Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

绿宝石版喷火龙求配招

绿宝石里喷火龙厉害吗?我最喜欢的宠之一

....................100速度、107特攻
大字火\热风\火焰喷射+空气切割+龙之波动+气合弓单(克岩系)
---------------------------
以上为TG路线我用过,一般吧
http://tieba.baidu.com/f?kz=86543931
这里14#有详细的解说......还可以吧........
另外提醒一下LZ你今天发了不少贴啊....

火焰射,飞龙切,羽击,秘密力量…这事我用过的还不错!

秘密力量…呜,这个…小心岩钉鼓腹一下就好

2# thestarking
绿宝石的喷火龙哪里学的龙之波动,气合弓单,空气切割啊!而且那个年代飞行,格斗都是物理攻击,都对不上号,不要误导楼主了···

额...........不好意思哈...............
没看见绿宝石三个字...........
不过我丢的那个连接还有点用吧
2、地震/崩岩+燕返+剑舞+燃烧殆尽/暴炎
PG型喷火龙
努力分SD、PG,同样是速攻,性格减TF加SD。

剑舞两段提升PG后,进行强攻会给对手带来不小打击。地震威力高,命中100,同时可以反克电系、岩系,很好用。而崩岩虽然威力命中不及地震,但凭借高速发挥附加效果,让敌人一回合行动不能的优点也十分诱人。自行选取吧。

燕返为本系招式,威力自不必说。

如果被敌人攻击至特性发动,便可用燃烧殆尽/暴炎这种高威力招式进行绝地反击,但2者各有缺点,前者TG下降,后者下回合行动不能。同样斟酌选取吧。
现在流行腹鼓喷火龙,喜欢冒险的玩家可以尝试一下,不过后果有些极端。

3、燕返+地震/崩岩+龙舞+火系招式
双刀型喷火龙
努力全分耐久吧。性格无所谓。

PG、SD靠龙舞提升,效果还是不错的。但因为每次强化一段,比较慢,所以需要有一定的耐久。

如果被敌人打成重伤,也可以利用特性反击。此时一般PG、SD已经强化不少,所以很容易掌握主动权进行控场。  

那是在流星瀑布间的
5# C酱

绿宝石有這些招嗎?