Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: smdcn

[软件发布] [2014-10-03] 游戏王卡片查询器 3.0.6 【For Android/iOS】(内置调整/含决斗助手)

可怜我那十一前丢掉的I9100啊。。。

这个真惊喜啊= =什么时候能有爱疯版的呢- -?

感謝開發者的努力!以后有比賽/想查找卡片的時候就方便多了!

什么时候搞个决斗用计算机,可以投骰子,投硬币之类的,像日本的那个决斗用计算机那样。。

看到后十分激动,果断刷机都忘了备份虽然机器变空白了但总算装成了。十分感谢lz

什么时候搞个决斗用计算机,可以投骰子,投硬币之类的,像日本的那个决斗用计算机那样。。
d415622563 发表于 2011-10-10 00:23

这个功能上一个版本就已经有了- -

为何不出个IOS版本呢

决斗用计算机请问是哪个版本有?ISO还是Android?然后期待支持2.1版的

本人用的手机是G16,横屏的手机直屏显示伤不起啊,求支援横屏显示

决斗用计算机请问是哪个版本有?ISO还是Android?然后期待支持2.1版的
jicuntiaoye 发表于 2011-10-10 09:34
旧版的Android查询器有,之后会更新~

昨晚试用了下,有调整真美,就是卡图比较麻烦

终于能用了
支持lz,顶一个~

我下载了APK,并且安装了  但是找不到DB文件在那里啊?
/sdcard/.yugioh/
而且安装后没出现.yugioh这个目录
同时上面这个路径自己新建不了,只能新建yugioh,不能建.yugioh

求高人解答
341593811 发表于 2011-10-10 14:23
在下载页面有APK和DB下载。
APK安装完成后在你的SD卡上就会创建一个名称叫“.yugioh”的目录
在Android下的话/sdcard/实际上是指你的SD卡,.开头的目录有一部分文件管理器不会显示。
你可以在Windows下打开你的SD卡,把下载到的DB文件复制到里面的.yugioh目录即可

感谢LZ,有2.1的了终于,现在可以用了。

现在主要问题是安装了APK,SD卡里面没有出现“.yugioh”的目录,进电脑看也是没有 DB 卡图都弄好了。大大救命啊
341593811 发表于 2011-10-10 14:59

出现同样的问题...求解答

59# 神器M
既然是同样的问题,那么前面已经给过回复了哦,回头去看看吧。DB是需要自己下载的

PS:建议用电脑下载DB文件,然后复制到sd卡的.yugioh目录,这类目录在Android上是隐藏目录,部分文件管理器看不到,如果你用手机下载DB文件,需要直接输入路径,而不是用文件管理器选择

59# 神器M
既然是同样的问题,那么前面已经给过回复了哦,回头去看看吧。DB是需要自己下载的

PS:建议用电脑下载DB文件,然后复制到sd卡的.yugioh目录,这类目录在Android上是隐藏目录,部分文件管理器看不到, ...
smdcn 发表于 2011-10-12 12:52

原来是sd卡…一直没注意

…还是不行,找不到那个文件夹,电脑也打不开.yugioh

更新2.1支持了啊,效率真高

已顺利安装完毕,包括卡图在内使用没有问题

更新到1.0.4版本,已经安装的在手机上打开就会有自动更新额提示