Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

小裤裤的传说!

大家好!
我是0组的美工委员,角色TEX的星野小夜子。

因为这次的主题是[Creator’s Message],所以就由我来谈谈角色相关的话题……
不过我说タバ桑,这是小裤裤环节吧?

其实在开发过程中,在タバ桑谈及角色合成的时候突然脱口而出“パンツァー”这个词,所以我还以为他是在谈“魔導パンツァー”(敌人)的事情呢。
―――但我搞错了。其实他是在叫我。

或许是因为我有在其他标题的北美版零式等版本中一而再再而三地擅自追加了角色穿内裤的图片的前科吧……
而就是这样一副样子的“パンツァー星野”在了解タバ桑的言下之意之后,这次他让我来谈的话题竟然就是是小裤裤。

当初,制服的裙子里是一片漆黑。
从规格上讲,角色团队被允许合成的容量是非常有限的。
不过,玩家最常看到的却是主人公的背影。

而那里一无所有和有冲击性的东西,玩家的兴奋感是相差很多的。
我们在进入能够把握好处理量的状态后,开始决心改造资源了。

由于从人物合成上来看已经无法再增加地方了,因此我们把角色的手臂和背缩小,然后把那块很小的碎布充当为小裤裤了。

同时期,搭着高素质提升角色战斗动作的顺风,我们运用点阵技术一口气将角色个性铺展开了。

在体验版中未公开的角色请大家在本篇内期待她们小裤裤的表现,我在这里以体验版为中心为大家略作介绍。
Queen小裤裤的纯白色展现了她聪明伶俐的一面和正直的性格。

白色为膨胀色,能让人为之眼前一亮,但相反就算能让屁股显得非常大也会令人产生困扰。

因此,实际上我们挖深了小裤裤的轮廓,让小裤裤的样子变得非常性感。

レム是按照一开始的思路设计的,

她的小裤裤为浅粉色,弓单性边缘则设计成了带有蓬松感的波浪形褶边。前面系着丝带。(我来吐槽:不是说玩家最常看到的是角色背影吗!这前系丝带是肿么回事!@_@)

虽然她是内心坚强的レム,但我们却尝试展现出她比别人更加青涩的情窦初开的小女生的感觉。
然后是サイス。在这个角色的内裤里我有我的坚持。

她是位坚强飒爽的帅气女生,而小裤裤通常也是很认真的。

我们的设计中兼顾了“想看就来看啊?”的自信和“不过看到了的话就杀了你”的恐怖的一面。

耀眼的粉红色里子拥有光泽,而两侧则是黑色的蕾丝。

还没有出现过的シンク的内裤直到最后都在我心中摇摆不定。

刚开始她的小裤裤本来是淡紫色蕾丝的,但不知为什么这条小裤裤总给人一种20岁后半段OL的印象。

看到的时候不会发出“走运~☆”这种感觉,而是“啊……对不起,我看到你走光了”的感觉,因此弃用了。

顺便星野我最最推的内裤是——

其实是セブン的!!里面有我最最坚持的地方呢。

而第二位则是エミn…唔,这还处在保密阶段。

虽然零式的开发走过了漫长的一条路,但是回头再看的话却只是转瞬间的事情。

那个,总之,合成的工作可不只是有小裤裤哟……!

也请大家满意我们做的那些帅气的怪兽和巨大的机器!

因为这些才是最最重要的东西的说!

那么,各位,请尽情期待零式!

我是美工委员,星野。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

セブン的明明是打底裤吧……为什么最推的是这个,因为像挺姐么= =

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

特别鸣谢消息来源:ddddd   配图:ddddd

表示上面的图不能分辨男女,我泪

竟然美工是个妹子

哦不要...为啥是打底裤T T

好~
在工口凹的强烈推荐下 决心玩这个游戏了

..............SEVEN那叫安全裤或是运动短裤吧.......大概..........
不过就PSP的机能.........就算能看见又该怎么样呢..............除非真的由小裤裤变成丁字甚至是...........(你够

那妹纸 漂亮啊 希望不是炒作

大家都知道这会再出个高清版的,嗯

看来画师也不是都用高级板子的......

蔷薇披风 该用户已被删除
发现了~~~!!!

这个算什么采访。。。。我晕!

johnnyX 该用户已被删除
神采访。。。。~哈哈哈

johnnyX 该用户已被删除
神采访 。。。。~哈哈哈

714791744 该用户已被删除
漂亮啊

现在做卖肉方面的东西果然妹子比汉子大胆得多么

美型设计是我一直支持Square-Enix的原因,我爱最终幻想系列

zzy29821261 该用户已被删除
最后一张图片是亮点....