Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

想问格斗系最强精灵是?

到红蓝绿宝石之前一直觉得是怪力最强…

综合来说我觉得是怪力吧?大概…

没有最强只有更强?这要看个体值性格之类的吧。火鸡感觉不错

当然是相对来说。只有最强没有更强其实也是一句对的话吧…不管什么性格怪力的攻击很给力。

首先,跟踪弓单表明Lz刷帖嫌疑较大~~~日均14~昨天一天发了4贴~今天也2贴了~~~
当然,以上内容不置可否~~~
--------------------------------------------
LZ的问题水分较多,价值不是很高
从种族值和来看,目前格斗属性除斗720以外,最高种族为648#舞步形态(普+格斗)
非神兽中最高为孙悟空534
http://www.pokemon.name/wiki/%E6 ... 4%E7%B2%BE%E7%81%B5
详见这里,很详细~~
对战场用的有孙悟空、卢卡、怪力、蘑菇袋鼠、火焰鸡、功夫鼬、老武神、赫拉、超能斗士等等
各有特色,强度要看具体情况而定,还要考虑和整个队伍的配合等,不是随便能下结论的

好专业- -原来如此

嗯。。。。。。。我觉得火鸡战士不错

对于『目前格斗属性除斗720以外,最高种族为648#舞步形态(普+格斗)』这段话没懂…因为我不是专业的…

楼上是发广告么…

对于『目前格斗属性除斗720以外,最高种族为648#舞步形态(普+格斗)』这段话没懂…因为我不是专业的…
zadaca 发表于 2011-12-25 08:28

》。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
LZ水王无误~发帖数瞬间逼近了我啊~还好我的NB看得比较舒服~呵呵
编号648魅洛艾塔(暂)(メロエッタ、Meloetta)是口袋妖怪黑白中登场的怪兽之一。
[local]1[/local]
    メロエッタ拥有两种形态,歌声形态(ボイスフォルム、Aria Forme)与舞步形态(ステップフォルム、Pirouette Forme)。
    メロエッタ在战斗中使用古代之歌可以在两种形态直接进行切换,同时能力值重新计算。
    舞步形态在下场后会变回歌声形态。

好无语啊~493#创世神携带不同属性石板会改变自身属性(因为他有多重属性的特性)
所以携带斗系石板后变为格斗系~
LZ不要再水了哦~后果..........自负

最強不是取決于玩家的么...沒有最強只有更強...

同意楼上的。。!!

最强的的是民工 热门PM

对于专业名词完全不懂了

怪力固然很强,我在GB的金银时代就一直钟爱它,但速度太低了,现在不太喜欢。现在最喜欢鲁卡里奥。

物攻成长最高的应该是火鸡进化吧

有只狼狗样的拿骨头的在珍珠钻石登场的格斗系强么?这个绝对不是水。

这只么.......路卡利欧~~~~~~我的最爱之一
另外LZ你别再水了吧.......................
我相信我在之前留下的网址,只要你点进去就能看到全部的格斗系精灵了..........

爪机不行啊- -另外没水啊…这些帖数是卖卡帖顶的- -

讲攻击力的话肯定怪力