Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[文艺创作] 【游戏快讯】New World OL 今天正式公测!

三神副本那个太阳神复活是不是BUG?
jotarogundam 发表于 2011-12-18 19:19

有可能 过会空了发封email给GM询问下情况

话说天空龙的超电导波怎么躲 我每次被降低防御后很容易就被火鸡秒了!

有可能 过会空了发封email给GM询问下情况

话说天空龙的超电导波怎么躲 我每次被降低防御后很容易就被火鸡秒了!
风林见 发表于 2011-12-18 19:29

还没打到 但是刚才在群里见别的朋友说可以刷雷坑 好像说是在一个叫什么霞之谷的地方刷雷神鬼来着 有雷坑装你可以去试试

为啥我大天使被那个巨大战舰碰一下就挂了!?!?!?

还没打到 但是刚才在群里见别的朋友说可以刷雷坑 好像说是在一个叫什么霞之谷的地方刷雷神鬼来着 有雷坑装你可以去试试
姬龙韵 发表于 2011-12-18 19:32

雷神鬼好像是暗抗
刷雷坑的话可以去电气城,不过那的小怪等级都太低了刷着没啥成就感…………

太阳神居然不是BUG…………看来得准备点哥布林秘Yao扛了……

10# jotarogundam

那个zero貌似有26个指示物,打掉一个会自己掉血的!貌似用AOJ拆指示物会快一点……

为啥我大天使被那个巨大战舰碰一下就挂了!?!?!?
A.Conner 发表于 2011-12-18 19:40

没有雾体的话BOSS晶核那个改状态的攻击顶不住的

刷到战舰的话附近应该有做系统崩溃的EVENT,仔细找找的话就可以把这几个BOSS跳过了

回JG:你不提醒我还忘了,其实我刷到系统崩溃了

但是系统崩溃要耗HP发,但是我手速不够快还是咋地每次刚攒到够气了就不够血发系统崩溃了= =

下好游戏了。。打了几个副本15级了.....然后提示要充值...请问要用哪个平台的卡?用手机或支付宝可以充值不?

雷神鬼好像是暗抗
刷雷坑的话可以去电气城,不过那的小怪等级都太低了刷着没啥成就感…………

太阳神居然不是BUG…………看来得准备点哥布林秘Yao扛了……
jotarogundam 发表于 2011-12-18 19:40

秘Yao难刷啊 在那块地方一不小心被哥布林打了一下还会被偷装备
刚才就被偷走一个强欲壶 囧死我了

下好游戏了。。打了几个副本15级了.....然后提示要充值...请问要用哪个平台的卡?用手机或支付宝可以充值不?
尕线 发表于 2011-12-18 19:48

可以使用NB充值,目前1NB兑换1金币

…………看到一瞬间感觉好骚!滚回去试试

可恶,满怀期待下了个客户端,发现原来是RMB的土豪游戏,果断删客户端

询问一下支持WIN7 64位系统?

求组团开副本啊。

你上当了。。晕倒。

终于打过巨大战舰了……他的攻击有个死角,你站那里慢慢磨就行,动都不用动

然后来到都市……都市饭店里面卖的魔族咖喱饭能回20000血但是只要我2块钱,其他的都至少2000起,我想知道这是不是个bug

话说天使的施舍那个支线是bug 吗?为什么叫我先送上两个装备,最后居然给了我三个垃圾装备,我辛苦刷恶魔斧就这样没了……另外神经病院过不去啊,求带,哪里有个脑魔不断招怪人堆死我了啊……

我看到在不死族主城有个人骑真红眼不死龙跑的好快,请问那只坐骑哪里有刷?..

询问一下支持WIN7 64位系统?
sxyz217 发表于 2011-12-18 19:53

可以啊,已WIN7为基准开发的,支持方面非常好~

好游戏 认认真真玩 就会中箭了