Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

金心銀魂火焰石在哪拿?

RT幫幫手T^T

魂银:向正辉爷爷展示六尾后获得
心金:向正辉爷爷展示卡蒂狗后获得
两版本均可:与36号路的放学学生交换电话号码并再战后获得

2# thestarking

thx誰是正輝爺爺?在哪的?

好像是小霞那个道馆上面那个小屋里的吧

4# 超夢

那麼就是說二周目之前都不能得到嗎?

好久没玩了,不知道能不能在哪里捡到呢

方法一:
(可多次获得)捉虫大会:
冠军奖品:
雷电石/ 光石/ 水石/ 草叶石/ 太阳石/暗石/火焰石/觉醒石/月石/圆石

【备注】
一周目未通关只有太阳石

所以..................
---------------------------------
方法二:
与36号路的放学学生交换电话号码并再战后获得
这貌似也要二周目哦.........
-------------------------
方法三
25号路尽头的屋子25号路在关东哦
你要火焰石是干什么的啊?!进化风速啊............怨念了........貌似通关前真的不行?
依次给正辉爷爷看以下精灵可得到进化石(心金魂银两版本精灵有区别):
前往25号路尽头的屋子,进屋和正辉爷爷对话,他会说想看走路草(黑黑胖胖头上长叶子),这时身上有走路草的话给他看,获得草之石
没有就去捕捉:暗森林,25号路(晚上八点以后)
然后,老头会说想看卡蒂狗(心金)/六尾(魂银),把卡蒂狗/六尾给他看,获得火之石
然后,老头会说想看胖丁(大舌头),把胖丁(大舌头)给他看,获得不变之石
胖丁:3号路,4号路
大舌头:44号路,狩猎区域
然后,老头会说想看皮丘,把皮丘给他看,获得雷之石
皮丘:先在常磐森林捕获皮卡丘,然后送去黄金城生蛋(不了解生蛋知识的直接去25号路抓百变怪与皮卡丘生蛋)。过一段时间领蛋,孵化得到皮丘
最后,老头会说想看玛丽露,把玛丽露给他看,获得水之石
玛丽露:岩钵山,狩猎场。
(摘自百度)
怎么办啊........没有黑白的山洞沙尘、珍钻的挖掘工具.......于是我也不知道了,哪位有在心金培养过风速\魂银培养过九尾的说说吧..........估计是得等到二周目

7# thestarking

悲劇吖!我的風速狗第一周目應該不能進化了T^T謝謝你吖!哈哈

反正進化了就沒什麼招學了,通關高級就夠了的(¬_¬)

Grqh 该用户已被删除
不过那周目都可以的

魂银:向正辉爷爷展示六尾后获得
心金:向正辉爷爷展示卡蒂狗后获得