Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: 小月子

(讨论属性)海老川OO的辉煌时代已经过了。。。。

个人感觉00是最帅的机体

age-1的设定说不上差,只是说不上好
还有后续机体,现在下定论的都是预言帝

还好你没把铁人和FLAG算到海老川头上

不然寺冈和福地会哭的

蛋蛋造型一般,一是为了画起来省事,二是笨蛋开模的考虑……

LZ要记住动画只是模型的宣传片而已就够了……另外炽天使的背后灵实在没什么创新感可言,从最初的设定到模型大家早就猜出来了……如果这个机体单独拿出来还可以,但是前面已经有德天使了,基本上可以定义为变相重复,所以并没有什么可惊喜的……

2007年 OO
M:今年又是新敢达吗?
S:这次和CE没关系了,也不会有福田和两泽!
B:当然仍然是帅哥乱飞敢达乱飞。不过这次先做半年,效果好再延长
(几个月后)
M:哦哦反响很好啊!
B:那就做第二季吧
S:太好了
(几个月后)
B:麻痹越想越不对劲,给我把负责机设的海老川的菊花爆了!
S:怎么了?
B:设计的机体一个比一个复杂啊!要我怎么开模啊!成本都上去了!妈呀当初我是怎么会同意的……
S:…………
B:你们的机设怎么不能和战队系列看齐呢

AGE只能說沒什麼特點 也不算太难看  难看的是另外2个形态
看第2和3世代表現吧  
另外UE不錯  生物的感覺可以有  就是翅膀弄成裙甲時很难看

那啥
00系的机体又不全是海老川设计的

EXIA出来的时候喷的比AGE还厉害 双蛋有过之而无不及 00Q也有喷的人 最后还不是模型都烂大街了
赌5毛AGE-1/2/3均会烂大街 尤其是MG上

說真的我不知道為啥當初會有人噴Exia, 大家大河的菜市場機體看不煩嗎?

Exia和OOQ都是簡而有力的機體. OOR其實我還不是說那麼喜歡(不過被Trans-AM + GN Sword III救回來了, 呵呵)

澄清一下.本人不是不喜歡大河的機體, 不過到了種命的時候他算是江郎才盡了

30# Ck901364

07年第一次看到有很多人在喷,然后看了一下就喜欢上exia了
之前没有看过钢大目

个人很喜欢OOQ,超过OOR,那种不对称的设计很带感,大剑也很赞
另外AGE大家吐槽的大多是人设和剧情,机设其实还可以

00q在剧场版里面的表现实在是不够其他几个机子来的给力...而且少了那种魄力感...

ksqccxz 该用户已被删除
顶一下~~~~~~1

00q在剧场版里面的表现实在是不够其他几个机子来的给力...而且少了那种魄力感...zpyw0814 发表于 2011-10-20 00:54
要知道OOQ是拿来对话的最后王牌,哪有那么容易派出去参战啊= =

其实我觉得AGE最大的问题就是大头其他方面还好

不喜欢尾翼!  又不是方程式赛车!