Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[评测] 到手了,就发下评测吧(psv)

大约我是今天第一个进的店,可能是本地第一个拿到psv的,本地没有排队,9点45就拿到手了,从当时写出的东西看,不预约似乎应该也可以拿到,psv的首发出货是70W,高于3DS的30w。

实机很轻,完全没有第一次拿psp1000的感觉,手感怎么说呢,LR比3DS好太多太多,比较软,还好按,两个摇杆的位置也是经过考量的,至于说X键位和方向键下会和摇杆冲突,我的回答是,会碰到,但是很难发生实际移动了的感觉,因为摇杆感觉上没有ps3手柄那么软。但是不排除手比较大的人会发生这种情况。

实际游戏入手的是psv的高尔夫,因为之前玩了下神海的ps3版毫无兴趣,画面的话距离ps3的差距还是可见的,没有吹的那么牛,当然不排除前期游戏画面不够好,话说现在3ds的画面远好于首发游戏,希望psv也能尽快的达到PS3的水准。不过,OLED的屏幕,即使面对的是IP4s也能显示出画面更干净的感觉。很满意这点

另外最不爽下,不知道是不是psv的机能不足,开网页的速度和ip3gs一个等级的,丝毫比不上4s的无比流畅,可能是第一个系统浏览器优化不足,以A9CPU和512内存应该不至于发生这种事情。这点很不爽。

欢迎提问。
修正几点
第一,画面是PS3级别的,试玩版的三国无双和网球上看的很清楚,大众高尔夫是渣(今天卖了换网球了)
第二,假如上网事把别的程序关了,不会出现延迟

没死机么-3-

拷音乐跟视频都要用一个巨傻逼的软件

to 男人
还木有死机过

to月叔
刚刚才装了那个软件,巨傻,这次psv软件优化做的很差,当然是针对IP来说的,比3DS那个推出8个月才有试玩下载的来说,PSV一开始就提供试玩太厚道了。

itune可以去死一万遍了

我等港版3G。。。

貌似主机是中文语言的话,那个WELCOME PARK的语音也是中文的,另外不知道是不是我的错觉,PSV可以边下载边游戏》
另外,网球的试玩,画面很惊艳

果断等破解了再入……

求问一下LZ刚买时的价格是正常的预订价格么?还是涨了?

果断等港版wifi

求问一下LZ刚买时的价格是正常的预订价格么?还是涨了?
泛亚 发表于 2011-12-18 12:10
LZ在日本,正规店定的

刚才想用PSV上一下NW的,到登录那里按不了登录

好吧...真希望国内能给点力啊

刚才想用PSV上一下NW的,到登录那里按不了登录
月神侠 发表于 2011-12-18 15:23

月叔,等PSV破解了我找你代购可以么……与其便宜了那些奸商不如找你买……

月叔,等PSV破解了我找你代购可以么……与其便宜了那些奸商不如找你买……
lmktaooo 发表于 2011-12-19 00:23

不破解呢

不破解呢
月神侠 发表于 2011-12-19 00:52

不破解继续拿PSP1000硬顶着

聽聞首發PSV有次品,
facebook上有朋友連續玩了6小時,
Mon就燒掉了……

另一位朋友就玩了8小時……

A9上有人刚上手就坏了
技术的骚尼你肿么了

我昨天早上玩的时候,也出现了A9那个人说的,后来看SONY官网说,放置一下,过会再开机试试
就好了。

至于技术的骚尼那是多少年前的事情了,现在日本IT整体技术落后米国不是一天两天了。

那内置电池的技术碉堡了