Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[求改] 新人宙日雪艾伯娜求意见,谢谢!---(一改)

本人一直打混色,单色素材极其不齐,于是凑合出以下卡堆,望各位大大能提出宝贵的意见,谢谢!

开场白到此为止,以下为卡组:

宙27枚:

4 久遠寺森羅
4 橘 芽衣子
4 千堂 瑛里華
4 千堂 瑛里華(吸血鬼)
2 右代宮緣寿
2 チュチュ?アストラム(純血の吸血鬼)
1 曹操華琳

4 ラーメン
2 ストレス発散

雪16枚:

4 エセルドレーダ
3 紫藤彩音

3 爆破解体
4 筆談
2 シュート

日17枚:

4 神尾觀鈴
4 ベルベット
3 エポナ
2 蝉丸繰莉
2 相川鈴音
2 新田 いちか

朋友的说法是对的,能加,有角色也能加。

如果是“仅这张卡的对战角色,且另一边要有人参加战斗。”那么这个能力的第一句话应该是このキャラの参加しているバトル中に使用する。

我就说能美你怎么不信我呢TAT

朋友的说法是对的,能加,有角色也能加。

如果是“仅这张卡的对战角色,且另一边要有人参加战斗。”那么这个能力的第一句话应该是このキャラの参加しているバトル中に使用する。
yizhiyang 发表于 2011-11-19 20:31

3Q~~原来居然忽略了这么一句话,以为我花冤枉钱了...

我就说能美你怎么不信我呢TAT
逐风者加罗德 发表于 2011-11-19 20:36

不是不信,而是我低估了KACHA,我问过另外的朋友跟我的想法是一样,搞得我1516的...看来KACHA还是能放进去玩玩,就是站位杯具了点~~

我又要被打爆了

Q:対戦キャラとは味方キャラも含みますか?
A:いいえ、対戦キャラとは相手プレイヤーのバトル参加キャラを指します。
也就是说,对战角色是相手参加战斗的卡,而不是楼主所说的只要参加战斗的卡。当然,卡恰的能力即使味方没人进行防御,也能给对战角色加。

谢谢LS!

另外更新个问题,具体如上。平时我是战斗中死镰+惩罚再杀掉的,现在多了1个KACHA,不知道怎么处理呢...

一樣啊.戰鬥中可以任意開效果.直到雙方都放棄優先權才會結束戰鬥.
所以你開兩個效果再殺是沒問題得.

了解,有劳光仔

卡组求改! patch.exe

楼主颜色太多了呢!  组空转艾伯纳的话,空转和空转料如果不全的 建议可以放弃空转。而且10张月拿不出空转需要的费用。看楼主有森罗和观铃还有黑书  不如放弃空转的念头就雪宙日要比现在稳一点。

一房同性 发表于 2012-6-13 20:56
楼主颜色太多了呢!  组空转艾伯纳的话,空转和空转料如果不全的 建议可以放弃空转。而且10张月拿不出空转需 ...

因为有拉面个人觉得月方面不会太卡,但正如您所讲,空转的料不齐经常用不到。往卡组塞月料最终还是因为未有的原因,由于是多色难免起手会卡,而且手卡不多,想用未有弥补血量差距,空转倒是放着玩的,只是刚好有艾伯娜在。把空转、蓝、士郎换成笔谈不知效果会怎样呢...

…没有神器和前神器们的话,还是不要轻易混超过二色-_-b

我觉得雪色就下黑书爆解笔谈就够了,菜菜子啥的,效果不高不说还是一个洞,如果是为了防止对方回收什么的还不如一发烧却更省事

说回来,没有花鸟玲爱?是我看漏了么?

逐风者加罗德 发表于 2012-6-14 08:32
…没有神器和前神器们的话,还是不要轻易混超过二色-_-b

前神器们是啥?

夜吟叹息 发表于 2012-6-14 09:49
我觉得雪色就下黑书爆解笔谈就够了,菜菜子啥的,效果不高不说还是一个洞,如果是为了防止对方回收什么的还 ...

说着也是,只是我担心整个卡组事件太多了,一生我都没有放...

13799382265 发表于 2012-6-14 10:09
说回来,没有花鸟玲爱?是我看漏了么?

你看我的卡组多么平民化就知道我收不起神器,其实很多LAE的,所以才要去混日的抽滤...单单雪宙感觉很慢...

直枝理树 发表于 2012-6-14 12:47
说着也是,只是我担心整个卡组事件太多了,一生我都没有放...

打过18张ex的花阳的路过- -
你这个放一生也没啥太大用处,毕竟不是靠着一生苟出来的两回合就能打爆对面的卡组。。。