Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[2012拜年贴]Lycee环境考察

值此元旦佳节之际,先给Lycee众道一声新年快乐~~~~~
祝大家身体健康,万事如意~~~还有包包出签名,包包出NP,包包回满人生~~~

========自从膝盖中了一箭,我就变成分割线君了========

本人常年奔波于津京两地之间,对于这两地的Lycee环境还是略知一二
然而相比之下帝都环境异常险恶,还请各位巨巨们详加阐述。
本人才疏学浅,入坑时日不多,说道说不到的还请各位看官多多包涵、多多指点。
所谓光说不练假把式,光练不说傻把式。
我就闲话少说,将这天津Lycee环境介绍一下。
提到天津,不得不说抛弃基友(不对)毅然北上的真哥哥
曾南下以一套日宙卡组收复魔都失地(自称……)
然而天有不测风云,牌组亦是如此
这副打遍天下无敌手的日宙卡组却被某丑卵使成了便器……
人物 真哥哥
现有卡组 日宙
娱乐指数 ☆☆☆

提过真哥哥,不得不说在真哥哥手下工作(烂掉)的卵字辈会员们
会员1号小洋同学,现操控一套花宙日套牌
卡组特点就是kirakira闪人狗眼以及花宙日共有的捣腾属性
由于新的调整卡组威力下降不少
人物 小洋
现有卡组 花宙日
娱乐指数 ☆☆☆☆

会员2号小吴同学,万年不变的月使(至少我没见过别的颜色)
现卡组为counter月
曾经在激辛盛行的时期自己发事件被激辛直接干成便器
现由于激辛改动再次变身成为老卵卡组
人物 小吴
现有卡组 counter月
娱乐指数 ☆☆

下面是土生土长的天津Lycee众
土狼巨巨,人送外号黑总、脏总、大型君等等
由于卡组多变,楼主仍未知道那天黑总所使用的牌组的名字……
曾用一套花日艾伯纳获得一次帝都比赛的上位
人物 土狼
现有卡组 未知
代表卡组 花日艾伯纳 场地花
娱乐指数 ☆☆

以下是近期没有跟楼主战过的巨巨们

金克拉,人送外号金总、金馆长等
许久不见,不知卡组集合 烦请巨巨们告知
人物 金克拉
现有卡组 未知

哦对了 还有伊凡同学
消失中……
人物 伊凡
代表卡组 日单

人物 塞总
代表卡组 LB

人物 猥琐
现有卡组 宙单

不得不提一下新入坑?的狗叔叔
人物 触手
现有卡组 雪单
娱乐指数 (没战过)

此外还有许多楼主不太熟悉的Lycee众
还请其他巨巨们补充

各地的环境还请各地的巨巨们、总们、部长们、前辈们补充~~~~~

(众人:你别挨骂了)
(老猫下台鞠躬……光速闪)

==========分割线萝莉==========

此贴仅供娱乐,若有觉得不妥的地方请速速PM或QQ联系楼主,楼主会尽快加以改正

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

2333333帝都环境险恶第一就是你好么

2# 黑桐shiki
你太不把你的学长和基哥哥放在眼里了

基哥哥wwww我已经适应了,NB哥最近那个拉地卡组我不想说啥了

233猫卵考试考完了啊

身处大西北穷逼看画党发来贺电顺便膜拜各路土豪菊莒~

现在就剩下这么几个人了么,人都哪去了?

5# ch8485372
没有……

作为一个妖都的新人,我只想介绍我们妖都的头号焦点人物,人称超级无敌扯淡口胡残念开荒基力贱力无限帝——加~~~爷~~~~~是也(撒花~~~~~)

咱的Berserker Dash日单的存在感这么低么...
昨天还跟小洋的花宙日倒腾了两盘来着...微弱劣势取胜(?

真格格太赖了'''又不义气的说'很久没打lycee的魔都喵飘走

7# ゆずはら
老人儿好多都退了貌似

总感觉广州除了我都很邪恶。。。

11# zhun3510
对! 太赖了! 写他那段还high了弄得后面都没词儿了

13# 逐风者加罗德
善良的加爷快写个妖都篇

那我娛樂指數一定有5星了呢....
(香港應該只有我還在玩Lycee玩得那麼瘋狂呢…)

我單色玩雪、月、花、日、星 都有(不玩沉悶的宙…一開始都不喜歡宙單…)
每一副卡組都有點點古怪風格...
不抄襲上位卡組或玩上位的組合~ww

混色都有一副日花換裝玩純愛卡組~(PW 純有愛主題卡組)
雪宙還在很舊的階段..沒有拆卡組或執拾的舊卡組~ww
東方也有一副無聊卡組w

基本上我是可以和別人用不同卡組玩一整晚都可以
要是帶上還有多副卡組:
單刀卡組 <每樣只下一張的卡組,有雪、月、花屬性>
畫師單卡組 (魚畫師單)
月單的「砍手牌」卡組(很舊了…)
花單的死麼麼懷舊卡組
花單的偽娘主題卡組

每樣卡組一玩都可以玩到一整晚了wwwwww

貌似咱只有2段来水美树和雪花或花宙变态学院2套卡组了   愉快得被人娱乐哇哈哈

15# cmwang9088
如果广州有人说加爷善良的话,那他一定不是玩Lycee的= =

18# 琉璃色アルバム
求加爷传

我就是个长期拿着弱逼日单和日花被各位爷各种虐,虐不够还不让走阿有木有的善良人。