Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

【转帖】AGE企划书泄密,原来成人向是这个意思吗

转自猪猪~~~
我承认,我再次滴汗~~~

转自xhood。。

转载自JPbeta多元化日本文化资讯站

10月24日,也就是今天,网上正在流传一个关於《机动战士高达AGE》的剧透,起因是有人将《高达AGE》设定计划书上的内容写到了日本某BBS上,虽然内容不多,但是看过的人(比如笔者)都对系列构成的日野晃博表示不满。

除了UE,主人公们还有其他敌人
以下是剧透: 问:敌人(UE)到底是什麽? 答:主人公的公司开发的未来机器人,但是在主人公所在的“现代”是不可能开发的,是从100年后的未来赖的。

问:敌人(UE)真正的目的是什麽?
答:攻击地球是为使“AGE系统”完全运作,通过100年的时间创造出“究极的高达”。

问:敌人为什麽要这麽做?
答:实际上真正的敌人另有其人,而不是现在的机器人军团(UE),100年后的未来,地球被“真正的敌人”打成了渣渣。因为未来的技术敌不过“真正的敌人”,於是果断时空穿梭回去帮现在的主人公弗利特“练级”。为此杀点平民是必须的,这都是为了未来的地球。

问:第二集里登场的女性角色“幼龄”(ユリン)好像很神奇,有什麽来头?
答:为了确保弗利特不会“胜败乃兵家常事,请大侠从新来过”而制造的未来人工新人类(未来の人工ニュータイプ),同时还负责给弗利特“啪啪啪”和生孩子。貌似说“幼龄”能生下更高级的新人类,因为本来就是以这个为目的,所以“幼龄”的外貌被设计成弗利特下意识里喜欢的女孩子的摸样。(不过貌似前十四集里有一集的标题叫再见了“幼龄”,於是……未来人的计划破产了……)

日野你好去死

就算这么说都好我都不承认那是成人向的高达,不,那根本不是高达= =

这是说明除了"练级" ~~没其他办法做更好的高达吗? 这理由烂透了

这不是早在AGE讨论帖里有了么

DENO告诉你,过去的时间是不允许介入的~~~~回到过去练级什么的,都是浮云~~

果然是穿越剧吗

这个故事越说越离谱了啊。= =

估计是日本人也看步步惊心吧~~~~~·····

我可以理解为大雄未来的孙子送机械静香给爷爷大雄,还要让大雄把多啦A梦做好么

期待日野晃博能写什么深邃的剧本基本是不可能的- -

老感觉信了就输了..

我可以理解为大雄未来的孙子送机械静香给爷爷大雄,还要让大雄把多啦A梦做好么
BLUE EYES 发表于 2011-10-31 11:57

亮了。。。话说未来的机器人都能啪啪啪和繁殖了么 太给力了有木有

2ch的吹牛宅的话你们都信吗

13# SWAT
是人工新人类不是人工机器人啊!!~!

“啪啪啪”是什么意思?

一般来说穿越不是只能搞出平行宇宙么。。。

很早看过了,伪情报……

看了这内容。突然对AGE有兴趣了。不知道有没有啪啪啪的镜头。那个兴趣很大。。

穿越到过去练级。。。好吧,这样已经改变“历史”了。。。改变“历史”的结果是,“现在”会改变等一系列连锁反应。。。详情请看电影“蝴蝶效应”。。。