Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: sigefried

whitealbum2讨论贴(getchu制霸,传说中的大满贯?)

是不是有信者刷分我不知道,但是有很多特意来打0分的马甲我还是知道的,树大也招风啊.................
凯刹 发表于 2011-12-28 10:53

有一种说法是打60分以下的很多都是受不了冬马线的东马党....我觉得那完全是扯淡

我看到的非90分全都是“男主是个人渣,受不了”……

有一种说法是打60分以下的很多都是受不了冬马线的东马党....我觉得那完全是扯淡
sigefried 发表于 2011-12-28 12:59

LS竟然用了我替补用的2号头像了,哈哈...............
PS 其实我觉得东马线的TE已经够完满的了,虽然之前摊牌的时候伤害了很多朋友,男主角也被女主角的老爸揍了。但最后大家都还是把男主角当成一生的挚友,雪菜也继续唱着歌(用着男主角留给自己的吉他),还录了视频给男主角看。我觉得这样已经够完满了,为了爱情而使得众叛亲离什么的完全是扯淡

爱我中华 发表于 2011-12-28 13:03

难道只有我觉得 其实男主角不渣吗?!
其实我觉得挺真实的,摆在三次元的话,又有多少人能做得这么洒脱,就是难以抉择、洒脱不了才形成三角恋的吧!!多少电视剧都是这个样呢
PS 突然又想起了某人的至理名言——后宫能让所有人获得幸福!(具体是不是这样说就不记得了,嘛!大概意思就是这样吧)

爱我中华 发表于 2011-12-28 13:03

同觉得不渣....嘛...你打了就知道了

难道只有我觉得 其实男主角不渣吗?!
其实我觉得挺真实的,摆在三次元的话,又有多少人能做得这么洒脱,就是难以抉择、洒脱不了才形成三角恋的吧!!多少电视剧都是这个样呢
PS 突然又想起了某人的至理名言—— ...
凯刹 发表于 2011-12-28 13:22

key君啊...“我喜欢你们,最喜欢了,请全部和我交往吧,我一定会让你们幸福的”....
顿时KEY君的形象在我的脑海中无比高大啊
ps:顺便揍人的是弟弟

纯搬运,CK某人的OST自提.....先解渴

http://bbs.sumisora.org/read.php?tid=11017401

纯搬运,CK某人的OST自提.....先解渴

http://bbs.sumisora.org/read.php?tid=11017401
sigefried 发表于 2011-12-28 16:36

非常感谢LZ的搬运.....................

我去没看过一代看来真的是要老马啊....搞了半天我才知道powder snow也是一代继承下来的....

因为歌词太应景了,我一直以为这是2代原创的歌词....

继续拜丸户...能写出如此配合white album和powder snow的场景啊。

顺便既然是一代继承,那就自然有奈姬版本233....
http://www.tudou.com/programs/view/qG8cuew6z8E/

感觉奈姬版本破坏力立马上了一个等次.....

这一面一排东马啊。。。。。。。。。。。。。

如果有人通完,估计就会出现第三个了.........

这作里头冬马太萌了~
顺便data158 中央值仍然99...均值压到85.....标准偏差奇葩的28,基本可以却定有刷分大战了...我看它有没有胆量上30=。=...素晴这种电波小众物标准差也才19啊...

这标准差某种意义上也创造历史了吧....

好一场厨黑战啊...评论越来越喜感了....强烈推荐去围观http://erogamescape.ddo.jp/~ap2/ero/toukei_kaiseki/game.php?game=13255
根据评论态势2ch那边好像也炸锅了,不过我没找到相关链接....

国内来看好像最初开战的听说是S1..不过那个时候我还没开打,于是没有去围观.....绯月那边原来比较平静,后来有大量S1战累了的人流入,然后开始出现不稳定趋势,但过了十几楼又稳定下来了...后来就一直比较中规中矩.........澄空比较orz.....leaf区要被WA2相关刷版了,众人表示讨论贴里头战不过瘾纷纷开坑。一时间各种家人问候、智商问候横飞....立马降为贴吧讨论水准,现在leaf区还能日均刷出300贴.....真是太欢乐了!说真的,在澄空潜水3年多还没见过这种情况啊..

估计今年2CHgalgame投票wa2cc的分数也会很喜剧

厨空间出现中文感想了.....一口老血

刚刚下了特典『幸せの日~ベッドの上の物語~』,但程序竟然打开不了啊...............我要听广播剧啊,我要被治愈啊..................

此情可待成追忆

卧槽

雪菜唱深爱

卧槽

卧槽

雪菜唱深爱

卧槽

爱我中华 发表于 2011-12-29 16:06

这是IC里的事情了
如果这里就扛不住了后头还有sound of destiny=。=

标准差29........平均值被刷下85.......

淦虽然还在IC但是我比较萌雪菜啊怎么办

我会不会成为这楼里的异端啊(抖

淦我瞬间不萌雪菜了(不对

放心好了....我在IC前半也是雪菜党...

等到各种冬马专属bgm杀器出现的时候你就会倒戈了
话说你竟然没通过IC么...