Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[文艺创作] [穿刺,慎入]其实我本来只想画幅图纪念我收齐三头冰结界之龙的

我07年开始跳实卡坑,白卡来了之后一直纠结没有光木仓三叉(没余力收啊)。
比赛的时候就总是差那么一点点一点点。终于,在我出了一头导游之后,我终于把它们也收到了= =
可喜可贺,激动之情,于是决定画下纪念图。
本想画偏女王风的交灵师,可惜本人重口味病突然发作= =
于是我就画了穿刺向的了= =
这个程度还是可以接受的吧,其实我觉得。
p站沒水印:http://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&illust_id=24086696
雖然其實我覺得沒多少人有興趣收。233

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

这口味也真够重的

挺吃惊的看到。一开始还没有看出天木仓的位置呢

重口味啊

这是啥?

那个妹子是谁..导游么..不像哦= =

上色

冰结界的交灵师么?好惨啊,不过很喜欢这种冲击力...?

=3=我比较喜欢诡异的微笑多余惊吓的这种奸笑……

我本来看到楼主说收不到卡有点同情的,心想多少有爱的人想收卡观赏却被卡价坑啊。直到发现楼主原来能出导游……

我想吐槽出了一“头”导游= =

冰结界最美的妹纸是舞姬!!为什么被刺的不是她...

那绝对是吐槽你就输了系列,我一定不会吐槽的……
话说天木仓在哪……神木仓为什么一脸诡异的表情……

LZ依旧重口~~~ 为啥感觉被刺的表情很有快感。。。。

原来我和你一样没有三头冰姐姐龙,直到我出掉了导游....

那绝对是吐槽你就输了系列,我一定不会吐槽的……
话说天木仓在哪……神木仓为什么一脸诡异的表情……
白虎星降 发表于 2012-1-2 15:22

光木仓本来就这个表情啊- -只不过原图头部是从正面看你看不出
天木仓我放在左下角了= =上色比较蒙 = =
本来是想着搞个近景模糊的效果的。谁知道=  =我觉得天木仓龙其实是3头里面最帅的,可惜搞崩了点。

不知道为什么主角是交灵使的去补习dt的历史吧

这口味也太重了吧

光木仓本来就这个表情啊- -只不过原图头部是从正面看你看不出
天木仓我放在左下角了= =上色比较蒙 = =
本来是想着搞个近景模糊的效果的。谁知道=  =我觉得天木仓龙其实是3头里面最帅的,可惜搞崩了点。

不知道为什 ...
happymeal 发表于 2012-1-2 20:18
那个牙齿让我有种那个最近漫画很流行的那个伸舌头的表情……

其实楼主是想说一个导游妹子能顶三冰龙

其实楼主是想说一个导游妹子能顶三冰龙
邊嗰 发表于 2012-1-2 20:54

有心换的话可以换两套= =
但是我换其他东西了= =