
男猪一家被灭是“排除不受控制的持有MS开发技术的组织”。
男猪被军方吸收加入开发计划是监视目的(基层的军官们并不知情)。
UE毁尸灭迹也是为了掩盖。

评论

“有什么武器可以用吗?!”经典台词大感动!!

然后下一镜那个凌厉的侧翻把我吓到了……人家杰刚队长那是久经沙场训练有素才做了个大空翻回……你第一次驾驶这种水平未免太屌了吧……

客观地说,第一话看下来感觉其实也不是太雷,还可以接受。这物给我一种当年V的感觉……只要后面不搞些奇怪的东西其实还是有看头的……

主角是神童,小学就能制造高达,各位前辈表示伤不起吖!

打鬥說實話很一般,回望OO第1話EXIA流暢地削2000人棍..........

人設機設丟分夠多了,第1話還偸工了,實在沒辦法打高分啊.............

套用SEED的剧本(殖民卫星被袭击),用SEED的动作改个画面(双臂交叉挡光木仓),然后第一次的出击条件比骡子还舒服,还有升降台,之后直接超越骡子的技术,这样发展下去怎么办
但是需要用数学公式才能算出外星人会来袭击这一点,暴露了你不是NT的事实

多亏RN,我想了好久终于被提醒我才想出了那种感觉怎么表达

轻描淡写

SDD的飞鸟真也死全家,好歹也有回忆(时间较长)、仰天长叹、妹妹铃声什么的铺垫,但这次男主直接回忆了后就一脸苦大深仇地“妈妈,这是战斗”

那个出门送死的叫啥?拉肛?恩,我知道一定有人出去便当的,然后男主上高达。那么过程应该是?例如拉肛理所当然便当,男主看呆了2秒,然后仰天长叹“拉肛!”,之后一个爆炸震飞群众,爬起来后男主低声说“只有……只有高达……”然后跑去开高达
但,过程轻描淡写,男主只注重阶段性的事情,所以拉肛便当后,男主直接趁爷爷松手爬了上去……

之后各种神操作就不说了……

回想SDD第一话,真飞鸟的回忆,议长大牌CV的呀列呀列,implus出场后那剑战的姿势完美结合ED曲……好怀念……

钢蛋要啥内涵   蛋蛋早证明了这一点。

阿哥接着向世界宣告:“各种中老年宅你们给我死一边凉快凉快,非中2不要看钢大木。”

无力吐槽。。。。。。。。。忽然感觉自己这年龄午休时间在单位看AGE是很找抽的行为

长达100年的战争,高达史上第一部大河剧啊= =
三代人都开高达去打外星人来保卫地球,这种英雄主义风我真他爹的接受不能= =高达啊,你要和假面骑士同化了么= =
再说机设,个人真的无法接受,背包的定风翼囧爆了,头部天线的设计也囧到家了,整台机体一点流线感都没有,海老鼠你画炽天使画上瘾了么(虽然肥肥二代真的很好看)= =笨蛋啊,你还是把啊猪儿给KA爷设计吧,好好的一台高达被海老鼠设计得这么猎奇= =