Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: rockmanx10

[新番动画] LASTEXILE 最终流放:银翼之法姆

联邦大总统啊.....请把你驯养萝莉的技巧交给我吧
顺便福山....你终某些flag不能乱立啊,你出现死相了啊

大爱前作阿,还买了那艘小飞艇的手办呢^_^

鲁修拉QAQ

md第一季度人名都忘光了啊!!!!

还特意插一集前作的总集篇让我们更清楚的看到这季有多渣,钢珠你辛苦了
那轮椅...难道克劳士像高达某些人那样赢了人生输了身体?

其实那个是婴儿车/大雾

也可能是餐车不过好像有点大...

剧情不错
用空看下!

虽然是双壁相击了....但这个相击法也太逊了吧

这个发展……

虽然说兵不厌诈但是老爷子你这招风险也略大了点
下一话米莉娅见总统去了?!

卧槽....原来以为是梅尔卡兹提督式的老练用兵者....没想到能玩出杨提督级别的心理战啊...

顺便这种战斗里出现鸡神式的一骑档千实在是为何感满赛..

顺便这战斗完结方式总有点那啥,话说福山的镜头呢?这算是陪基友去了?

私可以说今集太赶进了么,那剧情。战况说实话就算是有人解说也显得很乱,有种迪安他们反击第三舰队究竟对战况做成多大影响根本看不出来的感觉,因为就看她们击落那么几艘舰罢了,相比之下前面攻击第一舰队取得制空权的时候对敌人做成的伤害更大吧

岩壁炸那么一点就把高度填平了,有那么浅的么喂!

顺便这两个星期下来发现福山你这个角色的形象越发高大了,今集好男人——只不过你马上给第一舰队来个“吃屎去吧”的回复就不会搞那么大了……

我勒个去,死神之前的战斗力有那么高强的么,击沉一两艘很自然,在敌中心不断扫射的战斗力是怎么回事……基神降临啊喂!

不过这集停战后会是怎么样呢?把第一舰队归入旗下,然后跟总统谈判么……其实根本不算停战只是找个借口把第一舰队收复罢了对吧!

对战况的影响可以理解差点灭掉舰队指挥部..不过最致命的应该还是打乱舰列.....舰列在舰队战中究竟有多么重要可以见银英的叙述...

我觉的这话战斗最大的bug还是老头子的旗舰到底在哪儿?..一开始向福山的旗舰发信息的不该是老头子的旗舰么?舰列战旗舰不该在舰列中间么?如果是这样的话鸡神进来一阵地图跑老头子的战舰不死也半残,后面哪来的战力去偷袭?...而如果老头子一开始不再舰队之中,那么第一舰队怎么顶住第一波攻击的.....
当年莱茵哈特吐槽毕典菲尔德的时候用过“你以为我有魔法,可以变出源源不断的舰队么?”....我觉得这句话用来吐槽老头子很合适

就这么打完了,这几话GONZO的预算不足真是越来越明显……

希尔维尔斯那无双真是……

下一话升变,这标题指向真明显……米莉亚成为新一代的Exile钥匙……

莉莉亚娜你果然竖旗太多了,虽然从一开始私就知道你是便当决定的了= =

近几集的标题真容易猜剧情……

顺便今集又超崩的,很多人物分镜都缺帧数的说……现在私深知新房你绝对没有偷懒过 = =

梅尔卡兹提督....你.....

大总统,你就这么被洗白了啊

四翼少女无限美好…

自此以后,又长久没有看见不崩坏的GONZO。到了总集篇,掌柜下了熟肉说,“GONZO又开始崩了!”到下一话,又说“GONZO又开始崩了!”下一话可是没有说,再到下一话也没有看见不崩坏。
我到现在终于没有见——大约GONZO的确没钱了。

==================================

我就FXCK了这剧情太随便了吧
巴桑特和阿劳达死得太莫名其妙了吧233max
总统你这用Exile放了一发大号SLB,连自己人都轰了啊喂
两艘月亮怎么和搭载着白色冥王(?)的大家伙对抗啊最后果然是用法姆的黑历史开启搭载着黑色宠妃(??)或者夜天袭胸(???)的大家伙当最终武器吧