Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

刚从口袋中心回来,最后一天配信泄一米,还好赶上了

一开始去到口袋中心,人超级多,基本上都是小P孩,收银台排队都排老长,还好咱不打算买东西
可是在里面逛了N圈都没有搜索到配信的礼物,后来问服务员才知道拿配信请出门转右右手边,查,害我和那群小P孩挤来挤去的
去到专门拿配信的房间后顺利GET泄一米
然后顺便在BW里面收集了一下问卷调查的资料
然后准备去拿泄一米的明信片,结果还真够麻烦的,你单单出示获得泄一米后游戏里面那张卡片还不行,非要你领取以后还得变成天空形态才给你发卡
行吧,最后按照要求变成天空形态,才顺利拿到明信片
为了这泄一米真破费,来回车费就去掉500日元,并且在口袋中心买了一个自动贩卖机里卖的椭圆形铜片,那个自动贩卖机可以按照你选择的图案立即帮你在铜片上印出图案,拿出来的时候还是烫手的,选择了小黑图样的,嘛,就当此行的纪念吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

今天最后一天?!魂淡被打工操得死去活来竟然错过了。。。残念啊!我以为要好久的。。。
250yan的车费,LZ住的挺远哈

确实是很久,已经开始了很久了
不过送明信片截至是到15号,可是5号为止泄一米的配信结束,想拿明信片的话还来得及
但如果工作人员要你出示天空形态的泄一米才给明信片的话只能通过金手搞一个蒙混过去了
PS:250里面还有一段是被月票盖掉的,否则应该不止这个价格,JSJR

記得最近還有個送大師球的活動來著

那个是送泄一米前的活动,泄一米开始配信的同时那个也已经结束了
之前是巧合去了口袋中心,也拿到了
估计这次活动结束后又会有新东西送吧

我已经把全国6个口袋中心都去过一遍了

拜一个。。。太厉害。。。

这么多神人在晒

我已经把全国6个口袋中心都去过一遍了
尜Mi鋒_LOVE街波 发表于 2012-1-6 16:33

甚麼時候回來的!!

预测不会回复新年帖子的Lloyd、街波终于现身了,预测你们忙得很,结果竟然在几天后现身了!!!!!!
怎么发现我们的两个版主都在日本...............
同LS问...啥时候又回来看了呀........还是是在日本上的...

预测不会回复新年帖子的Lloyd、街波终于现身了,预测你们忙得很,结果竟然在几天后现身了!!!!!!
怎么发现我们的两个版主都在日本...............
同LS问...啥时候又回来看了呀........还是是在日本上的...
thestarking 发表于 2012-1-7 21:07

一直都存在的說

...求炎帝图案

12# rockmanx10
炎帝是多少年前的了,现在的那群小P孩只知道BW,口袋中心基本上也是BW主调,风神雷神的布娃娃一个3千+居然都会有人买,我都看不过去了

...求炎帝图案
rockmanx10 发表于 2012-1-8 01:40

之前改圖的樣版與 "USB手指" 一起在家中消失了

要再改= RESTART

THANK GOD!!!
終於尋回了!!!
感謝炎帝!!!

10# thestarking

新年帖子那素啥?察汗.....NW口袋区好久没来了....
应该说国内口袋讨论都在群里进行了,察汗....

Grqh 该用户已被删除
楼主太幸福了,我也要小米

口袋中心的浮力啊···