Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[交易] 200卖三武神倭卡套加卡,魔都出售各类卡组面闪禁卡,升2界SCR雷王,3D熊志,一刷美...

出卡组区有些卡组版本可能不一样(英文,日文)具体需要哪套,价格QQ联系我,卡太多懒得举例
807入魔苍蝇130,升2届UR30,UTR35
英文SCR雷王110一个,3个300

护封剑士,发条鲨鱼,龙神鲨军刀鲨,黑麒重装兵有2
强谦壶英文铁盒面闪,日文GR
欧版面闪神警1
英文奈落平2

英文一刷面闪透破拔
2日文金闪雷王,1日文金闪冥府
日文DT13翠玉
英文火山恐龙有2
3一刷美英圣木仓..480
3D一刷熊志250,  
3把美英战斗包平圣抢....PM
美英SR陷阱无力化3 PM
面闪抽卡小车日文有4  PM
一套圣刻,可以单要3个面闪日文抽卡车
3轴炎星一套1董鸡,额外有全详细询问QQ
一套英文天使,维娜斯银字
一套星圣HA有草帽
一套水木蒸笼,大蒸笼部分英文银字,黑羽BF,剑斗兽,黄金柜3日文金闪,3日文七刀,1神龙斗士,DDR等等  价格PM,可以单要黄金柜,七刀或者蒸笼部分
一套日文甲虫,一套日文鹰身卡组

一套诡计卡组,一套吸血鬼卡组
虫魔套,3面闪炼狱落穴,3虫惑落穴
802英豪,齿轮铁皮金鱼套及齿轮齿轮,美英文HA06宝石骑士,混沌星骸植物雷王死骑,光道日文,TCG进化套(黑怪有)
日文金闪始祖守护者有3
雪花导游2张,黑字导游2张,要哪种自己PM
黄金4,N大开,黄金四复刻 GR大开,英文SCR大开要哪个PM
铁盒SR的,2个
801魔导7星黑怪3D  PM
美英黄金精神操作  PM
URBE02打针天使LILI 35  3个一起100
SR圣刻神龙,8星SR  15一张有3
708迅雷骑士  120
708 XYZ组件   25
日文平魔族之链   
黄金4GR发条机雷20
黄金4GR星辰龙20
黄金4GR星光大道15
终末骑士N  10
DD乌鸦N 10
DD乌鸦GR 20  50三个
强欲壶的碎片335
DT13XX剑士15
面闪同调探索者,20
废石融合两张15
电子龙SD两张15元
面闪浮上3
XYZ苏生
英文SCR禁止令

交易黑名单:
现在还无....简称现无(陷无)
友情连接
好吧,有些经常被人秒杀的友联直接影响到我帖子生意了。。。坑爹啊啊啊啊

QQ445302142,手机13641907521最好不要短信直接电话

H卡区:(有些名字一下子找不到了)

异虫套160   H   noblefenix
黄金4 平抢钱壶  H  BY罗德
MHERO 酸雨     H  BY某宝马大户
宝石骑士珍珠 60,买其它卡可以算便宜   H BY 罗德
日文图书管理员55跟方程日文一起走175   H记不清谁了
N魔族之链 40 H  BY   Ikaros
美英平罕雷王  45    H BY 罗德
美英GR大开辟   PM(黄金4果然没泛滥叫你们便宜不收)   H  BY罗德
美英平罕雷王45,H  BY    Ikaros
706美英一刷神宣龙,160   H  BY   Ikaros
日文金闪神宣龙 50   H  BY   Ikaros
日文奥金魔术师95   H   BY 奶糖人18号
UTR红影   35    H  BY罗德
流天类星龙加流星龙170    H  BY小朋友
707甲虫机甲银字齐3,1螳螂  200 H   神尾观铃
日文面闪希望皇霍普 30    H     Forry
金闪日文神宣龙55,跟3救援兔一起走100   H     Forry
美英金闪一刷次元幽壁 100     H
平三叉冰龙190      H    Forry
TG图书管理员60   H     罗德
美英一刷方程同调士60   H    罗德
SR面闪小旋风(BE1H     淸淨徔蓮
金闪混沌女神25   H    NevermoreWei
宝石骑士仿钻DT13融合怪25两张40带走  H   啊宝
N贪欲25     H   罗德
流天类星龙加流星龙170   H  罗德
DT13马头鬼20     H    Forry
美英一刷银字突击兵,30一张,55两张带走   H noblefenix
美英一刷银字星骸龙15,两张25带走,非刷弧火花15   H    noblefenix

708讯雷七界   PM    110   H
708圣刻六界龙王   160  H
707忍者半藏100  三个一起270   HBY愚埋
UR星昂团M7      H
SCR一刷救援兔    HBY骑着猪的骑士
UTR一刷神宣龙    180     H BY罗德
SR日文圣抢   H

冥府TOKEN  40    HBY小朋友
机巧套一无零二无零怒  PM  H
707发条航母=90     H

SR日文圣抢   PM  HBY   IceDust
金闪大熏风翠玉  HBY 罗德

精神冲击10一个 有2   H
铁盒莔头龙 40一个有二   H
707发条卡组一套两航母1猎人其它都有    PM      H

美英SCR真次世代黑机车人 65   H
美英面闪次世代鸟人一刷50,两张90 H BY小朋友
日文黄金暗武装30    H
日文UTR玫瑰龙120   H
DT13大地N鼠10  H
出机甲骨架3老坦克3,套走80    H
融合怪机械恐龙2张,套出90,单出50      H
机械复制术2张10元     H BY 卵见

以下H  BYmmwwyujkog2
发条机雷1GR+1N  25
R我我我魔术师X1  10
发条魔术师2   10元
SR同调士探索者X1 10
UR No.12 机甲忍者 红影X1  15
UR调节支援士X3   120
R发条制造业X1     5
UR超次元机器人 银河破坏王X2 30
R沙尘之骑士X2   10
N 传说的白石X1  混沌空间X1     5
R 卡片汽车D X2      40
R救援兔X3             70
铁皮鲸鱼3张     15
SR元素英雄 大地侠X1 15
SR英雄爆破X1 10
UR未来融合X1 20
SCR命运英雄 魔性人X2 30
N元素英雄 棱镜侠X3    60

SR元素英雄 天空侠X1 25
SCR O-超越灵魂X1     5
SR元素英雄 绝对零度侠X1 20 美英GENE
SCR R-正义审判X1      5
星圣一套   230

宝玉一套   130

顶上去。。。。

顶上去。。。

美英金闪一刷次元幽壁 100
H

6# 黑色的从者
帮你H,上海的么

顶上去。。。。。。

金闪日文神宣龙55,跟3救援兔一起走100
要这个

顶上去,帮你H兔子龙了

顶个············

谢谢帮顶....

UPUPUPUPUP

PM回一下吧~

UPUPUPUPUPUP

sr旋风pn了

16# 鳕鱼堡
不好意思人在上班走不开,可能我朋友已经定掉了,我会问下他再回复你,你可以QQ发个价钱给我

16# 鳕鱼堡
SR小旋我朋友要了,不好意思