Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[文艺创作] 【游戏快讯】New World OL 今天正式公测!

怎么过亚特兰蒂斯神殿啊,的鱼王总是带着大批怪出来,好不容易刷掉了,居然集体祷告唤出了光属性4000攻防的龙……还有多段攻击啊……回血根本不够啊……不过我刷到用来暖床的歌后了,这宠物不错……
fudelimugua 发表于 2011-12-18 20:20

为啥我打的时候没见到你说的那个像魂剑龙的大龙呢……难不成是在对面祷告出一辆赛车的时候,我看着挺拉风,就用摇杆输入了↓↘→↓↙←A+B然后那车就过来了,之后鱼王就不再召唤生物了,然后我就过去了……
但是我打完发现我宠物没了,我记得用摇杆搓招之前还在呢?这难道是bug么?
车加属性加得很少,但是卖价很高,我给卖了= =

亚特兰蒂斯神殿最烦人的还是两只看门的乌龟,一个你用单次1800伤害以上的招打不好使,一个则是用单次1800以下的招打不好使……然后他俩还经常玩换位……我在这里耗了太多蓝Yao了

哈哈,奋斗N长时间,终于能看见冰结界的三叉龙喇~~  一起组队刷把!~~

你身上带了那个星光手链么,打败游星一次他给你的那个,效果是对方释放同时指向多个目标这种法术的时候你不受影响并且能出一道绿光烧他血,我觉得那个应该好用

或者你去地下城找那个吸血鬼总督,有5%掉一个消耗性装备,作用是你死一次自动复活

再有就是朋友跟我说的,可以去火焰山收召唤兽凤凰神,召唤效果就是给我方全体加上死一次自动复活的buff。不过据说凤凰神特别难打,圣炎那招AOE范围特大还能烧伤你
A.Conner 发表于 2011-12-18 20:22

我了个去。。星光手链听朋友说在后面的商店就可以买到
但是现在扔给商店能卖不少NB我就卖掉了

为什么下载不了??

去刷六武院副本,没想到那些六武众神马的一下子全都跳出来,而且有好几只打死他他能那其他小兵当替死鬼,我一个人去刷打不过啊啊啊,求组队。。
还有,我的宠物星尘龙坐上去后要怎样才能飞起来,我看到有人坐着脉冲龙飞的,是不是姬龙韵君啊?求用法。。。。

( ⊙o⊙ )哇,游星小废品这边这么过啊。每次血量低于一半就开始变身,先是星尘龙,再是流星龙,最后流天类星龙。。。。

但是现在扔给商店能卖不少NB我就卖掉了
星光手链什么的后期商店有两种随机出现,一种是普通的,另外一种是和打掉超级赛亚人版有码掉的一样的那种。战斗开始时有1/4几率变成有码黄金形态。。。

去刷六武院副本,没想到那些六武众神马的一下子全都跳出来,而且有好几只打死他他能那其他小兵当替死鬼,我一个人去刷打不过啊啊啊,求组队。。
还有,我的宠物星尘龙坐上去后要怎样才能飞起来,我看到有人坐着脉冲 ...
江赤尔 发表于 2011-12-18 20:37
喔 虽然不知道那个是不是我 但是你肯定没有买驾照吧
带好2000金去科技属世界找那里的飞行管理员买证就可以飞了
还有 你到70级了么?

我靠選錯職業。。。羊token可以轉職不?

( ⊙o⊙ )哇,游星小废品这边这么过啊。每次血量低于一半就开始变身,先是星尘龙,再是流星龙,最后流天类星龙。。。。

但是现在扔给商店能卖不少NB我就卖掉 ...
namco 发表于 2011-12-18 20:39
直接发一招高输出的,别让他剩血,在他变身前干掉他就行

自然竹笋屌爆了啊啊啊!!站场封住对方特殊技能的发动然后一点点磨死

太NB了!!过年回家必须玩!!游戏王背景哈
好吧= =我是不是被骗了= =

我靠選錯職業。。。羊token可以轉職不?
羊TOKEN 发表于 2011-12-18 20:42

兽族能转的少一点,极星如何?输出不错的。

要不考虑一下转盖亚方向,攻击力轻松上去。

喔 虽然不知道那个是不是我 但是你肯定没有买驾照吧
带好2000金去科技属世界找那里的飞行管理员买证就可以飞了
还有 你到70级了么?
姬龙韵 发表于 2011-12-18 20:40
纳尼,驾照要那么贵,我了个去,得去卖装备了
还没70级啊啊啊,求组队去刷六武院副本练级
好像说六武院副本打爆20次有隐藏地图紫炎的霞城,里面有只坐骑漆黑的名马,捉过来,骑上它死后自动复活一次,不知道是不是真的

六武院的话你去科技属开发部弄一个密码侦查装甲穿上就好打了,不过还是得小心那个红衣服的刺客,机动性特高,打到你有50%几率直接秒的;另外注意别让金盔甲太刀武士发的大波打到你,否则你会被直接吹出院门……

另外你先放个小技能去打真紫炎,他肯定就用六天魔王霸斩给破了,然后你再放大招他就没辙了

喂喂这个游戏究竟有多少个版本?
为什么有些人是即时有些人是即时有些人是回合制?
我下来的却是GALgame?
化了整晚才把黑魔女和我我我少女恶堕化啊
虽然看着那两个黑帽男变绿帽男好爽!!!

mac支持么这个。。

happymeal 发表于 2011-12-18 20:53

一定是你打开的方式不对

happymeal 发表于 2011-12-18 20:53

这游戏还有隐藏的GAL小游戏??

换个姿势,趴着躺着坐着都行,我是选择倒着的……

这游戏还有隐藏的GAL小游戏??
namco 发表于 2011-12-18 20:57
换个打开方式就行了