Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

【欧冠、欧联杯抽签对阵——明明就是黑英超!~~】

非种子队VS种子球队
里昂VS希腊人竞技
那不勒斯VS切尔西
米兰VS阿森纳
巴塞尔VS拜仁
勒沃库森VS巴萨
中央陆军VS皇马
泽尼特VS本菲卡
马赛VS国米

英超今年弱势成这样[wdb25]     切尔西和阿森纳竟还抽到了两个最强的小组第二[wdb34]

欧足联你打压英超还可不可以再明显一点[wdb37]

支持英超[wdb6]        看好里昂和马赛 [wdb6]    余下的四场都没悬念[wdb28]

晚些更新欧联杯对阵[wdb34]

———————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————

非种子队VS种子球队
波尔图VS曼城
阿贾克斯VS曼联
莫斯科火车头VS毕尔巴鄂竞技
萨尔茨堡红牛VS哈尔科夫冶金
斯托克城VS瓦伦西亚
喀山红宝石VS奥林匹亚科斯
阿尔克马尔VS安德莱赫特
拉齐奥VS马德里竞技
布加勒斯特星VS特温特
比尔森胜利VS沙尔克04
维斯拉克拉科夫VS标准列日
布拉加VS贝西克塔斯
乌迪内斯VS萨洛尼卡
特拉布宗体育VS埃因霍温
汉诺威96VS布鲁日
华沙莱吉亚VS里斯本竞技

非种子里就波尔图和阿贾克斯难搞   你就抽给曼彻斯特 [wdb34]             斯托克城你抽给巴伦西亚[wdb34]

麻痹欧足联你还可以更黑么[wdb37]

阿森纳不出意外的话还是挺有希望的

阿森纳不出意外的话还是挺有希望的
钱书辰 发表于 2011-12-16 19:49

阿森纳和切尔西唯一算得上优势的地方就是先客后主的赛程

就两场对决可以点评一下。切尔西遇那不勒斯真的有点悬,淘汰曼城不是靠运气更多是成熟的防守反击战术,切尔西人员结构老化是否可以多线作战保持好成绩很有疑问。博阿斯第一次带队征战欧冠小组赛差点悲剧也说明博阿斯还不具有在欧冠叱咤风云的能力。
阿森纳本来以为小组赛第二死亡之组脱颖而出能给点好运,结果抽到米兰。不过阿森纳现在开始步入正轨,又有个变态的范佩西,我反而觉得米兰有点悬。

只有我看好勒沃库森和中央陆军吗

兵工厂今年这阵容还是蛮悬的

其实你只是不看好西甲的两只队吧............

阿森纳当年能淘汰卡卡领衔的欧洲霸者AC米兰真的看得我老泪纵横啊……

阿森纳一直担当着革命者的角色啊……当年曼联也是被AC米兰打得没脾气,称霸一时的A米还是倒在了阿森纳脚下……就如近年阿森纳不断挑战着宇宙无敌巴萨一样……

当然我算是喜欢这签的,阿森纳是那种碰到软柿捏不下的,碰上强队败了也有一世英名啊……总比输给了阿贾克斯还被报纸写“中国球员制造绝杀阿森纳的进球”那么羞辱好啊……

切尔西的话,只要博阿斯狠心改造,我觉得和那不勒斯能一拼……说到底除了米兰双雄,至少阿森纳这赛季最软的时候都能打掉乌鸡、多特蒙特搞不定阿森纳令我觉得其他联赛的球队是差了一点的……当然也可能是经验不足紧张,而那不勒斯经过小组赛可能已经成熟了……

更新欧联杯  

还是一样的黑[wdb34]

哟,这明显是在黑意甲,两只意甲球队碰上英超就等死吧。去年一个热刺扫两支米兰,今年伦敦兄弟继续。
欧联杯嘛,曼彻斯特两兄弟碰谁都是打,波尔图阿贾克斯这类的球队拿不下那也不用混了,乖乖回去打联赛吧。其实荷兰两只队伍被黑了才对,碰上曼彻斯特两兄弟。

RM被冻死
AVV5
NPL新革命
F国球队有4强

波尔图不是荷甲的,而且荷甲貌似是3支队伍吧[wdb34]
意甲被黑+1
我鹰竟然遇上马竞,虽然个人因为不喜欢皇马所以支持马竞,但是两只我喜欢的球队这么早就相遇我很不愿意看到[wdb34]
越来越好的拉齐奥打每况愈下的马竞,拉齐奥的机会比较大
顺便,我不是不看好西甲双雄,而是BS,毕竟这两哥们的仇恨太大了[wdb34]

噢,手快打错了。不过欧联杯卫冕冠军在被东欧兄弟踢回欧联杯后,碰表弟依然被什么机会。或许我们在说谁谁被黑时,阿贾克斯就笑了。。。

意甲碰英超

英超撞意甲已经被欧足联黑得集以为常了,所以没什么惊喜.不过这个里昂就不能不说了
直接保送8强啊普干爹

本来应该在欧联杯碰红魔的球队。被送到八强了啊。

普拉蒂尼,这明显就是在作弊啊!希腊人竞技vs里昂,第一个被抽,无语中

比鍋底还要黑哦

切尔西威武!