Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: 直枝理树

[求改] 新人宙日雪艾伯娜求意见,谢谢!---(一改)

還是覺得儘量放一下玲愛吧,這抽率真的很強,特別是另外兩個不再那麽適合混色的現在。。。

楼主 有的东西费太纯了呢 , 三色卡组如果费 太纯的话会卡手。如果楼主想用 商业道德 作为主抽 配合 日引擎和黑书 的话就尽量把 宣言型引擎去掉构筑上别卡到自己。如果是 以雪宙引擎为主 搭配 日抽滤的话 建议把 商业道德去掉 加强 宙和雪的抽滤

铃爱什么的,当然想要。。。现在只能等LAE7会不会复刻玲爱,估计由贵也会有(不过也不会用了),还有期待复刻AU3的瑛里华。

去掉艾伯娜一套东西的话的却能空出很多空位,因为自己有时候确实会被艾伯娜卡住。
要是留着日的话,留着观铃加上袁术,再凑合点日料到10~12左右再把一生加上,估计差不多了。
今天把卡组改回雪宙试验了一下,抽滤只有秋岛香奈子跟投篮,感觉还是很慢,正打算要不要收冰库...

感觉宙太多了,还有ラーメン这张卡放了是干什么用的。。。觉得可以把千堂大段去掉两个,不过我觉得千堂一整套全部去掉也未尝不可,大段不一定打得进去,如果一定要放千堂的话可以考虑把大段去两个,加两个如月铃增加千堂的穿透力