Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[新番动画] LASTEXILE 最终流放:银翼之法姆

没人关注这个动画啊
前作品很有爱啊...
概要

《最终流放》作为一部在全球超过120个国家均获有极大人气的传奇作品,即便在2011年也仍是在诸多老观众心中留有重要的位置。2011年,大起大伏后终于站稳的GONZO在与flying dog的合作下,立刻把这部不朽名作的新章摆上了2011年的日程中,命名为《最终流放-银翼之法姆-》(ラストエグザイル-银翼のファム-),作为GONZO20周年纪念作品。
  《最终流放-银翼之法姆-》将以与前作相同的世界观为基础,以全新的角色描绘一个全新的故事。并且还会启用2003年的制作组原班人马来负责制作。其中包括千明孝一监督、角色原案村田莲尔、动画人设崛内修等等,除了这几位眼熟的前作制作人员外,还有《武装机甲》的系列构成吉村清子参与其中。

故事简介  

“决定了!我要偷了那艘战舰!”  
遥望在宽广苍穹中不住蔓延的大舰队决战战场,法姆如此大叫道。  
在神圣的、所有生命之源的古兰德湖上,亚德斯连邦与托兰王国展开了炮击战。  
在压倒性的舰队战力及以压制全世界为目标的亚德斯连邦面前,托兰王国的主力舰队被逼进了全灭的危机之中。
无处可逃的图兰王国皇女们郤见到乘著小型先锋艇“Vespa”的空族少女法姆。  
“现在开始,我们将从这个战场中偷出你们的主舰!!选择吧!!是要在这里死去,还是要与我们一起活下去!!”  
在对空炮火相交的空中,法姆的Vespa翱翔空际。  
持续进行侵略的联邦总统路斯基尼亚的目的是什么?神秘的力量“Exile”又到底是什么?   
这些谜题也会随着这激荡的大航空冒险故事而展开

声优法姆(ファム):丰崎爱生  
吉泽儿(ジゼル):悠木 碧  
米莉亚(ミリア):茅野爱衣  
莉莉亚娜(リリアーナ):泽城美雪  
路斯基尼亚(ルスキニア):兴津和幸  
阿劳达(アラウダ):松风雅也  
巴桑特(ヴァサント):折笠富美子  
凯邦(カイヴァーン):小西克幸  
奥兰(オーラン):福山 润  
索尔修(ソルーシュ):中村悠一  
塔琪安娜(タチアナ):喜多村英梨  
艾丽斯提亚(アリスティア):桑谷夏  
迪奥(ディーオ):野田顺子

前作OP
http://www.tudou.com/programs/view/_FPaIcO8pUk/

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

第一话还没出呢。 

看完00话表示这个真心值得期待啊,烂尾社你这次别再烂尾了= =

00话好棒,村田莲尔我喜欢你呀

说起来这作如果不看前作大丈夫么

前作看了2集就丢在一边的路过

看了00里..发现前作帝国女王的迪奥...
前作可是被女王洗脑单人和男主角PK在暴风中卷走了啊...竟然没死啊啊啊..

看了00里..发现前作帝国女王的迪奥...
前作可是被女王洗脑单人和男主角PK在暴风中卷走了啊...竟然没死啊啊啊..
rockmanx10 发表于 2011-10-10 20:01

风暴里被卷走算什么……穆大叔宇宙战被轰掉头盔都只不过留了道疤而已……

他道疤都没还能飞啊啊
难道新作的关系已经把为你牺牲的基友都忘记了吗喂!

第二话就崩成这样村田莲尔要哭的啊……

你看看ed那个画面和本篇根本就是两个世界……

这话我是在看逆鸭吗……

话说,这是exile原来的星球?迪奥跟exile回来了?

公主们跟以前的星球啥关系没搞懂

舰队团P场面真大气啊....

与之相比各种高达舰队团P简直弱爆了

莪只能说  这个绝对是神作了

开始就玩跳楼太233了...
OP大赞...是空盗吧..
EXILE回来了..艾儿应该会出场吧
没他EXILE也不会动..
迪奥还是忘不了前主角沃卡....
在天空大喊英麦曼回旋..
Vespa是单人驾驶...?
还是前版Vanship双人驾驶好看多..

这次的EXILE钥匙竟然是女王姐姐

看过2集 觉得这部动画 的确很不错

第三话的作画比起第二话又好了很多了,GONZO的“前一半好后一半崩”改成了“一话好一话崩”吗……嗯确实这样就不会被别人说烂尾了……(?

我承认我看这个完全是为了看战舰对轰的团战

福山你一开口就是鲁鲁修声线。。。。要黑化啊

最近一话好乏味啊...

制作精良   剧情却看的想睡觉

老人们出来了

迪奥旧台词救场

鲁修拉