Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

【公告】近期内将分批次进行帖子转移

为对应新区,拟似空间的开放,近期内将陆续进行分类为"文艺创作"的帖子移动。

但并非全部,年代久远并不再进行更新的帖子将会维持原状。

另为了对应姬龙韵版主在新区的NB消费计划,所有会对创作者有大约(待定)NB的补助。

发放方法待定,发放成功后会有系统PM,请各位留意。

虽然对于创作者来说或许NB没什么用,但是不要白不要,对吧~

期待NB的各种用法,不然真的通货膨胀的啊啊啊!

大家要对高大的姬龙版有信心啊=0=

今天要你花10NB,明天要你花20NB,通货一下子就解决了

期待NB的各种用法啊啊啊

平时还真没留意过呢……

这样也好,文艺创作的帖子分去另一个区,看起来也会好看点了

今天一上来就看到多了两个分区了= =

将会带来激烈的竞争?

不会啊,不是很多人2边发么……

其实有些文艺创作帖并没有分类为文艺创作>_<版主别不转移那些贴啊 

我的想法是这样的,只转移这半年内的帖子。
太老的不更新的就继续放在这里作为分界线。

至于没有分类的,很多都是很老的吧?
老帖子的话按照前面处理,新帖子的话……只能等对方看到之后改回来或更新后上浮我移过去。
毕竟那么多页,总不能全部人工看一次啊。

加油吧 版主 你要跟XYZ一樣的偉大阿~~~~~~~

私倒是觉得“拟似空间”这样的名字太含糊而让人不思其解

就算是直接用卡名,意思上兜的圈子也太多了吧

名字也是想了很久(恩!兜了很久)
普通的名字的话太……普通了对吧?
也有想过凯的,但是要那种名字的话就要统一用,姬龙的名字也不一样不行。
(大家也知道的,CN有图书馆了)
用这个名字更多是想要表达创作  创造出一个自己的场地,这样的意思,更详细的大概这2天内跟着版规一起发表。
当然还是有反对意见的话不如在那之后吧,我还是会听到的

名字也是想了很久(恩!兜了很久)
普通的名字的话太……普通了对吧?
也有想过凯的,但是要那种名字的话就要统一用,姬龙的名字也不一样不行。
(大家也知道的,CN有图书馆了)
用这个名字更多是想要表达创作   ...
注射天使lili 发表于 2011-9-28 20:39

钢核合成研究所?——这个挺威武
要不魔法都市也好啊~
拟似空间很莫名- -

http://bbs.newwise.com/viewthrea ... 26amp%3Btypeid%3D50

接龙求移动,虽然私觉得对上次更新还不够半年

说真的,普通的名字都比莫名的名字要强……顺便单从场地卡来说比拟似空间要强的卡多得很吧……或者把卡名修改一下:65院——文艺院之类的也不错吧

好吧私纯属只是发表些意见,最终还是留给你们管理层决定吧

总觉的开个区的话,专门跑过去看的人会少很多....

总比帖子不用半天就沉下去结果没人知道更新要强多了吧

新区啊?期待期待……
不过N币少的人鸭梨很大= =

接下来会努力在拟区发表作品的!

新区啊?期待期待……
不过N币少的人鸭梨很大= =
風無怨 发表于 2011-9-28 21:40

报道贴能帮到你