Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

零式点滴拾遗(经验双倍饰品的前期入手方法)

开个帖子专门把游戏过程中的一些小技巧小发现汇总起来,大家有啥发现要积极回帖哦=w=(我会及时汇总到顶楼)

游戏时间达到一定程度能和院门口的莫古力对话获得物品...都是好东西啊囧
10時間:魔法「アボイド」解禁
30時間:リボン(防御発火・凍結・感電・沈黙・毒・ストップ等异常状态)
50時間:グロウエッグ(経験値2倍)
70時間:ロイヤルクラウン(MP100%アップ、全魔力+40)

[良性BUG,天幻看到转来的]

REM的死なないで技能,效果是全员极短时间上リレイズBUFF。
用了这技能再用召唤兽,召唤兽结束后,角色依然会复活。
不用再担心死人了,用这技能慢慢爽召唤兽吧。(但死的人数依然计算...)

我先提几个

首先是人物方面

ジャック的攻击力大亮,抓红圈也容易,就是平时移动速度慢,注意移动时L+R收刀~(以后要有拔刀技能就IMBA了估计...
エース非常容易上手,但野村爸爸说使管Ace后会有不好的习惯囧...抽牌要好好利用,红牌攻击力和回血的牌非常重要...
デュース就是一奶妈...各种回血上BUFF,没事带一个会旅行(哦不战斗..)的很开心的0v0
セブン范围攻击很不错,エレメントウィップ是对付玄武魔导兵器的大杀器,青木姐姐好棒呦~v~

平时要多上课,有许多好处的...而且课上可是会有很多有趣的事发生的囧(对角色性格了解也有帮助...

学院周边的コルシ洞里有很多不错的饰品,但注意有些宝箱是没法刷的~

3L:
洞穴深处右边的宝箱是可以重复刷的。
最上边有boss的那个宝箱不能刷,要麽出魔攻+8+mp的要麽出魔攻+15+mp的,所以打之前存档下,初期的话不建议挑战,无限小狗召唤,每批三只.......
不过有个bug,打boss的时候退路会被封死,这个时候站在路口,小狗有一定几率会跳到墙外,然后就再也进不来了,三只都跳出去的话,和boss单挑就没压力了。
当然,这仅仅是理论上的,我还没试过三只都跳出去呢。对了,单挑的话king不好用了,木仓速比试玩版慢了很多,还是用魔蛋娘吧~~~

另外jack收刀状态下是可以直接见切拔刀的。

6L
第二章刷狗洞,第五章刷炸弓单洞
rem学会回mp的技能后用冰BOM刷起来很快

9L
CINGUE有个技能是吸50%攻击伤害转化hp的,斗鸡场测试:只有面对敌人使用打到脚才能吸血,不然敌人100%闪避掉

17L
大西北地区再过到什么毁灭之地有个山洞是拿古代飞空艇的...可以在天上打打小龙打打灰机之类的~而且还是无敌@

人名完全看不懂,除了ace………手机龟速下载中,无限流量美,2g手机渣T_T

全是片假嘛...
エース
デュース
トレイ
ケイト
シンク
サイス
セブン
エイト
ナイン
ジャック
クイーン
キング
マキナ
レム

从1-13(没有10+螺丝男和rem妹子)

学院周边的コルシ洞里有很多不错的饰品,但注意有些宝箱是没法刷的~

洞穴深处右边的宝箱是可以重复刷的。
最上边有boss的那个宝箱不能刷,要麽出魔攻+8+mp的要麽出魔攻+15+mp的,所以打之前存档下,初期的话不建议挑战,无限小狗召唤,每批三只.......
不过有个bug,打boss的时候退路会被封死,这个时候站在路口,小狗有一定几率会跳到墙外,然后就再也进不来了,三只都跳出去的话,和boss单挑就没压力了。
当然,这仅仅是理论上的,我还没试过三只都跳出去呢。对了,单挑的话king不好用了,木仓速比试玩版慢了很多,还是用魔蛋娘吧~~~

另外jack收刀状态下是可以直接见切拔刀的。

..................在斗技场慢慢耍的路过.........

第二章刷狗洞,第五章刷炸弓单洞
炸弓单洞在北トゴレス和ユハンラ之间,有飞艇能飞到附近的城
里面都是炸弓单怪和史莱姆,boss3只大炸弓单,boss房间有宝箱能无限刷大圣灵Yao
rem或者queen学会回mp的技能后用冰BOM刷起来很快

刷陆行鸟的地方- -貌似是第三章那个放置魔导石的任务完成后夺取的城市,不断进出城市外面就有一只陆行鸟抓...问下那个野菜有人知道在哪找么- -

据说用军用陆行鸟+一般陆行鸟+X野菜可以和出99个军用陆行鸟
求那个野菜名字<--好像还不是bug

CINGUE有个技能是吸50%攻击伤害转化hp的,斗鸡场测试:只有面对敌人使用打到脚才能吸血,不然敌人100%闪避掉

7# ndsps

野菜在飞空艇飞到第一个城镇,里面有个店卖,100一个

Jack确实好用,不过对于不出硬直的就不好打了
超爱青木姐姐,不过感觉其实不好使
茅原实里拯救世界啊,洞穴就是靠她过得,那时候才几级啊,10级?11级?
泽城美雪真心好用啊,时髦值爆表!

Jack确实好用,不过对于不出硬直的就不好打了
超爱青木姐姐,不过感觉其实不好使
茅原实里拯救世界啊,洞穴就是靠她过得,那时候才几级啊,10级?11级?
泽城美雪真心好用啊,时髦值爆表!

LS赶紧飞过来和我联机啊T T

有人打过第三章白虎boss没?巨大机器人后面那个浮在空中的,打掉2排血就团灭了

13# iou90

= =
反正我这里有两个基友可以联机
正好够数

4章地下道的处刑人有童鞋打倒过没有?104攻击的jack抓爆击掉360的血,打了半天手软放弃了

其实我一直想干掉地图上99级的那东西……

那玩意每次我想打它的时候就自己跑掉了

那玩意每次我想打它的时候就自己跑掉了
axlsdsg 发表于 2011-10-30 12:33

每次都是躲啊躲啊,最后被一巴掌拍了9999
有一次好不容易把其中一只给打的还剩半管血,结果被另一只拍了,要是闪避无敌时间能再增加点就好了- -

顶一个,LZ辛苦