Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

不是怪兽,是神!!

不是怪兽,是神!!!

VJMP-JP064(UR)オシリスの天空竜(奥西里斯之天空龙) 神 10星 幻神兽 ? ?
这张卡通常召唤的场合,必须把自己场上3只怪兽解放作召唤。这张卡的召唤不会被无效化。这张卡召唤成功时,魔法·陷阱·效果怪兽的效果不能发动。这张卡特殊召唤的场合结束阶段时送去墓地。这张卡的攻击力·守备力上升自己手卡数量×1000的数值。对方怪兽攻击表示召唤·特殊召唤时,那些怪兽的攻击力下降2000。变成0
看到天空龙要OCG化的消息无比内牛,于是交流一个专为天空龙构思的卡组

之前太阳神的时候也构思过蜂鸟太阳神,后来被杭州店长朝爷率先实卡化了,在此就先不搬运了,不过最希望的还是有达人能把三神都交融在一个卡组内啊啊啊

天空龙的巅峰之战应该就属马利克间接与暗游戏的那一战了

当时辅佐神的是生还的宝札,即便OCG容不下霸道的神的效果,连神所用的战术都要被OCG卡表限制(好吧,其实除了卡表效果也削弱了,原作效果那种复活一次抽三枚也的确闹不住),命运总是富有讽刺意味,神在OCG转生的时候能辅佐神的也只有宝札的后裔……

1号key卡:
中文卡名:冥界的宝札
卡类:永续魔法
效果说明:每当以2只以上怪兽作为祭品的祭牲召唤成功时,从卡组抽2张卡。

战术中另外一个辅佐神的史莱姆的效果实在是无法照搬至OCG中,我们需要用更长的组合链来完成无限抽卡:

2~3号key卡:
中文卡名:血之代偿
卡类:永续陷阱
效果说明:可以支付500基本分,把1只怪兽通常召唤。这个效果在自己回合的主要阶段及对方回合的战斗阶段才能发动。

中文卡名:百兽王 贝希摩斯
卡片种族:兽
卡片属性:地
星级等阶:7 ☆
攻击力:2700
防御力:1500
卡类:效果怪兽
效果说明:这张卡可以用1只怪兽做祭品通常召唤。那个场合,这张卡的原本攻击力变为2000。祭品召唤成功时,和做祭品的怪兽同数量的自己墓地的兽族怪兽可以回到持有者的手牌。

场面:场上1血代1冥札,手卡1兽族2百兽王
1、先召唤1只兽族怪兽,单祭出百兽王A,回收1只兽族;再次召唤兽族,双祭品出百兽王B,回收百兽王A和兽族,抽2卡。共计4次召唤抽2卡。

2、召唤兽族,双祭品出百兽王A,回收百兽王B和兽族,抽2卡。共计2次召唤抽2卡。
之后就可以循环步骤2

“无限只是神创造出来的假象!!!”
没错,即便loop无限,这个组合的限制也比马利克的来得明显的多,既是使用者的生命不是无限的,虽然是1000LP抽2卡的超高回报率,最理想满8000LP情况下也只能循环6次,而往往充满讽刺意味的,带来无限的也是通常被人所淡忘的卡,本身的效果如同无限手札一样浮云……

中文卡名:谜之傀儡师
卡片种族:战士
卡片属性:地
星级等阶:4 ☆
攻击力:1000
防御力:1500
卡类:效果怪兽
效果说明:怪兽召唤·反转召唤成功时,自己回复500基本分。

所以!最终的场面既是百兽王在不断的循环,而冥界的宝札不断的抽卡……
天空雷鸣混沌之时,集连锁中之远古魔导书,其力可至无限!
无限!
无限!!
无限!!!

附上试做卡组:

