Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

~极度惊魂,超再生尸块~ SIDE考虑换装。ps:快到QQ纷纷建议只下1,真让我欣慰。

一改3qq变2qq一取引。SIDE考虑换装系统。。SD22保佑,现在十五个卡位。。能代入什么系统改为强攻卡组呢。。保留了超再生系统。但是翻遍各种系统,小型植物速攻士,暗铁,龙骑。青眼普怪,貌似都可以。寻熟悉的大人提供系统的精简。。。。或者有什么相性更佳的换装配置?  

1,可以说是我这么多年来完成的最快的尸块卡组了。看似FTK卡组,但FTK虑真实不稀罕。因为有一时休战这张专为老埃而出的东东。使得基本无视防御了。所以没必要冒险FTK。能ftk的情形基本要满足若干双龙抽之后有魔采,暗厂和超再生,结束阶段抽卡中基本能再出一张超再生(卡组压缩极快,不用怀疑上手虑)。这样才能达成FTK。然后就是T2,3 OTK是必须的。
2,超再生之力+魔法采矿石主轴,其他滤抽辅助,青眼白龙双抽系统丝毫不逊色于d英雄三抽系统(还挣个青眼),更主要的是配合超再生能力,值得注意的是,下了三暗黑工厂拿白龙和炎狱护卫龙,喂魔采,又算数量。,。复数超再生把压缩待尽的卡组一回合抽干也没啥问题(注意计算卡组数量就行),放弃了未来融合与手牌断杀(送去不是舍弃,算不了超再生。悲剧)

好吧。。。最怕就是三叉龙和色支了(后者一般第一回合出不来)。。所以叉中尸块直接投,这也是有一时休战后不用拼命压缩的原因,减少尸块在手。反正对手叉不中就听天由命了,其实是很烦尸块上手的。虽然有3工厂但一般不敢冒险丢,怕被乌鸦叼走。所以留第一回合观察对手卡组特性也很重要。

总之邀请各位达人手抄试验给些建议。准备实卡化。。。貌似不贵(GS04 QQ壶保佑)。。尸块男你终于在现环境够看了。。。

追加超再生不得不问的复数N张的问题,虽然发两张就够了。。但是这卡组的确能一会合三四张的说。。问题如下
1,发了两张,貌似第一张处理完。可以先用一次规则丢到6张。若丢的是龙族。也算入第二张将要抽的数量中吧?没错吧?(经过讨论和看调整的)
2,那么依照上面,发了三张的话。能否一二之间和二三之间都各插入一次“规则丢”呢?
3,调整中的“◇这张卡发动的回合结束阶段时,自己先因其它的卡的效果导致手卡7张以上的场合,自己可以根据规则将手卡中的龙族怪兽舍弃舍弃到手卡为6张后再用这张卡效果进行抽卡”之中的“其它卡”能看成另一张超再生么?还是必须异名卡?(其实就和第一个问题差不多)
4,没有了。。

用过以前的超再生系统的人貌似有,咋不见人解答我问题口牙。。。呵呵

。。。。。嗜血搞新卡组了啊。

不用3个量产工厂吧?手抹也是鸡肋

3# 萌之星辰~

手抹救命用的,有头且死转在墓地才不能抹,其他情况暗厂完抹掉。发了超再生。。呵呵。。不解释了。

暗厂是不够用。。要试过才知道。。。应为要各种龙族丢弃数量以及魔采,双抽。

2# L.Y.F=誓言
呵呵,先打印三张壶顶着等GS04吧。。其他东西你帮我留意下。有就撩。其他的PM我

壶可以换成秋千马骨上级抽什么的...

6# 利希德

呵呵,谢谢建议,之前的版本就是加了特招和马骨,。。但是一涉及召唤就各种对手干扰甚至把怪除了没得用暗厂。。想来对手留着一大堆坑没处用。。所以改成完全无招怪的

其实壶也可以换成暗取。本来原先也就下1,2壶。。一回合只能发一张。。在这种高压缩里面撞车很频繁

未融 贪壶 卡通目录 卡通青眼 无之炼狱
顺便这货在龙抽出来的时候就玩腻了...

未融 贪壶 卡通目录 卡通青眼 无之炼狱
顺便这货在龙抽出来的时候就玩腻了...
personpeople 发表于 2011-10-14 15:33

的确。。这些都是以前的过时配置。。呵呵。不过那时候玩着觉得悬到要死。拿不上台面。现在有了一时休战的确蛋定多了。腿也不软了。腰也不酸了。一口气抽完。吃嘛嘛香。。。,嘎嘎。。

操作时注意卡组剩余数量 别超再生效果处理时抽干了...

本来就在玩这个向的白龙卡组,想改老埃你就来了套-s-,尽量考虑改成不用回收墓地的方向吧,乌鸦又不少,被扔一下就坑爹了,或者下个转生预言之类的保证OTK率。

感觉蛮好玩的,刚才PSP里试了下,抽滤很快,我打了慢,第5回合才胜(有一次结束阶段手牌多了..还扔了..)

魔法石採掘左邊的是暗黑界引取么?

我TF6里有类似的卡组,然后发现原来发2张超再生能力是一张处理完,超过6张扔卡,然后再处理第二张得效果。。。- -

壶下1,另外2个壶+手抹可以下3个图书馆

哦  没注意一时休战这张卡,那不用图书馆了, 省的起手怪多卡死~

(之前刚出龙抽的时候组过图书馆版本的,现在有一时休战倒是成功率更高了些~)

支持LZ~

本来就在玩这个向的白龙卡组,想改老埃你就来了套-s-,尽量考虑改成不用回收墓地的方向吧,乌鸦又不少,被扔一下就坑爹了,或者下个转生预言之类的保证OTK率。
dancekill 发表于 2011-10-15 02:06

呵呵。暗厂收的不是手脚哦,是收回白龙炎龙凑数量减少卡差。

OTK?。。斌兄。。现在是FTK了口牙。最慢T3了。卡手但有一休也就T5,6。有空试验下。激爽的。。

无人解答问题?

看 了  只能 膜拜了。。。太强。。

手抄后果断很爽,不过建议1QQ换成马骨头对折,3QQ太蛋疼了= =