Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 地獄凱撒亮

深夜特攝<GARO>牙狼-魔界戰紀討論帖 (GARO回歸!!)

这回手贱看来CCAV的14集,笑爆了~
说回,雷欧是假面应该无误,又是为妹纸的痴情汉?
狼叔与钢牙有基情么?之前没介绍过。难道在回忆里再出多一次场?
皮套做出来了,不要浪费,翼会出来的觉得无悬念,不过日后狼叔可能还是久不久出来客串的~

怎么好像又沉了?牙狼真的有那么冷么?
15话挺好看的,缺少打斗的片段,改以剧情叙事,但最后的结局还挺意外的,生命啊~
一方面以回忆交代狼叔出场,为日后魔戒可动玩具做势,另一方面做之前剧情补充,日后狼叔有更多的剧情,也不会太唐突。个人觉得这个才是回忆的恰当好处的用法,现在的漫画,唉~

风云骑士的皮套太好使了,翻来覆去的用,雷奥哥毫无悬念的成为大BOSS………………

怎么好像又沉了?牙狼真的有那么冷么?
15话挺好看的,缺少打斗的片段,改以剧情叙事,但最后的结局还挺意外的,生命啊~
一方面以回忆交代狼叔出场,为日后魔戒可动玩具做势,另一方面做之前剧情补充,日后狼叔有更 ...
奸人G~ 发表于 2012-1-28 17:40
對於動漫迷來說,牙狼真的冷,但相信有看拉打一定懂牙狼,其實沈下是因為在下這個懶惰的樓主吧
小孩比魔獸吃了那刻真的嚇了一跳 ,但描寫他們鍛練的過程真的很不錯,有笑聲有淚水

播了一半了,說說在下的感想吧,整体水準都不錯,CG、打鬥看得出下了重本,描寫角色也很細緻和深入,單元劇的水準絕對比現在其他特攝要好不過也有要噴的地方,主線其實可以推展快一點,面具人事件可以快點解決掉,再推進劇情~

新一集雖然還沒有字幕而未看,但據基友的劇透,面具人的身份眾望所歸了

15话三个小P孩被吃得真快,狼叔反应迟钝吖……
话说这周16熟肉还没有?

雷欧君的萝卜机设不错

我還是覺得他不是雷歐,期待雨宮發揮

經過多集的人物介紹,大戰終於開始了
雖然知道面具人不是雷歐,但他有裝甲真的嚇了一跳,可能雷歐根本不是法師,而是騎士?在第十五集《同胞》中的小騎士又懂用劍又懂用筆,就暗示了騎士也可用法術了
不過號龍究竟是面具人還是雷歐發明的呢?
下集交代過去,期待~

狼怒有點像horror呢

这话的确很雷吖,雷欧君和假面男居然是两个人……期待下一话~

最近幾集都覺得中了結印的騎士好慘,看得好痛苦啊

洞穴里面怎么我会觉得有牙狼无双的感觉~

雷欧君的妹子挺漂亮的吖~可惜却是个哑妹子

轰天马+烈火装貌似是无敌冲锋陷阵的必备首选,西格玛??令我想起洛克人X里的boss

今集的打鬥真的精 彩,大孖的手斷了一刻我笑了,今集已經有這樣的死鬥了,還有五集呢 ~
卡加利契約的代價是啥呢?性命?愛人

鋼牙又犧牲自己了,悲劇英雄在牙狼裡復活了

garo真的很帅啊,尤其是着装