Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: nakoruro

哥哥再次给力杯

果然这是 月单以及艾博娜的时代

这让开出签名回满人生的基哥哥情何以堪。。。。(拖走。。

求各名次卡表

第一名是日花艾波纳
第二名是雪宙t花
第三名是艾波纳
第四民是宙日花吧

第三是 月单 吧我记得

发下自己卡表

冠军:土狼  
卡组:日花艾伯纳
奖品:上位 兵装 + 新系列三包+促销包1包+参加赏
冠军感言:5郎美~~
卡表:  
CH-0246    エポナ  4
CH-0314    神尾 観鈴 4
CH-1647   ミネット 3
CH-2276   上月 澪 2
CH-2667   黛 由紀江 2
CH-2762   ベルベット 4            
CH-2796   蝉丸 繰莉 4
CH-2963   秋葉 留未穂 2
CH-3192   あーちゃん先輩 3
CH-3746   山边灯 3
CH-2350   卯ノ花 姫  2
CH-3642   柊 五郎  2
CH-3390  リリアーナ=ルン=ルン=ギュンスター 3
CH-2886   土岐遠 カスミ  2
CH-3757   桂木 華 2
CH-3196   新田 いちか  3
CH-3099   香姫  2
CH-1552   遠山 翠  2
CH-3715   三田村 茜 2
EV-0483   完全なるチンジャオロースー  3
EV-0333   昇華 2
EV-0463   モデル  3
EV-0280   二人の距離 1

27# 一房同性

表示被冠军打成了朝狗罗由真

27# 一房同性
卡表更新了  于是战报呢

分组第一轮  VS月单  O
猜单双 先手 铺艾伯纳 统帅 和啊酱  下回合 艾伯纳和 啊酱全被傻贴 对面 用有月初展开后 铺白鞘 伊代引擎和南优爱结束 被2傻贴封住能力 新田也用不了 马上开始稳固后排 然后 上山边灯 和 爷们杀 下回合当抽。下回合对面睡 七海依序 永見 悠子 。几个回合 月单一直没怎么打进来 手上三手牌 对面恐怕觉得我有升华一直没拍手 中盘对面上 双海诗音 蹭血 。之后我5郎每回合 4费发效 僵持之后 对面月单打不进我的后排 在 啊酱令咒人的打点 和5郎的回血下 卡差过大 侥幸取胜。

分组第二轮  VS 4色构筑卡组  O  

掷骰子 赢了 先手 铺艾伯纳 统帅 观铃 远山翠  。。。(只记得卡费了最后把啊酱付费了)然后 对面 观铃 砂音  香姬 啊酱 。  因为之前我也组过花日月三色卡组 看见场上的人 基本知道大概套路了。 我回合对着观铃铺 神之力  然后远山翠发效果 消砂音支援者 慢慢打进去。然后看见对面垃圾箱有宙费 看对面没有引擎 决定开始清 对面后排入 谁知道 对面喂了3次香姬。。233. 终盘新田把道具摘了 掉4点 香姬离场抓1 侥幸取胜。

分组第三轮  VS 日花艾伯纳  O

内战掷骰子 输了 对面先手铺观铃 说:我去。。。起手2个锅子。 对面果然不出艾伯纳 观铃 由纪江 还有谁忘了。。。全力展开 然后上了个米内特。。。。我给回了2个锅子。。。。  TK:我曾经想过你会给我回锅子 谁知道你把2锅子全给我了 。。。 当麻大哥赐予我神之手的力量了233。  下回合我铺了 6个人 观铃 山边灯 由纪江 啊酱 三田村 茜  5郎  慢慢用啊酱和5郎拉开卡差  之后青椒肉丝 爆血 侥幸取胜。

分组第四轮  VS 雪宙花  O

掷骰子赢了 先手 艾伯纳 观铃 和统帅 自爆 对面 笔谈 了艾伯纳 亏光了 然后再上第二个艾伯纳 蝉丸 繰莉 自爆再次被笔谈 。上个翠打3结束了。。。。  对面存手牌结束了。经过3-4回合的攒手牌我铺了 啊酱 观铃5郎 翠对面铺了 由贵 花鸟  夏海里伽子  武帝 森羅 纯爱。  啊酱被武帝杀掉还被贴了杀人地狱 。 上新田 摘道具掉了对面4点 最后一回合 对面没有杀 2发青椒肉丝  抢血 侥幸取胜。

28# jiangk007

运气好而已。。233

表示没有碰到冠军

三气巨巨在外面欢乐的打牌 我打完后在外面围观 2次了

开出来五郎我就撕了……

这都不重要!

