Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[文艺创作] TCG部的日常(3)

“好了,TCG部的大家,我们开会吧。”
在一个教室里,几名男女学生正围坐在教室中央用几张桌子拼起来的长桌旁。长桌的主席位站着一个留了一头爽朗短发的女生,此时正脸向其他人说话。
“嗯,不错,所有人都到了。现在我用TCG部部长的名义宣布:我们…散会!”
坐在女生副手位置的男生被这句话雷得从椅子上掉了下来,这举动让他成为了众人焦点。
一个金发碧眼的女生惊叫道:“hentai!”
一个皮肤白哲的男生问道:“脑抽了么?是脑抽了吧?”
一个带着厚眼镜的男生问道:“以我的推断,有可能是在远处被人用麻醉木仓狙击了。”
一个趴在长桌角落的男生只是发出了一声:“Zzzzzzzzzzzzz…”
刚才自称部长的女生一脸鄙夷地说道:“你是有这么想吸引注意力哦。”
从椅子上掉落的男生气急败坏地从桌子下爬了出来,站直身子后便大嚷道:“什么'散会'啊!连开始都没有啊!”
金发碧眼的女生:“Nice 吐糟。”
皮肤白哲的男生:“不要认同他,安娜酱,脑抽会变本加厉的。”
带着厚眼镜的男生:“以我的推断,他应该是个弧儿,所以才会这么需要关注。”
趴在长桌角落的男生:“Zzzzzzzzzzzzz…”
自称部长的女生:“大叫大嚷的,你是猩猩吗?退化成洞穴人了吗?”
从椅子上掉落的男生抓狂了:“都给我闭嘴!你们以为这里谁才是最大功劳的啊!部长只会到处群嘲,附近十几个战队都向我们宣战了!(被称为部长的女生脸红红地偏过了头)阿哲整天胡乱申请预算,连护肤品都算进去!(皮肤白哲的男生:保养皮肤很重要的)江户川只会看侦探小说,而且不要再在教室门上涂鸦!(带着厚眼镜的男生:那是修正,把TCG部改成侦探部…)安娜时不时便神隐,十次会议里有八次都不出现。(金发女生:人家要去补习language)阿卡清醒的时间比安娜出席的时间更少!(趴在长桌角落的男生:Zzzzzzzzzzzz…)你们凭什么说我,凭什么?!”
“那个…”一把女声响起,抓狂中的男生立即转向声源大喝:“干吗?!”
一个怯生生的女生站在教室门外,一双明亮的眼眸中充满了不安。因为被男生吓了一跳的原因女生的双眼迅速地湿润了。
安娜:“把人家弄cry了。”
阿哲:“果然男人最讨厌了。”
阿卡:“Zzzzzzzzzzz…”
抓狂中的男生发现自己错怪别人后也是一呆,深呼吸一下后便走向满脸惊恐的女生。
“对不起,刚才吓到您了。请问有什么事吗?”
平和的语气让女生拾回了一些勇气:“请问…这里是TCG部吗?”
男生点了点头:“是TCG部没错。”
女生回答:“我…我想入部。”
男生愣了愣,然后被突如其来的飞踢踢飞了。
只见部长双目放光地抓着不知所措的女生的手:“新部员?太好了!我们很久没有新人了,大概从建部后开始…”
安娜看了看被踢到角落的男生:“副部成佛了? Rest in peace?”
江户川:“以我的推断,大概救不活了。”
阿卡:“Zzzzzzzzzz…”
