Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

高达AGE2,高达AGE3机设

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

蛋蛋外挂 ZZ外挂...

裸机=》变形=》合体
这不是0079=》Z=》ZZ的套路么...
age2活脱脱的从高达00穿越来的

我見到00q出現...........

为何= =很假的感觉

下面的wear a和wear b后还有and more,这模型坑。。。。

这是在COS全装甲ZZ么

- -..依次相似机为78,00+李疯子,FAZZ
这个是内部流出图?不过机设都蛮符合本人胃口

看来AGE还真是那么回事

AGE1 第一代 弱智的机设 配合儿童玩具策略 是给小学儿童看的 促进新一代高达玩家的发展
AGE2 第二代 00风格的机设 是巩固SEED或OO的青少年粉丝
AGE3 第三代 FAZZ的UC系风格 是回馈老钢达姆粉丝

AGE原来是这样的意思……
AGE背负了太多的骂名,谁都不知道它在下一盘很大的棋……

啊猪儿3还勉强可以,1和2都丑得一B= =

痴线

腐肉

越来越冗肿,因为CV是提子吗?向德天使进化

AGE2挺和咱口味=3=

看来到了AGE4就是牛高的浮游炮型了 。

又杂交起来了,后期的比前期的好

我艹,太多吐槽点了~
1.如果不看标题,我真以为那是OOQ,FAZZ,真不是一般的像,AGE2的胸口中间不是cosGN炉么?AGE3的肩部装甲以及膝盖位置的机翼,你敢说不是向ZZ致敬么?
2.如ls几位所说,完全按照0079,z,zz的套路啊,基本-变形机构-合体变形机构
3.那AGE3的腰部jj位分明就是个绿色驾驶舱,那不就是可以像ZZ分体脚部边飞机,上身变飞机,中间小飞机么?
4.TM那万恶的“AND MORE”,表示着AGE的大坑开始么?OO的机体都出得差不多,钱也骗得差不多的时候,开始从今年开始转到AGE坑继续骗钱计划
5.我承认,第二形态开始,我觉得有味道了,表示我也开始被B社下毒了,原来B社一早就下好这铺垫,先给些苦头,这样后面的东西你就觉得好了,好一招心理攻略,忍受骂名,心想你们这些宅看到我后面的机设时你就知味道。奸诈的B社啊!!!奸诈的level 5!!

还是头重脚轻。,。。。。。。。。。。。。

好吧,我承认2,3还算合胃口

我艹,太多吐槽点了~
1.如果不看标题,我真以为那是OOQ,FAZZ,真不是一般的像,AGE2的胸口中间不是cosGN炉么?AGE3的肩部装甲以及膝盖位置的机翼,你敢说不是向ZZ致敬么?
2.如ls几位所说,完全按照0079,z,zz的套路啊,基本-变形机构-合体变形机构
3.那AGE3的腰部jj位分明就是个绿色驾驶舱,那不就是可以像ZZ分体脚部边飞机,上身变飞机,中间小飞机么?
4.TM那万恶的“AND MORE”,表示着AGE的大坑开始么?OO的机体都出得差不多,钱也骗得差不多的时候,开始从今年开始转到AGE坑继续骗钱计划
5.我承认,第二形态开始,我觉得有味道了,表示我也开始被B社下毒了,原来B社一早就下好这铺垫,先给些苦头,这样后面的东西你就觉得好了,好一招心理攻略,忍受骂名,心想你们这些宅看到我后面的机设时你就知味道。奸诈的B社啊!!!奸诈的level 5!!