Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: iou90

零式点滴拾遗(经验双倍饰品的前期入手方法)

标题

第四章逃离追捕后的那个旧屋,第五章开始后坐飞机飞到最上方城镇,过进火球洞来到玄武领地,过桥回到旧屋,草地上有个发光点,那野菜使用后出现新品种…………………等级低打不过剧情,满地图跑中,游戏时间20小时了才第五章开头orz

话说地图有时候会遭遇通红的火球怪...一击就能击倒,然后给他的灵魂...这是很重要的东西吗=.=

第七章后半完成一个37级的实战演习后在バズ能接到一个打铁巨人的任务,奖励经验值2倍的饰品
to iou90
浑身通红是个debuff,被偷袭时会出现,魂能用来卖钱-_-

24# iou90

只在玄武地带遇到过巨大的红色泥巴怪,打了什么都没有

完成38级候补生演习后进城市接依赖,进洞打55级的魔兽…很强悍,推荐jack切见磨死,得炎魔法王道,看名字就知道是高档货,加30炎魔法40%mp上限,,,ps:强悍怪掉魔兽的肉和魔兽的角,hp,mp全回复,一定时间0mp消耗………继续跑地图中,n个洞进不去

话说地图有时候会遭遇通红的火球怪...一击就能击倒,然后给他的灵魂...这是很重要的东西吗=.=
iou90 发表于 2011-10-30 18:12

浑身通红就是一击死,敌我通用,我方被偷袭的时候也会通红,头上一个准心,随便被什么东西摸一下就死了。

浑身通红就是一击死,敌我通用,我方被偷袭的时候也会通红,头上一个准心,随便被什么东西摸一下就死了。
ddddd 发表于 2011-10-31 09:24

一般发生在我方身上的时候我会耗时间……太恐怖了,摸一下就挂……

一击死好东西啊,trey有个技能,放一个巨大的魔法阵,阵内敌人吸血加一击死……BOSS无效真遗憾,,eight有个背水之阵,用后变1外加一击死,自身变逆天

我才发现,原来连续战斗,持续性状态会延续到下一场战斗……

镰刀吸怨念相当美...一直攒着

一击死好东西啊,trey有个技能,放一个巨大的魔法阵,阵内敌人吸血加一击死……BOSS无效真遗憾,,eight有个背水之阵,用后变1外加一击死,自身变逆天
axlsdsg 发表于 2011-10-31 10:36

可以用来刷99啊=A=

99个什么??

可以给99级的怪加这个一击死的异常吗?可以的话就爽刷咯=w=

没试过………想法是好的,那技能放的好慢的,还没放完就被一巴掌拍死了……jack有个升级版切见叫明镜止水,强化后有短暂的一击死buff,联机的话可以试试,无奈我这就一个人玩

从イス力村出来的时候总会有一只陆行鸟在附近跑。。。

完成38级候补生演习后进城市接依赖,进洞打55级的魔兽…很强悍,推荐jack切见磨死,得炎魔法王道,看名字就知道是高档货,加30炎魔法40%mp上限,,,ps:强悍怪掉魔兽的肉和魔兽的角,hp,mp全回复,一定时间0mp消耗… ...
axlsdsg 发表于 2011-10-31 00:54

是-40%mp上限的............

游戏时间达到一定程度后能得东西...我没白秘密训练啊,快70了
而且这次游戏时间是几个档积累计算的

8组莫古力那收ノーウィングタグ...我14个才换了个Yao=.=

第七章了,不练级不行了,只有小8一个过了30,各种秒人,打不下去了TAT
求练级圣地。

北の回廊。