部长把女生拉到桌子前,让女生坐在自己的座位后拿出了一张印着'入部申请书'字样的纸。
“来,签名吧。”
女生可能被像怪叔叔(?)一样双眼冒光的部长吓到了:“那个…不用考核什么的吗?”
部长收回了怪叔叔(?)般的目光:“嗯…虽说有新人很重要,但质素也是个条件…谁负责新人考试的?”
除了沉睡中的阿卡外,众部员同时指向仍然躺在房间角落的男生。
“…他就​​算了,还有谁可以…”众部员同时指向仍然沉睡中的阿卡。 “…还是算了,由我代任好了…”
部长大剌剌地坐到副部的位置上:“妳有带卡组吗?”
女生点了点头,然后在裙子的侧袋掏出了一个做型可爱的卡盒。
部长也不惶多让,从座位旁的包包里拿出了一副卡组。
安娜:“那是副部的 deck?”
江户川:“以我的推断,那是属于一个男性的。”
阿哲:“男人什么的最讨厌了。”
阿卡:“Zzzzzzzzzzzzz…”
部长把卡组洗切了一下后便放到女生面前:“由于是考核就不用决斗盘了。先自我介绍一下,我是TCG部的部长雾雨岬,叫我大姐头便成了。”
女生也完成了洗切:“我是一年级的间宫小松,多多指教。”
两人把对方的卡组洗切了一下后,掷过骰子,决斗便开始了。
小松从卡组直接抓起了六张卡。 “我…我先攻,嗯…召唤变形斗士‧爪机…有连锁吗?”
岬摇了摇头,小松又开始了操作。
“发效果…掷骰子的结果为3,所以打开3张卡…”
第一张是废品箱,第二张是圣防,第三张是变形斗士‧显微镜,因此显微镜被攻击表示特召了。
“发动显微镜效果,特召手卡的钉书机…3体同调无零怒,有连锁吗?”岬还是摇了摇头。 “发效果防御表示特召二四八,二四八效果改变自身攻守,无零怒效果我抽一张卡…发动机械复制术,特殊召唤另一体二四八,二四八两体叠放,超量发条机雷…盖一…两张卡,回合结束…”
岬看了看手卡,再看了看小松的场地,脸色变得难看了。
“…投了,不玩了。”想了想后岬还是投降了,在她放下手卡后众人看了看那让人失望的阵容:光道狼两体,裁龙,光道天使,光之召集,和刚上手的大开辟。
安娜:“副部的deck输了。”
江户川:“以我的推断,是本人的霉气依附到卡组上了。”
阿哲:“不愧是本部第一霉运男,天下杯具尽其半呢。”
阿卡:“Zzzzzzzzzzz…”
岬把身子靠后,伸了一个懒腰后才向不知所措的小松说道:“虽然试不了些什么,但你的操作不错,当你及格好了。”
安娜和小松握了握手:“Welcome to 我们的大家停。”
江户川:“以我的推断,是'家庭'而不是'家停'。”
阿哲:“太好了,这样又多一个姊妹了,男生什么的最讨厌了。”
阿卡:“…我错过什么了?”
岬:“嗯?卡醒了?那时间一定不早了,都散了呗。”
一脸恍然的小松看着正在收拾东西的众人:“那…那个…”
收拾完成的岬转向小松:“明天下课后再来吧,到时候再完成入部申请好了。今天先回家吧,动画要更新了哩。”
把部室门锁上后岬突然愣了一下:“好像忘记了什么…”想了想后便释然了:“会忘记的都不是大事,忘了便忘了吧。”
据说,TCG部的副部因为在空无一人的教室里睡了一夜而患上了重感冒,在家里休息了三天。

