Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[文艺创作] 只有图的娘化一点都不萌!这里是追加设定楼= =!更新古代炎狱神= =

嗯如标题……只有个图太空洞了嘛不是……于是LZ我决定模仿东方求闻史记写个追加设定啥的来丰富一下人物形象,这样会显得萌一点嘛……顺便还能争取一下文章连载的排名(也许)。以后尽量画一张补充一个……(其实FATE的格式也不错嘛= =!)

先写一个吧= =(其实有两个,不过另一个由于某种原因过两天再发= =)

魔轰神 雷吉昂 Fabled Ragin

能力 召唤援军程度的能力
危险度 高
人类友好度 低
主要活动场所 不定
    跟随「利维坦」等同时从封印中解放的魔轰神。在军中担任指挥者的职位,才能优秀自不必说。不过也经常在前线厮杀。据说本人很喜欢杀戮的感觉,有时会不自觉做出一些鬼畜的事情。随身携带的大剑据说是名剑,虽然不知出自哪位名家之手。
    身边随时跟随两只使魔(使魔的数量也代表魔轰神的地位)虽然说使魔的通途主要是用来传话、看家和负责家务等等,不过雷吉昂的使魔却很清闲,主要是因为主人非战时的时候基本处于闷头睡觉的状态,生活得也很简单,话也很少,所以做「雷吉昂」的使魔大部分时间基本都处于无所事事的状态。不过其实也不全面,只能说正常的使魔需要做的事基本都没机会做,但是需要充当睡觉时的玩偶和心情不好时的揉捏玩具这种角色,从某些意义上来说大概也是很辛苦的吧……
    清醒的时候很清醒,迷糊的时候很迷糊,虽然说关键的时候不会迷糊,不过还是迷糊的时候比较多。
    据说和「库沙诺」关系很好,受前者的影响喜欢看书,不过经常看着看着就会睡着。
    虽然是指挥官但是话意外的少。通过尽可能少的语言传达尽可能多的信息。
    昵称雷酱。拜此昵称所赐魔轰神内部貌似诞生了不少的死宅,本人对此可能带来的军团战斗力下降头痛不已(虽然说战斗力貌似更高昂了?)。

目击者报告
    ·上次在开会的时候看见她睁着眼睛直点头,这样没问题吗?(魔轰神 索尔基乌斯)
     没有问题。虽然说看起来是在打瞌睡但是实际上真的是在打瞌睡……的同时会议内容也完美的接收了所以真的没问题。还真是方便的能力……
    ·打着打着就剩她一个人的时候她身边一下子出现了一堆同伙哦……虽然我是压力不大啦,不过最后还是被她跑掉了……(正义盟军 灾亡兽)
    能力啦能力习惯就好。(虽然说和原作有点差距但我还是决定这么设计了= =)
    ·书上的口水印怎么清除?(匿名)
    你可以用酒精试试……话说我知道你是谁哦= =

对策

逃,没什么可说的,极度危险,虽然说对于魔轰神内部来说是值得信赖的存在,对于其他种族来说就是绝对的恶鬼,保证安全的唯一方法就是不要碰见她,因为你不知道你遇见她的这个地方隐藏着多少魔轰神。如果有胜过她的信心也尽量不要与之交战,各种意义上来说这都不是一场划算的战斗。

呵呵 写的好有意思 顶一下

哈哈,写的真好玩,我一直觉得这货是克露思的爸爸的(鬼父?)……诶居然没什么人看

我勒个去 这设定超萌啊啊啊啊

熔岩双杀手 Laval Twin Slayer(名字取最后一个单词丝蕾娅……这么翻译是不是太文艺了……算了不管了)

能力 防御崩坏程度的能力
危险度 低
人类友好度 高
主要活动场所 炎狱、熔岩谷
    小屁孩一个没什么可说的……(因为有人说是正太所以强调一下= =这是正宗妹子= =!虽然画的和傻小子一样= =!)