我整個人都僥倖取勝了= =

33# 一房同性

是欢乐过头了……

工作原因,这几天一直没上线,发下脑残的第二名的卡组:
雪宙t花
雪:22
妹抖装夏海里伽子  4
奥利卡                   3
铃续                      4
陆奥臻名                2
弓道部                   1
笔谈                      4
爆解                      4

宙:29
曹操                      1
完璧主义                4
由贵                      3
世界0                     1
森罗                       3
才野原惠                2
完全义体                2
小修女                   3
大修女                    1
暗的执行部              2
大妈                       2
牧师妹                   2
帕妃                       3

花:9
千果                      3
纯爱                      2
上月澪                  2
知由2.0                2

战报:
那天完全没有骰子运,4次掷骰子定先后全败……

瑞士轮第一轮 对45的空转月单
45先攻,一回合下七海,结束
到我下完璧指挥铃续,踏踏实实展开,手握爆解笔谈,心中不慌。
之后两个回合45只抓到了悠子,抽滤不足,我这边则是补上了千果和夏海里伽子。
用爆解骗出了对面的委员长之后,隔回合用爆解炸掉了对面唯一的强打点秋兰,结果对面拍手拉着由贵殉情。
之后就依赖着巨大的手牌优势用奥利卡清对面的人物,上月封掉了回复,获胜。

瑞士轮第二轮  对大师的日花艾波纳
大师先攻,没抓到艾波纳。看到对面出了wlo总帅,手里面握紧了爆解,一回合完璧主义、由贵、森罗、弓道部,手里握着爆解,心中无比踏实。大师的打点明显没跟上,也没有抓到艾波纳,被暴打致死,胜。

瑞士轮第三轮  对猫巨巨的日宙t花
猫巨巨先攻,下沙耶结束。到我,宙单三宝+千果顺利展开,之后就是奥利卡慢慢清人。本来想用纯爱恶心下辛西娅,不过未果。猫巨巨直到最后才抓到观铃,手牌和本国差距都巨大,胜。

瑞士轮第四轮   对土狼的日花艾波纳
继续悲剧的骰子败,土狼先攻下艾波纳、观铃、wlo总帅。总帅脱离被我笔谈击杀掉艾波纳。之后对手结束。
到我手牌虽然有由贵,但是其他人物不理想,只能保留手牌预备下一发笔谈,直接6手牌结束。
对面下艾波纳和蝉丸操丽,蝉丸脱离被我用笔谈杀掉艾波纳。两次笔谈的结果是双方不亏不赚。对手出远山翠进取打一脚,结束。
到我,5手牌依然不理想,主要是出了由贵没有别的人可出,手里还没有学费给爆解……无奈还是直接拍出由贵,发能力抓一,正好抓到了完璧主义,出完璧主义,抓一,中攻补出来森罗,手里面剩下一个爆解。
对面远山翠突击,然后补出了阿酱,心里琢磨着只要阿酱发效果就炸死她!结果对手只是用移动烧了我一点。
再到我帕妃滤出了里伽子,出来回收了2个雪费用森罗支费拍出了奥利卡。前排突击找回打点。
对面用剑道妹搞掉了帕妃,胖揍。
我中间拍出纯爱遏制住阿酱但是也挡住了我其他宙人的站位,此时手牌的宙已经溢出了,而且都是t字站位的出不来(败笔1号),前排继续打。
对面阿酱对着纯爱突击,我贪图了里伽子回收的一手牌,让纯爱防御,里伽子支援,然后很2的让奥利卡吃掉里伽子干掉了阿酱,结果导致两边吃7(败笔2号)。
再一个来回我手牌雪费不够,虽然有炸死观铃、玲爱打3突突掉对面最后6点的机会,但是对面的柊五郎回三打不成ko对手的机会。结果扔掉笔谈出了奥利卡填剑道妹,手牌其他人物卡住站位出不来导致无法填远山翠。最后被对手用青椒肉丝击败。

最后是,今天一次牧师妹都没拍出来,结果最后果然被打爆了……

弓道部就1个还让我赶上了……