= = 完全看不懂

看不懂+1,是番外?

这个是番外吗?
不是,是乱写的。

为什么我能看懂…相当带感的一篇文章呢。如果没有下面的话就可惜了

为什么我能看懂…相当带感的一篇文章呢。如果没有下面的话就可惜了
微笑的小人 发表于 2012-1-4 19:01

膜拜...完全看不懂

TCG部的日常(2)
请了三天病假的副部再次回到部室时,有了以下的一幕:
三天不见的部室门又被人用油性笔涂上了侦探部的字样。对此感到不满的副部为了把凶手(江户川)找出来打算把门打开,谁知道门被人从里面反锁了。
部室的门被反锁的话只可以从里面打开,所以副部无可奈何地敲了敲门。
原本以为乱来的岬会玩一轮‘暗号是什么?’的游戏才肯开门,副部的心里也已经想了一堆如天王盖地虎、破孔安全○之类的常规答案,出乎意料地这次门很快便打开了。
门是开了没错,但副部却久久不能动弓单。
因为开门的是一只穿着本校女式制服的鬃狮蜥。
以外观来看,应该说是戴上了鬃狮蜥脸罩的本校学生。但由于鬃狮蜥脸罩看起来几可乱真,才会给人一种‘一只穿着制服的鬃狮蜥’的感觉。
因此副部也被吓呆了,和鬃狮蜥大眼盯小眼的站在部室门口。
过了一会副部大概回过了神,便向鬃狮蜥伸手打算把脸罩拉下来。
突然鬃狮蜥张开了嘴,把副部再一次吓呆了。
张开嘴的鬃狮蜥沉默了一回,副部也跟著硬化了一回。
在副部决定再一次把脸罩扯下来前,鬃狮蜥的嘴里向外射出了一条粉红色的舌头,正好不偏不倚地命中了副部的右眼。
一声哀号响彻天际。
…………
“对不起呢,原本我是瞄準鼻子的,不知道为什么会奔眼睛了。”毫无歉意的岬向副部说道。“果然是气瓶强度太高…”
受害人仍然用手盖著自己的右眼,从盯着岬的剩下的左眼中可以看到深深的怨念。
岬被这哀怨(?)的眼神盯得心里发毛,因此转移了视线向其他人求救。
只见坐在副部对面的安娜戴上了鬃狮蜥脸罩,然后用迅雷不及掩耳的速度射出了舌头,不偏不倚地命中了副部的左眼。
又一声哀号响彻天际。
…………
“I‘m sorry, I was trying to shoot your nose, but I don‘t know why it hit your eye…”安娜用她的母语向正用双手盖著自己双眼的副部道歉。
目前副部双眼不能视物,伏在桌上的他正从背部散发着肉眼可见的怨念。
结果,岬和安娜同时转向其他人寻求掩护。
阿卡从一开始便是睡着的;江户川因为在门上涂鸦的原因乐得有人当替罪羊;阿哲根本没有出现;只有新人小松一脸迷茫地看着众人。
两人同时跑向小松,然后用哄小孩的语气对不知所措的新人说:“小~松~”
可怜的小松被两人吓得一惊一咋的,双眼泛著泪光。
岬把像受惊的兔子般的小松抱进怀里:“小松不怕,姐姐们会保护你的。”
被埋在不算丰满的胸部里的小松冷静了一下,但岬的下一句话把她再次吓坏了。
“所以小松也会保护姐姐们的吧。”
然后在下一个瞬间岬放开了小松,一旁的安娜迅速地把鬃狮蜥脸罩套在一头雾水的小松头上,然后两人合力把小松架到怨念散发中的副部身旁。
“射他,用舌头射他。”
没错,两人寻求掩护的方式就是其他人拉下水。
被迫戴上了鬃狮蜥脸罩的小松一直在发出‘啊呜啊呜’的呜咽声,只是两名前辈毫无恻忍之心地把地向怨念散发体推去。
大概是小松的呜咽声挑起了副部的好奇心。当他转过脸正想用刚恢复了基本视力的红肿双眼查看一下发生了什么事时,不知道是因为什么原因,但是岬和安娜同时失足,把两人前方的小松也推倒了。倒下的小松正好撞到副部的脸上,鬃狮蜥脸罩上的凸起物刚好刺到副部的双眼。
再一声哀号响彻天际。
…………
当阿卡醒来的时候,部室已是空空如也的只剩下他和趴伏在地上的副部。长桌上放了一张黑蠍团集合和一张用狂草写著‘全员解散’的纸条,看来留下纸条的人走得很匆忙。
阿卡看了看桌上的东西,然后看了看地上的副部。最后他把黑蠍团集合放到副部的头上便拿起自己的行装走了。

