Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

新人问几个小白问题

55211 该用户已被删除

1、寝入对应对方EVENT将转换人睡出去之后,回合结束前上转换前的人物能不能让睡出去的转换人回来?
2、关于这个卡
CH-3975 中津静流 (R)
雪EX2 雪雪雪雪
XOO
OOO
4/3/2
移动:(雪)
特殊:
因为原事件,特殊能力造成对手角色离场时,可以将那个角色从游戏
中除外。
除外时,对手角色一体DP-2,这么做时,这个特殊能力在回合终了之
前失去。
离场时除外,对手的某些特殊能力(修女、辰子)等能不能处理完?还是说对手的特殊能力处理成功,只是移除被破弃对象?
3、还是前面的这个卡的问题,如果能管到修女、辰子的话  举例:依吹能不能管到?即同为移除的情况下,依吹惩罚得不得?

55211 该用户已被删除
有人来回答这几个问题么?

第一个问题,我记得睡觉卡介绍时候说不要睡二段人不知你看到了么

第二个问题如果我没有搞错那就是和升华一个意思…这个能力…应该是不可以的…这个我也不能解释…因为我只知道拍手不能

第三个一吹这个没有冲突吧?

3# 黑桐shiki

多谢解答  但这么说来第三个问题上才有问题:相同的优先级有没有明确的FAQ确定处理顺序?毕竟移除也是离场,被静流被动移除的就不能算伊吹效果的离场了…

强哥 该用户已被删除
。。。。。。。。。

4# ik23
相同优先级的话,解决顺序是由主攻阶段的人来决定的吧