Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖

[文艺创作] 【公告】近期内将分批次进行帖子转移

支持新区 等很久了

同求nb 用法……不然觉得赚不赚也没什么啊……

nb倒是真不怎么在意了……新区能醒目一些就别无所求了,大概……

可以往动画原作靠靠想名字,比如雪利的忘我派,比如现在zexal里可以捏心城这个他

http://bbs.newwise.com/viewthread.php?tid=405916&extra=page%3D1%26amp%3Bfilter%3Dtype%26amp%3Btypeid%3D50

接龙求移动,虽然私觉得对上次更新还不够半年

说真的,普通的名字都比莫名的名字要强……顺便单 ...
∞justice 发表于 2011-9-28 20:48

其实帖子移动是这样的。

为了服务器,还有存在感(……)

每次移动一点,分好几次……

对了,还有什么要移动的话直接PM我,或许把帖子顶上来吧。

钢核合成研究所?——这个挺威武
要不魔法都市也好啊~
拟似空间很莫名- -
菲迪亚斯 发表于 2011-9-28 20:41

浪漫了啦 >_<

魔都还是合成也跟创作没关。改名字还算不难,先用着吧。

同求nb 用法……不然觉得赚不赚也没什么啊……
fudelimugua 发表于 2011-9-29 07:11

我们官方买奢侈品,100NB高亮一个星期。如何?

其实没有分类成文艺创作的贴不只有老帖,例如每月的【NW文艺活动】是不是也要转移一下呢,虽然活动参加人数不多。

反正叫啥都是瘟疫区

其实为什么不可以高一些使用N币阅读小说漫画的方法呢?
作者赚N币,读者消费N币,适当促进市场消费的说。

那不是很多人都看不到了

作者搞创作不是为了赚什么N币,只是让人看到而已
如果还提高读者门槛那岂不是得不偿失。

话说我觉得放在文艺区的话,看的人好像也少了不少
起码我自己不会专门去文艺区翻贴......

其实话说N币到底有什么用 同求 不过如果是31 91竞猜下注倒是挺好玩的~ = =

其实为什么不可以高一些使用N币阅读小说漫画的方法呢?
作者赚N币,读者消费N币,适当促进市场消费的说。
堕之翼 发表于 2011-11-27 15:56

这个圈子的小说,本来就没几个人能认真看,还设门槛的话,最后悲催的只能是作者呀。