Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[主题讨论] 宝玉兽相关交流(2021.6.26,二楼更新宝玉兽新卡(?)之后的构筑思路浅谈)

帮顶一下~ ~ ~ ~

混沌宝玉兽构筑

怪:18枚
3飞马
3虎
2吉祥物
1猛犸
1龟
2丽拉
1小狗
1僧
1精锐
1疾风
1大开
1黑丝
魔:16枚
3引导
3恩惠
2价值
2契约
2解放
1狗增
1月书
1死苏
1贪欲
1愚埋
陷:6枚
2激流
2雷破
1祈祷
1咆哮
EX15枚:
超量:
1机雷
1虚空
1海恶
1酸石
1翠玉
1锁链龙
1小强
1鱼人
1霍普
1珍珠
1色支
1双西
同调:
1冰龙
1盖亚
1花龙
主打利用光道系统堆墓,纯人品战术;恩惠回收然后引导契约爆发,主打超量。
卡组里面等级四怪兽11枚,超量怪兽出场主要情况:
1,后场2以上宝玉(多为在恩惠辅助下快速达成的条件),通过引导/契约/死苏等手段特招吉祥物,复活后场宝玉进行超量
3,僧+被它拉出来的LV4超量R4,此时若没有特殊情况,通常是僧拉飞马,飞马将飞马拉去后场,然后僧+飞马叠放出锁链龙,发效拔素材,若后场有2以上宝玉兽手卡同时存在珍惜价值,则把大开放到卡组最上;若不达成上述情况,锁链龙选择第二效果以最可能的速度把精锐送去墓地。之后回收后场飞马否视情况而定。若对方存在后场,僧拉得对象则优先是丽拉
4,召唤/特殊召唤飞马,把你想上手的宝玉兽安置去后场,然后墓地精锐发效回收后场宝玉特招,此时最低限度可以进行一次R4超量
5,通常召唤怪兽进行超量
注意事项:
1,若后场不足宝玉诱发相关战术,可通过丽拉破坏自己场上覆盖的宝玉解放增加一枚宝玉;小狗炸解放会错过时点所以切勿以为可以达到丽拉的效果
2,人品不好的话堆到什么自己负责
3,请放到小孩子接触不到的地方

忍者加极星挂进宝玉还是拖了一定的速度  但是很有趣的

忍者极星好像已经可以另成一个系统了…如果要投入的话牛二马二桎梏一的配置?

这边也更新啦,顶一个

我只投入了小外挂,2个X剑削手+3个幻兽角......是不是很非主流......

不不,那种配置很正常,一般来说用幻兽角是很正常的选择,不过幻兽角不适合我这边的环境所以才换了

不不,那种配置很正常,一般来说用幻兽角是很正常的选择,不过幻兽角不适合我这边的环境所以才换了
风神的月树羊 发表于 2012-3-6 12:43

我的意思是说,我的调整外挂既不是TG也不是鸟人......而是要占通召的精钢狼......是不是要改进一下?

具体配置?

具体配置?
风神的月树羊 发表于 2012-3-6 13:54

2精钢狼2僧之外纯宝玉,3马2象2虎2鲁比2龟,虹都3+场转1,引导、契约各2,泛滥、恩惠、树各1,陷阱只有3幻兽角、2激流、1神宣,主打超量,辅助用精钢狼同调,奥金和自然地龟都是不错的选择,本来还可以三叉的......对了,还有一只哈蒙......

艾尓是狮子吧我说(扶额不打特化的降雷不推荐,纯度高的玉推荐引导下满兽向的话可以试试迅捷仓鼠,龟换成猫的配置,非兽向特化的话同调还是鸟人最好月书必须有

哈蒙特化怎么做呢,毕竟坑很少,宝玉即使加上幻兽角打点还是不高,4000攻击对于我这种新手来说有很大的吸引力。
引导不下满的原因是4风环境,很讨厌被卷掉后场的宝玉兽。
猫的作用我至今没搞懂,直击抢个600的血很重要吗......龟还能拧个防什么的,古妖龙上场啃一口然后拧躺不是挺美的......

猫可以被迅捷仓鼠拉哟,可以吃兽角萌突哟。坚持降雷你绝对是少被降雷鸡肋过。既然四风环境那就不好说了,但为何还是恩惠只一。四风环境可以考虑解放骗风,再稍微加点坑恐吓对方,盖着的解放能有骗对方风后检索宝玉的赚卡能力,对方没对你用风的话下回招宝玉兽翻来解放就能打beat了。引导主要是调整得杯具…唔,可以尝试下混沌宝玉兽的思路放弃虹都挂入光道系统炸卡,即时炸中风也不至于契约引导等卡被最直接地废掉,留有反击可能

虹都我不太想放弃,还是想打纯宝玉,另外就是光道堆墓什么的不适合我这种rp烂到爆表的人,某次NTR了对面的丽拉堆下去1黑洞1死苏我会到处乱说吗......
解放经你这么一说确实可以骗风,不过我想想还是下到side里了,环境的话3风估计是肯定有的,4风甚至沙卷估计side里也是有的,所以解放下到side里吧

其实我也不是很喜欢解放,不过它确实是不错。试试这个配置吧:3飞马2黄玉2红玉1猛玛1紫晶  2艾尓1小狗2迅捷仓鼠 1僧1三眼   3虹都2引导2恩惠3解放1契约1价值1死苏1月书  3兽角2激流2雷破1强脱1萌突1咆哮

其实我也不是很喜欢解放,不过它确实是不错。试试这个配置吧:3飞马2黄玉2红玉1猛玛1紫晶  2艾尓1小狗2迅捷仓鼠 1僧1三眼   3虹都2引导2恩惠3解放1契约1价值1死苏1月书  3兽角2激流2雷破1强脱1萌突1咆哮
风神的月树羊 发表于 2012-3-6 15:44

咆哮是指野生的咆哮吗?卡住了一个魔陷位场地会哭的吧......还有不下黑洞真的大丈夫?......

威吓咆哮啦…

威吓咆哮啦…
风神的月树羊 发表于 2012-3-6 16:17

这......好吧,原谅一下新手吧
这张卡只是为了保住在场上的宝玉和艾尔吗?感觉不如换成别的坑

咆哮的作用,是没使用过他的人意想不到的。当然,这张卡也可以和和睦使者互换

好吧忍者玉方面虽然顺起来很顺但是卡起来也很不像话…没有相关经验人士提供下改良方案么