Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[文艺创作] 【游戏快讯】New World OL 今天正式公测!

终于打过巨大战舰了……他的攻击有个死角,你站那里慢慢磨就行,动都不用动

然后来到都市……都市饭店里面卖的魔族咖喱饭能回20000血但是只要我2块钱,其他的都至少2000起,我想知道这是不是个bug
A.Conner 发表于 2011-12-18 19:54

运气真好…………风战舰那个死角要求速度特别快,不然你磨死他之前对面开转了连带复活都得死干净

那个咖喱不是BUG啦
不过小心点卖Yao老头那个Yao,刚才喝了之后掉了800血…………

求支持ubuntu。。。

捣鼓了一天,愣是没玩上,一看完片头就无限黑屏了,求解决方法

话说我发现了个隐藏秘密.创造神那.那个迷宫壁的迷宫最右上角.
有个栗子球.打死后...进到一个奇怪的空间= =看到游戏在那.和他交谈.他会送你天空龙的蛋...但是还不能用= =求用法

可以玩上了,话说大家这么厉害,感觉难度很高啊。
强烈要求斑竹放出攻略、技巧

进去隐藏副本了
太痛苦了,虽然看着怪少,可是电苦力包打我一下还会吸魔,吸了之后又拉同伴,虽然攻击力不高可是人数优势啊。
还有中boss那个头顶写着LV9的,完克法师系角色啊,根据MP增加攻击力,还不能喝蓝水……
拼死拼死见到了头顶写着LV10的BOSS,都不知道发生什么事情就一轮闪光没了一半血。

那个Yao上面不是写着回1200血的么?我买了3个备用,不过碰到咖喱了就再没拿出来用过……等我吃吃试试的

问下各位大大,我看“天赋”一栏写的是绝体绝命,是什么意思?难道是因为这个所以我总是替我宝宝吸引仇恨么?

接下来打到个叫盖亚的骑士,十分简单地打死一次之后他召唤出来一匹马,攻击力上升500满状态复活……我又打死一次他竟然又召唤出来一条龙骑上攻击力再上升300又满状态复活……完了我Yao没了就这么挂了

那个天空龙的蛋要做任务的,去美术馆找伊西斯

最后能获得天空龙,龙+飞,特性咆哮(对方怪兽出场时攻击力降低四级),1级就会破坏光+龙舞

我看到在不死族主城有个人骑真红眼不死龙跑的好快,请问那只坐骑哪里有刷?..
尕线 发表于 2011-12-18 19:56

那个比较麻烦喔  
你得先去城内的地下宫殿的副本里刷BOSS 还要抛骰子抛到6那个BOSS才会开 不然只能重置副本
刷出真红眼黑龙以后再去墓场底下的不死世界刷 小怪随机2%掉落生者之书
然后在副本门口找一个NPC头上有2个牛角的长得有点残念 给他2000金就可以转换成不死龙了

其实刚看见这版头的时候我还以为自己点错地方了,
不过还是顶一下lili版~

那个Yao上面不是写着回1200血的么?我买了3个备用,不过碰到咖喱了就再没拿出来用过……等我吃吃试试的

问下各位大大,我看“天赋”一栏写的是绝体绝命,是什么意思?难道是因为这个所以我总是替我宝宝吸引仇恨么? ...
A.Conner 发表于 2011-12-18 20:05
哦哦哦 那个我刚才也遇到了 花了我1500NB充值买了三个神圣球体
去跟星光体换了一个叫黑雾的宠物就可以了

哪里下载哦==。

哎……我说为啥我天赋写的绝体绝命,因为我戴着个磁力指环……那东西防特高但是降攻,这不,刚才我弄到个比他防高的叫“虚无之铠”的东西,效果像DOTA里面绿杖(就是手动开,一段时间内你物理免疫)然后换上之后天赋就没了……太辛苦了

星光体那里黑雾没货……不过我还是过去盖亚了,因为我顺路清小怪升了1级学了个招叫“虚无空间”,我开了这东西把他杀一次然后他就没活过来
不过这招开着的话持续掉蓝……而且好像不让召宝宝助阵

打死盖亚拿到本螺旋木仓法……可惜我是法师不用木仓……卖了去

完了 卡进度了 刚才在水之神殿的英雄本冰结界里 团灭了几次在1号BOSS那里
那个老头召唤了一只狐狸窜来窜去根本打不到
还没打掉那老头多少血呢 好像就进入第二阶段
它们2个就合体了变成了一只白色的龙
每10秒就随机释放2个叫天木仓刻印的DEBUFF
目标玩家在3秒后死亡无法驱散
求攻略

哦哦哦强烈要求改版!
回收墓场有无限地割的BUG,死苏活呼全部用完了233
另外为什么打三神快要胜利的时候自动出创世神判负了...
阿,另外,装备折断的竹光然后快速输入↑↑↓↓←→←→BA可以抽两张卡哦~一回合一次~

怎么过亚特兰蒂斯神殿啊,的鱼王总是带着大批怪出来,好不容易刷掉了,居然集体祷告唤出了光属性4000攻防的龙……还有多段攻击啊……回血根本不够啊……不过我刷到用来暖床的歌后了,这宠物不错……

我看到了熊猫

你身上带了那个星光手链么,打败游星一次他给你的那个,效果是对方释放同时指向多个目标这种法术的时候你不受影响并且能出一道绿光烧他血,我觉得那个应该好用

或者你去地下城找那个吸血鬼总督,有5%掉一个消耗性装备,作用是你死一次自动复活

再有就是朋友跟我说的,可以去火焰山收召唤兽凤凰神,召唤效果就是给我方全体加上死一次自动复活的buff。不过据说凤凰神特别难打,圣炎那招AOE范围特大还能烧伤你

我们几个刚到水之神殿外,遇到一个NPC砍人队长,要我们加入他的队伍 一起去讨伐里面的水王一族。水王的手下有个蜥蜴怪人,是神殿那群怪的首领。我们好辛苦打败了它们,水王就出来,发射超水压要把我们都干掉。怎知这时那个NPC脱队了,要我们保护好自己,他就往还不能动弓单的蜥蜴怪人那冲过去,帮它挡住喷射,自己仆了,我晕……还没搞清楚怎么回事,那个蜥蜴怪人突然就反水了,加入了我们的队伍,然后大家一起把水王做掉了。虽然剧情什么的没明白,升了3级,好棒!

转其他玩家的Blog 我没时间玩 墓场都还没过呢

游戏难度好高啊。
暗黑界的龙神光属性抗性近乎于零,面对光创神殿的BOSS各种被秒啊~~
三神威武霸气~~