Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

高三党的悲剧,有木有啊!!!

因为期末考试数学13分,于是我的3ds被没收了、、、、、、、、、、、

我日,我要卡在双碎龙至少3个月了。。。

13分'''''喵当年是8分'照样在玩'老师已经放弃喵了

老是也放弃我了 但是我妈不放弃。。

我妈也放弃我了'''偷出来玩啊

4# zhun3510
算了    好好补补数学才是真的

4# zhun3510
我不能第一时间入手NLP了。。。。。

…………高仪你杯具了

只是期末考试嘛····偶当年高考数学才8分····不过因为别的考的好 也没什么影响 只不过没考上北大罢了···

怎么越看越觉得这贴是晒低分用的

LS各位都是人才啊……

问题是我没法打游戏了。。。。。。。。。

3# 高等仪式术
不放弃孩子是父母的责任,那么孩子的责任又是什么
PS:怎么好像是银魂的台词

今晚去参加3G聚会,靠,不搞掉炼黑龙我还不回来了!!!

你这孩子。。我当年只有几何不及格。。

3# 高等仪式术
不放弃孩子是父母的责任,那么孩子的责任又是什么
PS:怎么好像是银魂的台词

今晚去参加3G聚会,靠,不搞掉炼黑龙我还不回来了!!!
ロツクマソ 发表于 2012-1-12 16:19

你一定搞不掉的【拍肩

呃,回想一下,貌似当年理科从没有及格过呢,文科倒是妥妥的的县第一市第二,不过没用啊,毕业之后没升学就去当丘八了,一晃十多年了,感慨,抽根烟去~

数学嘛,多大点事嘛,,,当年高考数学也才30来分,

15# Regua
靠,你这诅咒真实现了
而且去的那个地方基本上全是大叔,完全同龄类似大学生样的几乎没看见,很多还是下了班就穿着西装直接来的,搞到我也打得比较拘谨
刚开始分我去和3个HR30-50+的组队,都是打高难度,开始第一盘就打雷狼+亚种同场,早知道我就早几天先打一下亚种,因为没打过,搞得小心翼翼的,感觉自己都没什么输出
后来又打高难度火龙,查,还不小心猫了,丢脸死了
他们打起来真的是不想成本问题,陷阱一个接一个,闪光弓单什么的都跟不要钱似的,一贯都不带这些东西的我显得好像很小气
不过后来慢慢就顺利了,整晚也就猫了那一次
之后我被分配到3个HR7一个HR6的队伍,先帮HR6的升HR,拜托,那位HR6的西装大叔,菜鸟怎么的你就不能自己打吗
帮他升到HR7后,另一个大叔挺好心的,听说我差4个任务出紧急就说打我需要的关键,聚会是11点结束,结果我们超时5分钟终于干掉KB,我也出紧急了
查,等下洗个澡自己干炼黑
倒是日本人不行啊,铳木仓用自防,片手直接去砍爆炸弓单来引爆的,打阉割的时候居然突然提议说给阉割送个染色球然后我们去做矿工,说火山能出很多好东西,TMD自己不会去做采集之旅吗,到最后自觉猫掉,马上会营地,火山采集是最方便的,这都不懂吗,结果过了以后他们看我还在单挑,问我为什么一个人单挑,查,我根本没带镐啊,谁像你们打大怪还带齐这些占地方的破道具,我都不好说什么了,都是比我年纪大的人……

我是打某些怪带闪光,陷阱是一直带着3个的。。。。。。。。
背包一直放满东西的,最多有5个空的,最少0个

20# 高等仪式术
10个猎人的背包就有10种不同的道具组合,这句话是真理啊

在整个会场环顾了一下,发现日本人几乎都没有开3D模式在玩的,之前我队友看到我开3D居然还对我感叹说:你居然是用3D模式在玩啊
看来日本人的眼睛配不上他们先进的科技啊