说笔者是巨乳控的都去死啊!……那好吧姑且写一点……
    熔岩军团的新入战力,因为便利的出场条件和不弱的战力而非常受大家欢迎(娇小的身体大概也是原因之一?熔岩的LOLI控很多吗?)。努力家,运动神经发达,战斗力基本都是锻炼身体的结果。虽然身为炎属性不能做出什么像样的火焰攻击,但是近身战十分强力,经常能打出连自己也没想到的大伤害起到逆转战局的作用,其本人对此感到非常困惑,不过这是来自努力的结果所以也是理所应当,而且也因此得到了极高的人望(虽然对其他人来说更接近于疼爱才对……)。
    对于死来死去死不掉类型的小强敌人有奇效。
    双手装备着熔岩的标配武器高热岩浆刃(护腕改进型),需要依靠自身力量对其进行驱动,并不是依靠锋利而是依靠超高温切断物体。不过对使用者驱动火力的要求并不高,因此丝蕾娅也可以很轻易的使用。
    三天两头往炎狱的地界跑,目的未知。
    据传言和「古代炎狱神」关系似乎非常亲密,两人究竟是如何相识的则不得而知。有传闻称「古代炎狱神」胸口的熔岩势力标记便是丝蕾娅所赠,不过由于此标记接近于旅游纪念品到处都有卖所以可信度未知。
    与其说是乐观过头不如说是略微有点二的女孩子。不过并不妨碍大家喜欢她。
目击者报告
    ·去死吧!(棉花糖)
      去死吧!(削魂的死灵)
      去死吧!(蒲公英)
      去死吧!(暗黑共鸣师)
      (下略)
       ……你们的心声已经传达到了……不过你们就算堆在一起也没有办法对人家造成威胁所以还是省省吧。
    ·一天早上偶然看见她在长跑呢……虽然当时很想和玩她一下不过还是忍耐了。(熔岩炎湖畔的淑女)
    你也去跑一下如何?
    ·可爱的孩子,以上。(匿名)
    可爱的孩子,以上。
对策
    没什么需要注意的,对他人没什么警戒心,正常地接触即可。因为是自来熟,与之成为好朋友也不是什么难事。
    有攻略可能(?!),大概……不过碰见她的时候身边有很大可能伴随着另一位女子。虽然本人很好相处但是身边那位请务必注意……据说不是什么好对付的人。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

正太!?很钷很天真。

正太你妹= =看完我写的东西再说话好吧- -虽然说确实黑了点= =

筋肉人。。。
其实attack你用这个造型可以参考一下玲玲的。。。

恋姬无双= =为啥所有人都这么说……

身边的另一位女子?详细希望

写完好久了- -等LILI把下期版头放出来我就跟着放出来- -

标志的赛文头没有了

贫乳啊 loli啊什么的 我才不喜欢呢

实际上这个是先写好的……

古代炎狱神  Ancient Flamvell Deity

能力 不明,不过貌似有净化灵魂的能力= =?
危险度 低
人类友好度 普通
主要活动场所 炎狱、熔岩地带
    炎狱界的上古神明,以封锁对方所有可能性的方式进行战斗。作为炎狱的高位神而备受炎狱住民的敬畏(大雾,至于为什么后面会讲)
    在公众面前会以威严的形象(也就是卡图的样子)出场。闲的无聊的时候则会变成 ↑ 这个样子偷偷跑出来。衣服意外的是由非耐高温材料所制(因为炎狱中制作衣物的材料无法做出这样的外观),因为是用外界的材料所以很贵。虽然说姑且是神明因为有祭品而吃喝不愁但是基本没什么钱,所以很珍惜这套衣服。
    会根据对方的力量而适当的出力。不过并不是出于本意的放水,理由如上文所说,因为衣物很不耐火所以基本不会施放大型火焰(至于为什么不换成卡图上的形象进行战斗,请去问本人),大部分时候都是以小型火焰弓单进行压制之后用体术进行压制(其实是名为体术的爆炎拳……)。如果有实力将其逼迫到接近全力反击而施放大型火焰的地步,战斗结束后便有机会看到她揪着自己衣服烧焦的地方懊悔不已欲哭无泪的样子(没钱),请相信笔者这绝对值得,当然,如果你有命能活到那个时候的话……可以通过她头上发饰里的火焰来判明她的情绪和对你的敌意,不过因为本人是直性子没什么意义……
    忠实的甜食党,十分怕狗,包括本家的「炎狱地狱犬」(不能用狗狗来出我表示怨念啊= =!)。
    虽然原本看不上后辈的「熔岩」,不过现在相处的还算可以(虽然基本不能从那边取得信仰……)
    有着让「熔岩双杀手」各种羡慕嫉妒恨的胸部。
    在不为自己所知的地方有着数量惊人的粉丝团。
目击者报告
    ·虽然说自己好像没注意到,但是大家好像已经都知道那个美少女就是「古代炎狱神」了哦。开始大家都吓了一跳呢。(匿名)
    每次遮遮掩掩想隐藏自己身份也是萌点所在哦
    ·上次不小心把冰淇林掉在她的衣服上结果周围气温一下子升高到冰淇林一下子就蒸发了真是吓死人了啊啊啊啊啊!!(冰结界的舞姬)
    因为本人没什么闲钱所以对自己的那套衣服珍惜无比,所以请千万注意……话说原来她的活动范围这么大的啊……

对策
    只要不去戳穿她的真实身份(虽然大家都知道)或者做出对其着装有危害的事情基本就不会存在危险。
    如果违反了以上几条的话请迅速表示请其吃甜品,不过可能会支出相当大的费用敬请注意。或者站在犬科动物旁边,不过也不排除和狗一起化为灰烬的可能。
    总之不是什么太危险的神明。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

御姐!喜欢啊,继续努力。顶!

灼眼的那啥 ....................

灼眼的夏娜啊

设定比卡图好

魔轰神……表示楼主确实把我雷到了 - -

娘化卡无限美~~