Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: 游戏风

[评测] 到手了,就发下评测吧(psv)

psv的首发出货是70W,高于3DS的30w。

果然 这种时候都要黑任·····

我昨天早上玩的时候,也出现了A9那个人说的,后来看SONY官网说,放置一下,过会再开机试试
就好了。

至于技术的骚尼那是多少年前的事情了,现在日本IT整体技术落后米国不是一天两天了。
游戏风 发表于 2011-12-19 16:24

果然SONY在推广放置PLAY么……

果然 这种时候都要黑任·····
lishuo745 发表于 2011-12-19 21:17

还想听的话我可以继续说

画面?
这个不谈了。

屏幕?
完爆不谈,瞎你眼3d对高分辨率OLED,这方面PSV的竞争对手是苹果

首发台数?
40W对70W,不搞饥饿营销,争取让更多的玩家玩到,平抑恶意炒家,谁才是业界真良心。

首发质量?
死机王VS尿液晶,好吧3DS更好一些。

网络环境?
在发售前就整备好网络环境,发售当天就可以下载试玩VS发售完一个星期还不知道网络怎么回事,8个月以后才有试玩下载

首发游戏?
26款,包括第一方诚意大作vs8款,第一方养宠物打酱油

价格?
拿一台15000的游戏机卖了6个月的25000VS把一台在某水果商那里可以卖48000的硬件拿25000卖

手感?
无比顺滑的LR键位+天生双摇杆VS 硬到死LR+盔甲装备

附加价值
大量附加软件,看电影,听音乐,还有NICONICO的弓单幕哦VS你说什么,我们专注游戏行业100年,只要有我在为一天,本公司不会开发那些东西的

前时代兼容
画面优化抗锯齿,右摇杆自定义VS画面颗粒感更严重

果然SONY在推广放置PLAY么……
lmktaooo 发表于 2011-12-20 00:36
现在不推荐入第一批货,遇到问题机的可能性较大。

还想听的话我可以继续说

画面?
这个不谈了。

屏幕?
完爆不谈,瞎你眼3d对高分辨率OLED,这方面PSV的竞争对手是苹果

首发台数?
40W对70W,不搞饥饿营销,争取让更多的玩家玩到,平抑恶意炒家,谁才是 ...
游戏风 发表于 2011-12-20 19:02

晕倒- - 我是双机党 3ds有DQM1复刻版和幻想生活的 这2个游戏我是非玩不可的 但是不得不承认 3ds入手不到2个月 松轴+压屏 后盖还微微凸起···PSV由于国内价格炒作的原因暂时还未拿到psv 不予评价了-0-···

内置电池的技术碉堡了

内置电池不知道到了电池寿命快到期的时候怎么办,用外挂电池打点滴么

内置电池可以换的

现在索尼想和苹果叫板吗?

要到大学才能买PSV了,那个时候破解技术应该更成熟了呢

不能破解的机子,游戏成本高,实在是玩不起啊

上传图片看看啊

等破解后就不可以上网了,也是杯具啊

现在日本IT整体技术落后米国不是一天两天了。

果断的土豪

这个……不太可能吧?