[奥西里斯的天空龙]##
[幻兽王 卡杰]##(我表示看到卡图你就都明白了)
[百兽王 贝希摩斯]##
[百兽王 贝希摩斯]##
[百兽王 贝希摩斯]##(单祭品的7星其实很多时候满有用的)
[谜之傀儡师]##
[召唤僧]##
[召唤僧]##(首回合可以叠熔岩锁链手检索开辟给对手压力,此外在强行展开的过程中也可以用作傀儡师的检索)
[混沌战士 -开辟的使者-]##(3光3暗好像有点勉强,不过这年头哪个卡组不挂个开辟啊)
[迅捷大仓鼠]##
[迅捷大仓鼠]##
[迅捷大仓鼠]##(优质兽族,主要就是拉极星黑羊)
[极星兽 古尔法克西]##
[极星兽 古尔法克西]##
[极星兽 古尔法克西]##(4星光属性Tuner还自带特招效果,有时候还可以出星尘保护一下血代)
[极星兽 坦格乔斯特]##
[极星兽 坦格乔斯特]##
[极星兽 坦格乔斯特]##(战破可以特招出场,没有理由不下满)
[冥界的宝札]##
[冥界的宝札]##
[冥界的宝札]##(抽着抽着抽中第二张连续发动的感觉太爽了)
[强欲而谦虚之壶]##
[强欲而谦虚之壶]##(特招较多,就不下满了)
[哥布林暴发户]##
[哥布林暴发户]##
[哥布林暴发户]##(1000点在神面前太渺小了!!!)
[手札抹杀]##
[手札断杀]##
[手札断杀]##
[黑洞]##
[死者苏生]##
[月之书]##
[血之代偿]##
[血之代偿]##
[血之代偿]##
[神之桎梏 格莱普尼尔]##
[活死人的呼声]##
[活死人的呼声]##

EX:
极神托尔*1(双神共辉了有木有!!!实际上达成率不高= =)
蔷薇龙*2
星尘龙*2
No.11大眼*1
No.16色之支配者*1(到最终达成的时候手卡必定积攒了大量的4星怪兽,此时出个色之无效怪兽效果也是不错的)
No.39 希望皇霍普*1
CNo.39 希望皇霍普雷*1(卡组中迷之傀儡师只下了1,所以在抽干8000分的时候未必能保证无限loop,但是在残血状况下恰好可以使用CNo.39,而手卡中也必定有大量的4星怪兽)
大熏风翠玉*1(依稀记得王样当初是用光之封札剑拖延了神,但是我们的神不能被精崩打倒!回收必须有!)
熔岩锁链手*1(利用僧提供压制力,万金油,对主体其实没有什么帮助)

还有4个位置,再好好考虑

之前的永生炮卡组充分吸取了朋友的意见,太过意识流了,没有交流感,往往是陷阱翻开,没有阻止手段,于是什么操作都没进行就投降了,这次的卡组更偏向与战斗交流,而没有孤注一掷的直奔主体而去
在公司各种受限制没办法贴图,回去再做一些美化处理

关于出创世神的卡组,无耻的丢一个广告:
http://bbs.newwise.com/thread-556582-1-1.html

评分

......
有想过怎么快出天空龙吗

牛B 这么快就想出了卡组了吗  1张天空龙  够魂啊

妖孽才3万多攻击力啊  ·····   
如此冲击力血代有三真好

妖孽才3万多攻击力啊  ·····   
如此冲击力血代有三真好

其实我刚想到齿轮速出创造神的方法- -

6# swordwindy

齒輪出神不是已經有人發了嗎  

齒輪出神不是已經有人發了嗎  
童小腳 发表于 2011-12-7 17:28

出神和出光之创造神不是一回事啊- -

锁链+白辉嘛
但事实上还是难度非常大的,我是指操作上,有兴趣不妨尝试一下把步骤写出来,绝对没有你想象的简单

9# 光暗之双刃-钢
我是觉得用不死齿轮容易点

10# swordwindy

这个是指什么?愿闻其详

10# swordwindy  

这个是指什么?愿闻其详
光暗之双刃-钢 发表于 2011-12-7 17:46

不死世界生者之书等等

这张卡召唤成功时,魔法·陷阱·效果怪兽的效果不能发动。

冥界爆炸能发效果吗= =

再加神炎皇吧,这样就真的3代神齐聚了……(雾)

14# 多谢招待

神出场的时候卡冥札无所谓啊,只要不卡百兽王就可以了

其實我覺得不死齒輪都可以一試
但是出神的手段就很難祭召出來吧??
因為如果不死世界在場的話,神都不能被祭牲召喚出來,而且太陽神的效果如果不是特化用出來的話,那便很無力

怎么也要光创了吧...既然无限出了.必须光创!

不过没有对付后场的手段真的没问题吗。。

第一次看到这个COMBO,学习了

出神和出光之创造神不是一回事啊- -
swordwindy 发表于 2011-12-7 17:28

原來是創造神啊   漏看了"創造"兩個字真是丟人死了啊