可怜的副部……

好有趣~~

感觉有点像学生会的一己之见啊

TCG部的日常(3)
今天出席的人只有四人。
不算睡死了那只的话,出席的人只有三人。
因为天气开始由冷转变成很冷的关系,校内大多学生都想趁天上那发光发热的物体消失前赶回家。
因此,TCG部只有家住得较近的小松,负责任的副部和没头没脑的岬部长出席。
嗯,还有睡死了的那只。
而在这环境下,岬提出了一个別开生面的提议,而这提议在提出后不到五秒便无视弓单劾无视反对声音及跳过投票阶段地通过了。
“我们吃火锅吧,就在这里吃。”
而由于準备不足(连锅都没有)的原因计划最终还是被搁置了。
退而求其次的岬开始了打副部的主意。
“真杯具平男,把你的本子拿出来吧。”
“真杯具平男是谁?而且为什么我要拿本子?”副部发挥了其吐槽属性,向岬发出了异议。
“那真‧杯具平男,把本子拿出来吧。”
“真‧杯具平男又是谁?又为什么我要拿本子?”副部再次发出了异议。
岬发出了‘啧啧’的声音:“同样的吐糟对圣斗士是无‘咬’的。”嗯,咬到舌头了。
副部对这状况无法找到吐糟点,所以进入了吐糟不能的状态。
眼泛泪光的岬双手盖著嘴,这时她看到了阿卡放在一旁的包。
於是她在两人不解的目光中把阿卡的包打开,从里面找到了一本每页可装两张卡的小型卡本。
副部看不过去了:“这不是偷东西吗?”
小松也是一脸赞同副部的样子,而当事人则一脸正气地反驳:“我只是为了奉行求知的精神吧了,而且我又不会拿些什么…”一边说还一边打开本子。
然后岬呆住了。
看见岬的异状副部也对卡本产生了兴趣,可一看之后也呆住了。
小松对两位前辈的表现很好奇,所以也凑过去看本子。
第一页:地狱导游、地狱巴士
第二页:地狱导游、地狱巴士
第三页:地狱导游、地狱巴士

最后一页:地狱导游、地狱巴士
岬脸无表情地把卡本合上,然后把它放回了原来的地方。
“玩牌吧,我们。”
小松和副部‘嗯’地应了一声,各自拿出了自己的卡组。
…………
阿卡:“…今天只有这么点人吗?”
副部:“下次请在会议开始时发问。”
因为阿卡起来的时候比平常晚,岬早便宣布解散了。可问题是部室钥匙只能由部长和副部保管,而睡死了的那只怎么叫也叫不起来,又不可以不锁门,所以副部便被任命为‘荣誉锁门员’。
被迫留下的副部一反常态地没有发火,反而一脸笑容地盯着阿卡看。
阿卡捏著尾指伸出了左手:“…你是这个吗?”
副部的脸色僵化了一下,然后在下一刻便恢复了满脸堆笑的样子:“当然不是。”
阿卡:“你有当政治家的天分。”
副部仍然笑容满脸的,仿彿无论发生什么事都不形於色的样子。
阿卡被这种兄贵般的眼神盯得浑身不自在,於是便站起来想要离开。有见及此的副部也跟著站了起来,赶到正要拿包的阿卡身前。
阿卡一脸警戒地看着眼前的生物:“你要干啥?”
副部搓了搓手:“其实啊…我想…问你借一套导游…不知道…”
阿卡绕过了副部拿起了自己的包:“不要。”说完便离开了部室。
副部急急忙忙地背起包追了出去,在锁好门后便三步并作两步的追上了阿卡。
“为什么嘛?我们不是同伴(TCG部的)吗?”
“谁是你同伴(XXOO的)啊。”
“三个不行的话,两个…一个也好啊。”
“一个也不要。”
“等一下嘛,看在我们的交情(TCG部的)分上,来一下嘛。”
“我不记得和你有过什么交情(XXOO的)。”
“……”
“…”
…………
第二天,在某个留在学校留得很晚的学生的証言和某部部长的搅和下,‘TCG部的副部是兄贵’的传言传遍了整所学校,甚至登上了学生报的头条。

顶下…好欢乐的说