Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 踏歌行

[新番动画] 轮回的拉格朗日 2 讨论 (Aura:谁TM也别想欺负我家小圆!谁都别想!)

俘虏被卖波放跑了?果然这故事最后不是人机恋就是三男配三女吧
qisiwole 发表于 2012-1-31 09:58

我觉得是被眯眯眼放跑了。漫画里就足够显示他就是有阴谋的人

兰你卖了一整集的萌……结尾图好萌求收藏!

codegold 该用户已被删除
难道机体没啥武器嘛。。。期待武器什么之类的

43# codegold
根据官网目前放出的设定,只有Ignis有手木仓……

进了机战肯定是只剩下格斗和手木仓的板凳机体

[img[/img]
第五话:麦波所景仰的“大哥哥”在鸭川出现了。兰对与其为敌的局面感到不安,与麦波之间的矛盾也升级到了高点。但之后,故事向着意外的方向发展了
第六话:终于,大叔向法洛斯财团宣战了。兰和圆出击应战了,但却不见了麦波的身影(已经memorise了?)。该集的后半段,将是开播以来最激烈的战斗。

こんなの絶対おかしいよ

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

这集的全体展开都很奇怪不仅是花那里

好吧,我承认我没看过……

卖波突然就吃鳖了,こんなの絶対おかしいよ

最后的插画我还在想画风怎么这么熟悉一看是冬川基

虽然真黑了一下,但相信走向还是光明的= =+

…起初看这名字完全引不起兴趣,根本不知道大概说什么名字也不吸引人…………

直到我(xi)看(gai)了(zhong)第(le)一集(jian)………

妹子还挺软的w这种机战我一看到就反射性地「EVANGELION!使徒!」←23333333

標題在賣萌。w

朗格朗日指的竟然不是某中值定理……

今集的展开各种迂回曲折啊,某巨乳童颜说了那么多像个反派的话结果一下子吃瘪了!

顺便大叔你以前长得那么英俊究竟发生了什么事才变得这么猥琐啊!

拉格朗日指花这个第一集都有了。标题出来的时候那么大一朵花插那儿在。

顺便大叔你以前长得那么英俊究竟发生了什么事才变得这么猥琐啊!

“唔哦哦哦哦接招吧!小兔子暗黑无限破!”

大叔其实是故意给了麦波一个归宿吧……
虽然训斥麦波时整体显得很残酷,但最后那眼神的特写别有意味啊~

前几集该叫我们仍未知道那天所开的花的名字
花语应该是挂科、复习、补考
我以为敌方之前那3人组够苦逼了,这教官还要把妹妹送给敌人,这反派究竟有多苦逼啊
传说漫画版前传敌方3人组的妹子都便当了....

果然敌人没打多少先自己打自己你们到底是来开萝卜的还是来搞笑的

海盗男你那中华加农是咋回事就不能有点新意么

丝目男果然反派味十足你快点当BOSS然后被海盗男削吧

本集亮点:不加水直接喝浓缩饮料的巴嘎外星人×2

58# 踏歌行
搞笑不是必须的么= =

一群笨蛋……