Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[主题讨论] 宝玉兽相关交流(2021.6.26,二楼更新宝玉兽新卡(?)之后的构筑思路浅谈)

窃以为,新场地之下,最大优势物是三个:暗武、梦魇骑士、虹龙。
暗武的话很简单,一开场专心弄出红玉拉2天马做出锁链龙做牌暗武就能保证墓地3宝玉兽,也就是暗属性的玩意。
梦魇骑士的话也差不多套路,不过相对于进攻更倾向于防御。
虹龙的话,新场地之下堆墓速度很快,准确度很高,所以满足七色很容易,甚至卡组3天马之后各一都能做到,当然,这个过程会有一步是自己撞过去来堆墓这个略蛋疼= =
嘛,就这样吧,感谢看完。

162# 风神的月树羊
额被神宣多2了。。。求测试吧

窃以为,新场地之下,最大优势物是三个:暗武、梦魇骑士、虹龙。
暗武的话很简单,一开场专心弄出红玉拉2天马做出锁链龙做牌暗武就能保证墓地3宝玉兽,也就是暗属性的玩意。
梦魇骑士的话也差不多套路,不过相对于 ...
華麗の悲剧 发表于 2012-5-17 21:35

其实新场地要玩特化也是跟纯玉差不多构筑方式,虹都肯定是不可以少的,配置上虹都至少要2。黑暗主要是暗属性的变动效果比较有用,堆墓效果都不指望得上了.....用的了当好运用不了很正常的感觉

最新VJ杂志公开介绍冰龙虹都无限抽……是在给DE02造势么……

(还安排在"EH拳打甲虫"专题下面,咋看以为说宝玉也能压甲虫了……)

我不会玩宝玉…一开始见到高等黑暗o化后,我就想到是组三boss暴打向…虹龙,暗虹,罪虹…不过罪虹限制攻击可以少投入

166# 帕伽索斯 诶诶诶真的是这样吗?不过VJ节操在哪里虹都又不是高等黑暗啊魂淡
冰虹combo其实还是比较难达成的....一般达成之前自己都已经是绝对优势了,出光木仓只是锦上添花....

167# kaibaboy 暗虹操作起来难度太高了...目前比较靠谱是用虹之引力不过卡手率还真是...

忍者宝玉兽新打法测试中....
这次的修改是星骸和恐兽去掉,投入深海歌后系统(2歌后1鱼刺)。歌后的beat能力(单卡硬邦邦)和加速能力(单卡LV4~5)都很强大,相信可以为卡组增加一个亮点

同调的话是否可以考虑 冰结界之菲次杰拉德

171# chen5735 暗属性调整哦同学....

我也正在組寶玉呢
也看過那副忍者寶玉的思路
不過呢, 我選擇了用罪電子終結龍, 因為那個場不易被破壞(其實收不起忍者呢)

想問樓主如何看幻獸之角及寶玉之解放呢(很難得才收到寶玉之解放呢)
我實在不知道下哪一張好

解放英美大量妇科了,不难收吧
要说宝玉要在解放角二者取其一,自然是本系统的解放比较好,可以盖着当伪坑骗风赚卡

174# 风神的月树羊
我是日版黨呢,哈哈
寶玉解放貨量太少了...

回正題,我還未嘗試寶玉解放
倒是嘗過3幻獸之角,抽一很不錯呢
不過也嘗過上手回合不能用,轉個頭被旋了

個人認為陷阱配置的選擇非常困難..

還有一個問題..彩虹都市會被對方的場地吃掉..

175# kerto 兽角受很多因素制约的
日文党啊...日文解放只有银字...网购也不一定找得到呢确实
担心对方场地,可以多加旋风,事实上旋风可以保护场地

宝玉打罪三头还是有点强度的

怪兽:16张/8种类

3《宝玉兽 青玉飞马》
2《宝玉兽 黄玉虎》
2《宝玉兽 红玉兽》
1《宝玉兽 紫晶猫》
3《忍者头领 半藏》===》建议-1,放1个召唤僧,解决魔法偏多的问题,提供R4能力,检索KP
3《盟军·次世代鸟人》===》建议-1,放1个召唤僧
1《黑羽-精锐之泽费洛斯》===》只有凤翼的情况下,这个怎么下墓也是个问题呐
1《混沌战士 -开辟的使者-》

魔法:17张/10种类
3《强欲而谦虚之壶》
3《虹之古代都市》===》建议-1,放1个场地传送
3《宝玉的引导》===》建议-1,放1个圣木仓
1《宝玉的恩惠》
1《宝玉的契约》
1《死者苏生》
1《增援》
2《旋风》
1《月之书》
1《机甲忍法 黄金变换》===》后场位置比较吃紧,建议放二重旋风,弥补一点点不能放大岚的痛

陷阱:8张/4种类
2《凤翼的爆风》
2《强制脱出装置》
===》这两种都是属于半坑,不能解决问题,如果不是爆发力特别强大的卡组可以不放,建议只放4张里其中的1张,空余出来的三个位置放1神宣、1神警、1幻兽王之角?(名字忘记701那张银字)

只是个人看法,希望有帮助

我也發一下卡組, 大家給我一些意見吧
陷阱的配置是假設沒有遇上甲裝而組的, 當然如遇上甲裝, 聖防及奈落就不能用呢

MONSTER 17
2 宝玉獣 ルビー・カーバンクル
3 宝玉獣 サファイア・ペガサス
3 宝玉獣 トパーズ・タイガー
1 宝玉獣 アンバー・マンモス
2 召喚僧サモンプリースト
1 BF-精鋭のゼピュロス
1 クリッター
1 N・グラン・モール
1 スクラップ・ビースト
2 Sin サイバー・エンド・ドラゴン

SPELL 17
3 虹の古代都市-レインボー・ルイン
2 テラ・フォーミング
3 宝玉の導き
1 宝玉の契約
3 宝玉の解放
1 死者蘇生
1 ブラック・ホール
2 サイクロン
1 月の書

TRAP 6
2 激流葬
2 奈落の落とし穴
1 聖なるバリア-ミラーフォース-
1 スターライト・ロード

179# kerto 其实我对日文一窍不通啊魂淡...给我用中文,中文
看来宝玉兽的爱好者还是很多的嘛哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈~

嗯,高等黑暗相关的卡组,不过作者不是我
作者:[我是Ⅲ=V=]
卡组名:先史向混沌宝玉兽
...由于我不会发图还是直接手打吧
怪:22
大开1
小开3
飞马3
虎2
卢比1
先史飞机3